Когда придёт Мессия...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Protection
    -

• 09 July 2010
    • 765

Сообщение от Scia
    По каким признакам узнаете его?
    Мессия явится в лице 144000 избранных церквей, кои пошлют своих представителей на освящение Третьего Храма, построенного в Израиле по пророчеству Иезекииля. А те, которые откажутся участвовать в этом Собрание - не есть святые, не есть церковь, а синагога сатаны.

Строительство Третьего Храма для спасения избранных и явление Иисуса Христа в лице 144000 Его посланников есть событие видимое всем миром, и о каких ещё признаках речь?

Иисусу Христос второй раз явится не как человек, а как Бог, страшный для мира. Имя Иисуса Христа во Втором Пришествии будет:

ИЗРАИЛЬ

Комментарий

• Scia
      тень

• 09 April 2010
      • 1246

Так по каким же признакам вы узнаете Мессию, обращающего всех к Творцу, если от Духа Его Просветительского ничего за века в вас не окрепло? Как были животными, потребующими зверское и сводящими всё к плоти - такими все и остались.

Свершает ли Он чудеса и нынче во имя невечной плоти, дабы привлечь к себе плотских? Или воспитывает/испытывает разум - насколько усвоен людьми урок начального Евангелия? Если усвоили целиком, то почему до сих пор не познали Его присутствия, почему до сих пор для вас и для всего этого мира Мессия ещё "не пришёл"?
      -----------

Уже написано продолжение Евангелия, непосредственно объективностью - финал у него трагичный. Прочтёте ли когда вы его, зависит от тех, кто смотрел на его написание со стороны - донесут ли они до вас то, что видели сами? (Если да - всё равно исказят..)

Комментарий

• Владимир 3694
        Дилетант

• 11 January 2007
        • 9795

Сообщение от Scia
        финал у него трагичный.
        Николай!

Каждый из нас уйдёт из этого мира, когда Творец сочтет нужным. Не зацикливайтесь на моменте перехода. Исполняйте свою миссию в своём ритме. У нас впереди - вечность.

И ещё. Знаете, когда я приступал к писанине, изначально сказал себе: если мои находки и суждения оккажутся полезны хотя бы двум-трём человекам, буду считать, что работал не напрасно. Насколько мне известно, таковых оказалось несколько больше. И - ФСЁ!!! Идём дальше.

Я Вам уже говорил, но повторю еще раз: Вам очень мешает зависимость от мнения окружающих. Всё, что Вы делаете, нужно, в первую очередь, Вам самому. А что из Вашего труда нужно другим - Он позаботится, сохранит.

Всех благ.
        Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

Обработка...