Что вы думаете об этом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kevorkian
    death-metal-орк

• 14 February 2004
    • 546

Сообщение от Андрей
    Хм, а что ещё можно увидеть в балете, когда балерон поднимает балерину за одно место?
    .
    Боже ж ты мой!!! Я разговаривал со многими ценителями балета и ни один на это не обратил внимания.В основном все грацией восторгались и отточенностью движений. И вот вам, пожалуйста, встречаю христиан, и единственное, на что они обращают внимание, что балерон где-то там трогал балерину. Заставляет задумацца, господа.
    Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Олег.П.
      Участник

• 08 April 2004
      • 1128

Заставляет. Так, когда верующий борением своих страстей, основанным на поиске святости, начинает воспринимать и объяснять окружающий мир... И если он настроен достаточно фанатично... Представьте, что будет, если такой брат получит еще и какую-либо власть учить, утверждать законы, участвовать в политике!
      Всем, интересующимся Православием:
      http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htm

Комментарий

• Kevorkian
        death-metal-орк

• 14 February 2004
        • 546

Сообщение от Олег.П.
        Заставляет. Так, когда верующий борением своих страстей, основанным на поиске святости, начинает воспринимать и объяснять окружающий мир... И если он настроен достаточно фанатично... Представьте, что будет, если такой брат получит еще и какую-либо власть учить, утверждать законы, участвовать в политике!
        Ниасилил! Чего сказать хотели, мы же о балете и танцах соппссна, а вы вдруг о политике. Не занимайтесь демагогией, батенька, отвечайте по существу.

Комментарий

• Олег.П.
          Участник

• 08 April 2004
          • 1128

А по существу - скажет такой: "С 01.01.06 всех балерин именовать развратными девками. А всех развратных девок считать еретиками, выискивать и сжигать на кострах для общего назидания в вере!" Понятно теперь, как политика, вера, балет и отдельная личность могут быть тесно связаны?

PS. Это же может коснуться и братию орков, только металлических будут отправлять в переплавку на сковородки.

Комментарий

• Kevorkian
            death-metal-орк

• 14 February 2004
            • 546

Олег, не советую вам связывацца с Кланом Орков Смертельного Металла, а то ведь поймаем, в яму посадим и заставим балет развратный смотреть.

Комментарий

• Олег.П.
              Участник

• 08 April 2004
              • 1128

Я из орков пельмени обожаю!

Комментарий

• Поклонница
                Участник

• 26 January 2006
                • 235

Мир Вам! Считаю, что танцы во время поклонения - это состояние души. Не возможно не двигаться в такт ритмичной музыки. Считаю это свободой во Христе. (Разумеется есть границы во всякой свободе). Однако, если Вы своей свободой кого-то шокируете, то лучше Вам не быть камнем преткровения для немощных в вере. См. К Римлянам 14 гл. Во многих "строгих" церквях традиции таковы, что танцы любые осуждаются (даже вальс!) и те братья или сестры, которые критикуют танцующих, просто завидуют свободе или не понимают.

------------------------------

Поклонение в духе и истине

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Сообщение от Друг
                  Еще это называют экзальтацией.
                  Ага. Методы введения себя в состояние радости и веселья, под названием "прославление Бога". Только думается мне, что такими действиями можно только Олимпийских "богов" порадовать. Это они любили, когда их превозносят, поют им, пляшут...

А в Библии описан один случай богослужения с плясками. Как раз пророческий танец. 400 пророков Ваала вызывали своего бога, правда безуспешно.
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...