Знаете ли вы Господа Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Псих 11
    Отключен

• 01 October 2010
    • 913

Сообщение от alexoise
    Мне хочется верить,что да.
    Но вы же как и все верите что Отец - Бог, Сын - Иисус Христос, что же тут открыто? это распростаненное всеобщее заблуждение.

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

Сообщение от Псих 11
      Но вы же как и все верите что Отец - Бог, Сын - Иисус Христос, что же тут открыто? это распростаненное всеобщее заблуждение.
      А разве это ни есть Откровение,что Единый Творец Он же Отец,Сын и Святой Дух?

Комментарий

• Псих 11
        Отключен

• 01 October 2010
        • 913

Сообщение от alexoise
        А разве это ни есть Откровение,что Единый Творец Он же Отец,Сын и Святой Дух?
        Чье это так называемое откровение, Сына ли, или непонятно чье и кем придуманное?

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Сообщение от Псих 11
          Чье это так называемое откровение, Сына ли, или непонятно чье и кем придуманное?
          Оно не придуманно,так Господь Бог раскрылся грешному человечеству...

Комментарий

• Псих 11
            Отключен

• 01 October 2010
            • 913

Сообщение от alexoise
            Оно не придуманно,так Господь Бог раскрылся грешному человечеству...
            Там сказано :"...не знает никто кроме Сына и кому Сын захочет открыть."
            Так вот, не Господь Бог раскылся, а лукавый всех накрыл, вы своими словами противоречите словам Иисуса Христа, а значит, выходит не знаете Кто есть Отец и Кто есть Сын., верно?

Комментарий

• Псих 11
              Отключен

• 01 October 2010
              • 913

Кто еще будет утверждать, что знает элементарное, Кто есть Отец и Кто есть Сын в Святой Троице?

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

Сообщение от Псих 11
                Там сказано :"...не знает никто кроме Сына и кому Сын захочет открыть."
                Так вот, не Господь Бог раскылся, а лукавый всех накрыл, вы своими словами противоречите словам Иисуса Христа, а значит, выходит не знаете Кто есть Отец и Кто есть Сын., верно?
                В своих словах я опираюсь на Библию и на Православное Предание.

Комментарий

• Псих 11
                  Отключен

• 01 October 2010
                  • 913

Сообщение от alexoise
                  В своих словах я опираюсь на Библию и на Православное Предание.
                  Че-то незаметно, это я опираюсь на Библию, а вы пытаетесь выкрутиться, вместо того чтобы спросить. Стоп, а при чем тут православные предания, какие-то?

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

Сообщение от Псих 11
                    Че-то незаметно, это я опираюсь на Библию, а вы пытаетесь выкрутиться, вместо того чтобы спросить.
                    В чем же по вашему я выкручиваюсь?Или сказанное мною чему либо противоречит?

Комментарий

• Псих 11
                      Отключен

• 01 October 2010
                      • 913

Сообщение от alexoise
                      В чем же по вашему я выкручиваюсь?Или сказанное мною чему либо противоречит?
                      Да, сказанное вами противоречит Истине, ведь Сына вы не знаете, чтоб Он вам открыл?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Псих 11
                        Господь Бог есть Любовь, Истина и Свет, надеюсь знает каждый, а что толку, если зная это вы продолжаете ждать антихриста, который погубит наш мир, в созидание которого мы вложили столько сил.
                        Так вот, Бога вы не знаете, потому как если бы знали, то верили бы в пришествие Сына Человеческого, который перевернет этот мир, и в конечном итоге вся Земля будет Раем, в котором избранные Богом получат вечную жизнь в Любви, Истине и Свете.
                        Чтобы знать что такое Путь, Истина и Жизнь, и Любовь, для этого нужно быть самому Путь, Истиной и Жизнью, и Любовью, иначе только знакомые слова и собственное (или общественное) мнение об этом, а вместе с этим и собственное (или общественное) мнение о Христе.

Комментарий

• Псих 11
                          Отключен

• 01 October 2010
                          • 913

Для тех в жизни решил опереться на православие

Что касается так называемого таинства евхаристии, могу сказать точно что никакого таинства в ней нет, щас объясню почему: Плоть Иисуса Христа есть хлеб, Кровь Иисуса Христа есть вино, но неспроста написано "Ядущий" а не "едящий", потому как ядущий это значит принимающий, что? хлеб - силу, крепость,(неспроста говорится что в хлебе сила, а Истина в вине), вино - Истину, значит тот кто в жизни стремится стать сильнее и познать Истину пребывает в Иисусе Христе, и Иисус Христос в нем, потому как нет Христа в слабом, безвольном не принимающем Истины человеке.
                          Так что в церкви вам просто пудрят мозги выдуманными таинствами, сами подумайте с чего если поесть хлеб и съесть ложечку непонятно чего сомнительного происхождения на ваш дух это никак не повлияет, лишь на плоть, так что ситуация аналогична евреям и субботе, которые тупо ничего в нее не делали, хотя надо было приобретать Духовный покой от проделанной за неделю работы и проводить этот день с Богом.

Как можно знать Господа Бога и думать что если вас покормили в церкви, то что-то произошло с вашими сердечными намерениями?

Комментарий

• Псих 11
                            Отключен

• 01 October 2010
                            • 913

Сообщение от Viktor.o
                            Чтобы знать что такое Любовь, Истина и Жизнь, для этого нужно быть самому Любовью, Истиной и Жизнью, иначе только знакомые слова и собственное (или общественное) мнение об этом, а вместе с этим и собственное (или общественное) мнение о Христе.
                            Приблизительно так, А если учесть что нет зачастую в людях Любви, Истины и Света, то можно ли доверять общественному мнению, особенно когда жирные, полуживые старики утверждают что в них Дух Святой, произнося этим самым хулу на Него?

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13830

Сообщение от Псих 11
                              Господь Бог есть Любовь, Истина и Свет, надеюсь знает каждый, а что толку, если зная это вы продолжаете ждать антихриста, который погубит наш мир, в созидание которого мы вложили столько сил.
                              Так вот, Бога вы не знаете, потому как если бы знали, то верили бы в пришествие Сына Человеческого, который перевернет этот мир, и в конечном итоге вся Земля будет Раем, в котором избранные Богом получат вечную жизнь в Любви, Истине и Свете.
                              А чем вас земля не устраивает? Не любишь в поте лица вкалывать? Любишь о вечном трепаться? Ну понятно человек же не дурак у него же есть помошник - принеси подай. Слушай а на небе помошников не будет это тут лафа. Любовь это когда помошника запрегаешь в колесницу и чувствуешь себя бессмертным Тутонхамоном. А любить других богов нам Аменхатеб 4 запрятил. Так что любите своих помошников и будете бессмертными в детях.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Псих 11
                                Отключен

• 01 October 2010
                                • 913

Сообщение от Батёк
                                А чем вас земля не устраивает? Не любишь в поте лица вкалывать? Любишь о вечном трепаться?
                                Что ты обо мне знаешь, чтобы так неуважительно начинать со мной разговор, тебя этому Библия научила, или может ты просто подвержен влиянию лукавого?, а может ты просто пишешь то, что в твою головешку взбрело?, так что ты обо знаешь о моей жизни, чтобы так голословно начинать разговор?
                                Ты хочешь сказать, что я треплюсь, тогда если начал то хоть напиши, в чем я не прав?

Комментарий

Обработка...