Когда придёт Мессия...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Scia
    тень

• 09 April 2010
    • 1246

Когда придёт Мессия...

По каким признакам узнаете его?
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от Scia

Писания читайте... "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; " ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий. "

Искать "признаки" и "примеряться" значит делать Христа.. не буду выражаться, хульное определение. Не наше это дело, знать времена и сроки.

ЗЫ: плохо, кода Христу хотят доказать, что умнее Его.
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• Scia
      тень

• 09 April 2010
      • 1246

Сообщение от Львёнок

Писания читайте... "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; " ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий. "

Искать "признаки" и "примеряться" значит делать Христа.. не буду выражаться, хульное определение. Не наше это дело, знать времена и сроки.

ЗЫ: плохо, кода Христу хотят доказать, что умнее Его.
      Вопрос задан с позиции, что Мессия вот-вот придёт или уже пришёл, - не важно когда. Как узнаете его? По отмашке на признание от ваших авторитетов? Но прежние авторитеты и не думали признавать в Иисусе Мессию, не смотря на многочисленные совершаемые им чудеса. Но то были всплошь язычники да иудеи, тогда как христиане в отличие от них должны быть куда более подковаными в вопросе безошибочного распознавания мессии. Или я не прав?

Я хочу знать насколько вы все готовы безошибочно распознать своего царя

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от Scia
        Вот с этого и нада было начинать.
        не всё золото, что блестит

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Scia
          Главный признак Второго Пришествия это воцарения Антихриста.

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

В одном из фильмов Иисус пришел тогда, когда Антихрист вот вотдолжен был нажать красную кнопку, чтобы начать термоядернуювойну
            YouTube - РР°РіРѕРІРѕС РђРЅСРёССРёСЃСР° (The Antichrist Conspiracy) 1-8
            Последний раз редактировалось Newshin; 22 September 2010, 12:33 AM.
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Scia
              тень

• 09 April 2010
              • 1246

Сообщение от tabo
              Главный признак Второго Пришествия это воцарения Антихриста.
              Я не о признаках времени пришествия мессии, но о признаках самого мессии . Как узнаете его? Причём меня интересует куда больше то в возможностях распознать Мессию, что присуще верящему в него христианскому сердцу, и в то же время не доступно ни язычникам, ни иноверцам, ни атеистам. (Иначе христиане своими сердцами ничем не отличаются от остальных Малолетние дети - и те распознают своих родителей, даже если родители одеты в непривычные детям одежды..)

Комментарий

• VladK
                Ветеран

• 12 August 2005
                • 6229

Сообщение от Scia
                Я не о признаках времени пришествия мессии, но о признаках самого мессии . Как узнаете его? Причём меня интересует куда больше то в возможностях распознать Мессию, что присуще верящему в него христианскому сердцу, и в то же время не доступно ни язычникам, ни иноверцам, ни атеистам. (Иначе христиане своими сердцами ничем не отличаются от остальных Малолетние дети - и те распознают своих родителей, даже если родители одеты в непривычные детям одежды..)
                И как же дети распознают своих родителей? По голосу, одежде, внешнему виду, по разговору?
                Я думаю, что дети давно не видевшие своих родителей не узнают их, как и родители не узнают своих выросших детей, если оставили их в младенчестве.

Но такого не случится при непрерывном общении. Так и при встрече со Христом будет.
                "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• Scia
                  тень

• 09 April 2010
                  • 1246

Сообщение от VladK
                  И как же дети распознают своих родителей? По голосу, одежде, внешнему виду, по разговору?
                  Я думаю, что дети давно не видевшие своих родителей не узнают их, как и родители не узнают своих выросших детей, если оставили их в младенчестве.

Но такого не случится при непрерывном общении. Так и при встрече со Христом будет.
                  Непрерывное общение??? Замечательно! Ну и как выглядит этот ваш постояннообщающийся с вами Царь? Опишите его приход. Все эти явления, которые будут ему сопутствовать, внешний вид. А также не забудьте в двух-трёх словах рассказать про самих себя себя, как будете себя вести, при его пришествии... Мало ли что, а вдруг Иисус придёт в мир завтра?

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Scia
                    Я не о признаках времени пришествия мессии, но о признаках самого мессии . Как узнаете его?
                    О нем будут возвещать Два Пророка.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13753

Сообщение от tabo
                      О нем будут возвещать Два Пророка.
                      Два свидетеля которые сидят у нас на площади.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Батёк
                        Два свидетеля которые сидят у нас на площади.
                        а антихрист есть ?

Ведь два свидетеля будут указывать народу на антихриста, что это не Христос.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Зов Крови. По Духу. Дух возмёт своё.
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• VladK
                            Ветеран

• 12 August 2005
                            • 6229

Сообщение от Scia
                            Непрерывное общение??? Замечательно! Ну и как выглядит этот ваш постояннообщающийся с вами Царь?
                            Выглядит хорошо, чего и вам желает!
                            Опишите его приход. Все эти явления, которые будут ему сопутствовать, внешний вид.
                            Описать приход Его? Второй не могу, не было еще, а первый уже достаточно описан. Чего вам еще?
                            А также не забудьте в двух-трёх словах рассказать про самих себя себя, как будете себя вести, при его пришествии... Мало ли что, а вдруг Иисус придёт в мир завтра?
                            Так Он давно уже мире! А вы, что не знали?
                            "Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его" (1Иоан. 3:1)

Для меня идеальной христианкой является женщина, которая на вопрос "Что вы будете делать, если к вам ночью придет Христос и заберет вас из этого мира?", ответила так: "Я постараюсь побыстрее доделать все свои дела и пораньше лечь спать".
                            "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Scia
                              Это будет чрезвычайно легко. Для этого не нужны будут ни пророки (2 штуки), ни зов крови, ни некое "непрерывное общение".

А всего-то навсего, протрубят трубы и все мертвые, умершие на земле, воскреснут нетленными, а живущие изменятся (1 Кор,15:52).
                              При этом все (и воскресшие мертвые, и изменившиеся живые) увидят идущего на облаках Христа, что будет сопровождаться знамениями: солнце померкнет, луна не даст света своего, звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются (Мф,24:29-30).

Так что ошибиться не получится

Комментарий

Обработка...