Знаете ли вы Господа Бога?
Свернуть
X
-
Там сказано :"...не знает никто кроме Сына и кому Сын захочет открыть."
Так вот, не Господь Бог раскылся, а лукавый всех накрыл, вы своими словами противоречите словам Иисуса Христа, а значит, выходит не знаете Кто есть Отец и Кто есть Сын., верно?Комментарий
-
В своих словах я опираюсь на Библию и на Православное Предание.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Псих 11Господь Бог есть Любовь, Истина и Свет, надеюсь знает каждый, а что толку, если зная это вы продолжаете ждать антихриста, который погубит наш мир, в созидание которого мы вложили столько сил.
Так вот, Бога вы не знаете, потому как если бы знали, то верили бы в пришествие Сына Человеческого, который перевернет этот мир, и в конечном итоге вся Земля будет Раем, в котором избранные Богом получат вечную жизнь в Любви, Истине и Свете.Комментарий
-
Для тех в жизни решил опереться на православие
Что касается так называемого таинства евхаристии, могу сказать точно что никакого таинства в ней нет, щас объясню почему: Плоть Иисуса Христа есть хлеб, Кровь Иисуса Христа есть вино, но неспроста написано "Ядущий" а не "едящий", потому как ядущий это значит принимающий, что? хлеб - силу, крепость,(неспроста говорится что в хлебе сила, а Истина в вине), вино - Истину, значит тот кто в жизни стремится стать сильнее и познать Истину пребывает в Иисусе Христе, и Иисус Христос в нем, потому как нет Христа в слабом, безвольном не принимающем Истины человеке.
Так что в церкви вам просто пудрят мозги выдуманными таинствами, сами подумайте с чего если поесть хлеб и съесть ложечку непонятно чего сомнительного происхождения на ваш дух это никак не повлияет, лишь на плоть, так что ситуация аналогична евреям и субботе, которые тупо ничего в нее не делали, хотя надо было приобретать Духовный покой от проделанной за неделю работы и проводить этот день с Богом.
Как можно знать Господа Бога и думать что если вас покормили в церкви, то что-то произошло с вашими сердечными намерениями?Комментарий
-
Приблизительно так, А если учесть что нет зачастую в людях Любви, Истины и Света, то можно ли доверять общественному мнению, особенно когда жирные, полуживые старики утверждают что в них Дух Святой, произнося этим самым хулу на Него?Комментарий
-
Сообщение от Псих 11Господь Бог есть Любовь, Истина и Свет, надеюсь знает каждый, а что толку, если зная это вы продолжаете ждать антихриста, который погубит наш мир, в созидание которого мы вложили столько сил.
Так вот, Бога вы не знаете, потому как если бы знали, то верили бы в пришествие Сына Человеческого, который перевернет этот мир, и в конечном итоге вся Земля будет Раем, в котором избранные Богом получат вечную жизнь в Любви, Истине и Свете.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ты хочешь сказать, что я треплюсь, тогда если начал то хоть напиши, в чем я не прав?Комментарий
Комментарий