Мысли в слух
Свернуть
X
-
для хорошей темы и названия не надо но только форум не дает этого сделать =)) тебе большей удачи =)) насчет ошибки даже не вспомню почему ошибся )) наверно свободная тварь и поступаю как хочу.Комментарий
-
Вот такие мысли прошли в голове:
Почему то все протестанты разного толка этого форума не вылезают из раздела "Православие" при чем каждый из них: не проповедует Евангелие, не пишет ничего душеполезного, о душеспасительном вообще нет речи.
Разными словами добрыми или злыми пытаются сами себе что то доказать в первую очередь............
Вот посмотри и полюбуйся, прежде чем других осуждать...
чМБДЙНЙТ рПЪОЕТ ЧЙДЙФ Ч РТБЧПУМБЧЙЙ ЙУФПЮОЙЛ ВЕД тПУУЙЙ - уФТБОЙГБ 29 - лПОЖЕТЕОГЙСКомментарий
-
Пример так сказать не корректен .Я как Личность Един !
Если Бог принимает решения, Как Личность Он Один , проявлять себя в разных проявлениях и разными способами , его появления это не есть сам Бог ..это есть проявления Господа, потому как если он появился в виде Огня .. это не значить :Отец и Сын и Святой Дух и Огонь жаркий ...и Голубка спускающаяся и ......Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
А как же вас называть
если вы не хотите понять, что другие деноминации не дальше вас от Бога, а одна вообще Божья, про которую Он сказал: один Бог, одна вера, одно крещение...
Вот посмотри и полюбуйся, прежде чем других осуждать...Комментарий
-
Пример так сказать не корректен
Я как Личность Един !
Если Бог принимает решения, Как Личность Он Один , проявлять себя в разных проявлениях и разными способами , его появления это не есть сам Бог ..это есть проявления ГосподаКомментарий
-
какой из образов ? уточни пожалуйста ...
но трочичен в себе.
А Слова Священного Писания об этом не говорят.
Но: 29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
(Мар.12:29) Об этом говорит Иисус одно из его проявлений ..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
таких же грешных ? таких же поражений ехидны ? таких же алчных ,кровожадных ?
какой из образов ? уточни пожалуйста ...
Хорошо ,мы все троичные !!!Но как личности МЫ Одни !
К примеру если нет договоренности что делать будем вечером: Тело хочет секса, Ум зовет в Библиотеку а Сердце в Храм тянется. Соответственно Единство Человека как такового нет.
Священное Писание:Отче Святым, соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы
и Бог Один как личность ..или не так ?
У меня есть три пути:
1.Я могу отбросить Догматы а начать толковать тебе Тайну Божию
2. Я Могу привести тебе Слова Бога об этом
3. Могу поставить диалог так что одновременно говоря Слово Божие не отбрасывать Догматы.
ты какой выберешь путь? идем вместе
Да говорят ,постоянно, то мужи пришли ..то голубка слетела , то огонь в кустах загорелся ...
Иисус одно из его проявлений ..Комментарий
-
Петр написал два послания, а вы его неграмотным считаете, в то время как Иуда для вас грамотный. И понятное дело, что те, которые прихожанами вашими не желают быть, для вас Иуды.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
даже не знаю как объяснить,прям я в тупике
Это который :: 19 Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
(Быт.2:19)Ты уже говоришь о том кем человек СТАЛ =)) ты же не станешь отвергать то что грешник "забыл" что в нем Образ Божий.
твои слова из писания :наоборот брат:И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
К примеру если нет договоренности что делать будем вечером: Тело хочет секса, Ум зовет в Библиотеку а Сердце в Храм тянется. Соответственно Единство Человека как такового нет.
Бог проявляет Себя как Хочет но Сын Божий и Дух Святой не есть проявление Бога в физическом мире.
(Иоан.10:37) ну и так далее..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Не меряйте по себе и вашей "учености" и сейчас, достанет и у нас, людей не грамотных, но добрых, по естеству.
А надиктовать послания, ему, никто не мешал.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Просто Иван сообщите пожалуйста
И кто сказал поклеп на Иуду,что Он был неграмотным ?Откуда Вы это взяли ?
Или это Ваши измышления ? Про мертвых либо хорошо ,либо ничего ! А Вообще лучше правду !Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Сообщение от eliosПоддерживаю, а то многие ещё думают, что сейчас средневековье, когда люди не умели читать, а те, которые умели, не понимали о чём речь.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
Комментарий