Мне кажется, что чудеса исцеления, совершаемые Иисусом и другими святыми, происходят от того, что сам человек уверовал, что исцеление обязательно должно произойти. А если так, то получается, что организм каждого человека имеет потенциал для лечения любых болезней, что сегодня подтверждено наукой. Уже есть опыт по выращиванию третей и даже четвертой смены зубов: mikhail-stolbov.narod.ru, и даже идет разговор о регенерации утерянных конечностей. Именно этим объясняется эффект лечения и многих современных целителей: главное убедить человека! Правильно ли считать людей способных такое совершать святыми?
Чудеса самоисцеления.
Свернуть
X
-
Исцеление, что от Бога часто происходит как побочный, сопутствующий "продукт". Истинное исцеление от Бога, когда человек сосредоточен не на своей болячке и не на себе, но на Боге и единстве своей души с Богом. Основная задача сокрушенного сердца быть единым с Творцом, пусть даже и больным телом, но имеющим вечность. А Богу виднее, как нам проходить жизненный путь: с ослабленной плотью, или здоровой. -
Мне кажется, что чудеса исцеления, совершаемые Иисусом и другими святыми, происходят от того, что сам человек уверовал, что исцеление обязательно должно произойти. А если так, то получается, что организм каждого человека имеет потенциал для лечения любых болезней, что сегодня подтверждено наукой. Уже есть опыт по выращиванию третей и даже четвертой смены зубов: mikhail-stolbov.narod.ru, и даже идет разговор о регенерации утерянных конечностей. Именно этим объясняется эффект лечения и многих современных целителей: главное убедить человека! Правильно ли считать людей способных такое совершать святыми?Комментарий
-
То есть вы лично видели их без зубов, а после - с живыми зубами, причем не хрящевыми (это бывает у стариков), а вполне полноценными?
Либо вам предъявили бумагу с печатью об отсутствии зубов, а после бумагу с печатью об их наличии?Комментарий
-
Мне кажется, что чудеса исцеления, совершаемые Иисусом и другими святыми, происходят от того, что сам человек уверовал, что исцеление обязательно должно произойти. А если так, то получается, что организм каждого человека имеет потенциал для лечения любых болезней, что сегодня подтверждено наукой. Уже есть опыт по выращиванию третей и даже четвертой смены зубов: mikhail-stolbov.narod.ru, и даже идет разговор о регенерации утерянных конечностей. Именно этим объясняется эффект лечения и многих современных целителей: главное убедить человека! Правильно ли считать людей способных такое совершать святыми?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как говорит один мой знакомый в мой адрес, в прошлом баптист: "Ну перекрестись что-ли..."
А если так, то получается, что организм каждого человека имеет потенциал для лечения любых болезней, что сегодня подтверждено наукой.
Уже есть опыт по выращиванию третей и даже четвертой смены зубов: mikhail-stolbov.narod.ru, и даже идет разговор о регенерации утерянных конечностей.
К сожалению, костная ткань, мышечная, жировая и нервная такой способностью не обладают, за исключением периферических нервов, и то, ну о-очень слабо. При повреждении, в лучшем случае происходит замещение соединительной тканью. Например: произошел инфаркт сердечной мышцы, защитные системы организма сработали - поврежденные участок теперь состоит не из мышечной ткани, что могут растягиваться и сжиматься, как раньше, а соединительной, не способной к такому, следовательно - нарушение функции. И потому восстановление конечности в целом пока невозможно.
Именно этим объясняется эффект лечения и многих современных целителей: главное убедить человека!
Я лично видела, как безобидная таблетка из крахмала творит "чудеса". Пример: понижение сахара крови при сахарном диабете. (Слабый эффект, но есть)
Правильно ли считать людей способных такое совершать святыми?Комментарий
Комментарий