По каким признакам узнаете его?
Когда придёт Мессия...
Свернуть
X
-
Писания читайте... "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; " ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий. "
Искать "признаки" и "примеряться" значит делать Христа.. не буду выражаться, хульное определение. Не наше это дело, знать времена и сроки.
ЗЫ: плохо, кода Христу хотят доказать, что умнее Его.не всё золото, что блестит
-
Писания читайте... "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; " ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий. "
Искать "признаки" и "примеряться" значит делать Христа.. не буду выражаться, хульное определение. Не наше это дело, знать времена и сроки.
ЗЫ: плохо, кода Христу хотят доказать, что умнее Его.
Я хочу знать насколько вы все готовы безошибочно распознать своего царяКомментарий
-
В одном из фильмов Иисус пришел тогда, когда Антихрист вот вотдолжен был нажать красную кнопку, чтобы начать термоядернуювойну
YouTube - РР°РіРѕРІРѕС РђРЅСРёССРёСЃСР° (The Antichrist Conspiracy) 1-8Последний раз редактировалось Newshin; 22 September 2010, 12:33 AM.Комментарий
-
Я не о признаках времени пришествия мессии, но о признаках самого мессии . Как узнаете его? Причём меня интересует куда больше то в возможностях распознать Мессию, что присуще верящему в него христианскому сердцу, и в то же время не доступно ни язычникам, ни иноверцам, ни атеистам. (Иначе христиане своими сердцами ничем не отличаются от остальныхМалолетние дети - и те распознают своих родителей, даже если родители одеты в непривычные детям одежды..)
Комментарий
-
Я не о признаках времени пришествия мессии, но о признаках самого мессии . Как узнаете его? Причём меня интересует куда больше то в возможностях распознать Мессию, что присуще верящему в него христианскому сердцу, и в то же время не доступно ни язычникам, ни иноверцам, ни атеистам. (Иначе христиане своими сердцами ничем не отличаются от остальныхМалолетние дети - и те распознают своих родителей, даже если родители одеты в непривычные детям одежды..)
Я думаю, что дети давно не видевшие своих родителей не узнают их, как и родители не узнают своих выросших детей, если оставили их в младенчестве.
Но такого не случится при непрерывном общении. Так и при встрече со Христом будет."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
И как же дети распознают своих родителей? По голосу, одежде, внешнему виду, по разговору?
Я думаю, что дети давно не видевшие своих родителей не узнают их, как и родители не узнают своих выросших детей, если оставили их в младенчестве.
Но такого не случится при непрерывном общении. Так и при встрече со Христом будет.Комментарий
-
Опишите его приход. Все эти явления, которые будут ему сопутствовать, внешний вид.
А также не забудьте в двух-трёх словах рассказать про самих себя себя, как будете себя вести, при его пришествии... Мало ли что, а вдруг Иисус придёт в мир завтра?
"Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его" (1Иоан. 3:1)
Для меня идеальной христианкой является женщина, которая на вопрос "Что вы будете делать, если к вам ночью придет Христос и заберет вас из этого мира?", ответила так: "Я постараюсь побыстрее доделать все свои дела и пораньше лечь спать"."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
А всего-то навсего, протрубят трубы и все мертвые, умершие на земле, воскреснут нетленными, а живущие изменятся (1 Кор,15:52).
При этом все (и воскресшие мертвые, и изменившиеся живые) увидят идущего на облаках Христа, что будет сопровождаться знамениями: солнце померкнет, луна не даст света своего, звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются (Мф,24:29-30).
Так что ошибиться не получитсяКомментарий
Комментарий