Мысли в слух

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

По подробней в Этом Месте ,где это сказано ,что Бог отправил своё дитятко в школу а не в наказание ?
    Все Писание ..........полезно для научения.
    Если человек ,такой идеальный
    я не сказал что Человек идеальный

Зачем Христа Убили ?
    этот вопрос к Богу, потому как Христос на Кресте говорил: Отче прости им ибо они не ведают что делают. Не знали для чего распинали, не знали что через Крест Человек был исцелен и потому думали что казнили.

может надо было Сатану убить?
    Это тоже прерогатива Бога, человек лишь в силах противостоять сатане.
    Человек грешит ,только потому ,Что его сбивает посланный Богом Дьявол
    каждый человек может не грешить и выбрать не греховную жизнь а святую к чему собственно и призывает Бог Словами:будьте святы ибо Я Свят.

и Бог ,чтобы снять вину с Людей еще сам себя и убивает
    а нет на человеке вины +))) или ты хочешь сказать что Адам и Ева в чем то виноваты ? тогда говори ибо вина передается от поколения к поколению но этого нет.

..в виде Христа ..такое ощущение...м..как ..это сказать.. Бог я дьяволом играет людьми ..а люди как бы не причем .. овечки .. ладно пусть пусть так. Это долгий разговор.
    так все именно не так =))) да это долгий разговор который мы уже ведем несколько дней и что с того от тебя что то убыло ? нет наоборот прибыло. Так же и мне.
    Опять поподробней в Этом месте . Где это сказано? Где об Этом Бог или Христос говорит ?
    Об этом Бог показывает делами своими, вспомни когда Иисус заплакал о Лазаре, в этот момент плакала Человеческая природа Христа ибо Бог бесстрастен. Или когда захотел есть в пустыне будучи искушаем дьяволом. Напротив когда накормил 2 рыбами и тремя хлебами 5000 =)) Божественной Природой Христа ее силами Он это сделал. Потому ка Бог Всемогущ

У меня ничего нет.
    как ничего ))) комп, квартира, одежда, обувь, мебель.................. Выбирай Крест любой, хочешь монашествующий, хочешь крест мытаря тащи, хочешь в пустыню удаляйся, хочешь юродствую, крестов море ))) и все Кресты в Священном Писании.

Почему ты так решил ?
    потому что мы перстны

Тебя Дух Божий водит или нет ?
    я думаю да =)) надо же кому за моими словами следить =)) но это не делает меня по существу Нетварным Богом я все так же перстный.

Комментарий

• Хранитель
      Ветеран

• 03 July 2004
      • 1465

Выбирай Крест любой, хочешь монашествующий, хочешь крест мытаря тащи, хочешь в пустыню удаляйся, хочешь юродствую, крестов море ))) и все Кресты в Священном Писании.
      Ты представляешь .,то будет если Христиане возьмут и понесут кресты ..? )))) я выпал ..монахи и налоговые инспекторы...и ненормальные ...
      вот к чему призываешь ? Сумасшедший мир
      Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
      63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Хранитель
        Ветеран

• 03 July 2004
        • 1465

каждый человек может не грешить и выбрать не греховную жизнь а святую к чему собственно и призывает Бог Словами:будьте святы ибо Я Свят.
        Не надо сравнивать человека и Бога ..человек не может удержаться ,чтобы яблочко не съесть ..а ты свят ..свят..
        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Хранитель
          ..
          вот к чему призываешь ?

К этому призывает Христос: возьми крест свой......

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Не надо сравнивать человека и Бога ..человек не может удержаться ,чтобы яблочко не съесть
            примером будут святые

..а ты свят ..свят..
            ты обо мне ?

Комментарий

• Хранитель
              Ветеран

• 03 July 2004
              • 1465

Сообщение от tabo
              К этому призывает Христос: возьми крест свой......
              суть не меняется.. монахи , налоговые инспекторы...и ненормальные ...

примером будут святые
              какие например ?
              мученицах христианской церкви см. Святая Ирина.? это которая выколола глаза своему сыну ?

Комментарий

Обработка...