Спасение не в сердечных намерениях заключаются а в чётко написаном : Спаси и Сохрани. Сохранность эта и заключается в таинстве евхрастии. Тело моё истинная пища и кровь моя истенное питьё - говориться для того чтобы человек начал недельный пост перед причастием. Есть тело Христово и пить кровь его по сути пост. К причастию вас не допустят так-как ваше тело не храм духа святого а склеп с мертвечиной. Ну да, ты мертвец и я мертвец потому-что хищники поедающие братьев меньших. Поэтаму если вас покормили в Церкви, то несколько душ спаслись от смерти.
Знаете ли вы Господа Бога?
Свернуть
X
-
Что ты обо мне знаешь, чтобы так неуважительно начинать со мной разговор, тебя этому Библия научила, или может ты просто подвержен влиянию лукавого?, а может ты просто пишешь то, что в твою головешку взбрело?, так что ты обо знаешь о моей жизни, чтобы так голословно начинать разговор?
Ты хочешь сказать, что я треплюсь, тогда если начал то хоть напиши, в чем я не прав?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Итак в чем смысл поста, о котором говорил Господь, который злой дух изгоняет, вовсе не в том, что как дибилы сидите на хлебе и воде, а в том, что надо соблюдать умственную диету, не допускать в голову греховных мыслей, фильтровать мышление, а не истощать организм, а если человек спортсмен, и ему постоянно необходимо полноценное питание, что он хуже вас что-ли, нет вы пытаетесь оправдаться делами закона, который сами же и придумали, а не верой, потому что вера не нужна чтобы сходить в церковь, вера нужна чтобы стать чемпионом.Комментарий
-
14 И возвратился Иисус в силе духа в Галилею; и разнеслась молва о Нем по всей окрестной стране.
15 Он учил в синагогах их, и от всех был прославляем.
16 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19 проповедывать лето Господне благоприятное.
20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами. Лк.4Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Играли панки на гитаре,
Идти за пивом было лень,
Мечтой о чистой светлой дали
Обычный начинался день.
Народ ломился за партвейном,
Жевали дети колбасу,
В пропахшей коньяком кофейной
Гаишник ковырял в носу.
Белье сушилось на балконе,
на стройке догорал сарай,
Иван Никифорович Крюгер
Попал под рельсовый трамвай.
А солнце жизнь земле дарило,
По речке девушка плыла,
Кому-то рядом били рыло, а заодно в колокола.
Гр. ПилотКомментарий
-
Жил не во плоти, жизнь возможна только во плоти, а жил ПО плоти или ПО Духу, трепишься смотрю на форуме ты, столько сообщений, а элементарных вещей не знаешь, да еще торы какие-то приплел, не спорь, прав Я.Комментарий
-
Исаия 61
1. Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
2. проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,
3. возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
4. И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов.
5. И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями.
6. А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их. Ис.61.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Тора это те же Писания только старого завета. Я всё по Писанию тебе сказал, что суесловил о жизни вечной ещё Павел в Деяниях с философами. Ты читай, вот Иисус из Исаии зачитал теперь самого Исаию:
Исаия 61
1. Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
2. проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,
3. возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
4. И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов.
5. И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями.
6. А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их. Ис.61.Комментарий
-
2. Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу:
3. «Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?» - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других.
4. Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте.
5. Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
6. Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;Христос - наш Учитель.Комментарий
-
7. раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
8. Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
9. Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: «вот Я!» Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
10. и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень;
11. и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают. Ис. 58Христос - наш Учитель.Комментарий
-
2. Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу:
3. «Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?» - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других.
4. Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте.
5. Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
6. Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;Комментарий
-
Комментарий
-
А я не нервничаю, мне просто надоело с тобой общаться, так что можешь хоть запричищаться, толку не будет, если не начнешь смотреть, что за мысли тебя ежедневно посещают, от Бога ли они, или от лукавого.Комментарий
-
Как же вы понимаете ТРОИЦУ? Отец и Сын это одна личность или две,или вы как то иначе понимаете это?Комментарий
Комментарий