Чудеса самоисцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anjela
    Отключен

• 23 August 2010
    • 290

Чудеса самоисцеления.

Мне кажется, что чудеса исцеления, совершаемые Иисусом и другими святыми, происходят от того, что сам человек уверовал, что исцеление обязательно должно произойти. А если так, то получается, что организм каждого человека имеет потенциал для лечения любых болезней, что сегодня подтверждено наукой. Уже есть опыт по выращиванию третей и даже четвертой смены зубов: mikhail-stolbov.narod.ru, и даже идет разговор о регенерации утерянных конечностей. Именно этим объясняется эффект лечения и многих современных целителей: главное убедить человека! Правильно ли считать людей способных такое совершать святыми?
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Исцеление, что от Бога часто происходит как побочный, сопутствующий "продукт". Истинное исцеление от Бога, когда человек сосредоточен не на своей болячке и не на себе, но на Боге и единстве своей души с Богом. Основная задача сокрушенного сердца быть единым с Творцом, пусть даже и больным телом, но имеющим вечность. А Богу виднее, как нам проходить жизненный путь: с ослабленной плотью, или здоровой.

Комментарий

• gug
      gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
      • 1686

Сообщение от Anjela
      Уже есть опыт по выращиванию третей и даже четвертой смены зубов: mikhail-stolbov.narod.ru,
      Вы этому верите?

Комментарий

• Anjela
        Отключен

• 23 August 2010
        • 290

Сообщение от gug
        Вы этому верите?
        Об этом многие знают, а я лично знаю таких людей.

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от Anjela
          Мне кажется, что чудеса исцеления, совершаемые Иисусом и другими святыми, происходят от того, что сам человек уверовал, что исцеление обязательно должно произойти. А если так, то получается, что организм каждого человека имеет потенциал для лечения любых болезней, что сегодня подтверждено наукой. Уже есть опыт по выращиванию третей и даже четвертой смены зубов: mikhail-stolbov.narod.ru, и даже идет разговор о регенерации утерянных конечностей. Именно этим объясняется эффект лечения и многих современных целителей: главное убедить человека! Правильно ли считать людей способных такое совершать святыми?
          Регенерации утерянных конечностей как ни парадоксально мешает человеческий иммунитет

Комментарий

• gug
            gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
            • 1686

Сообщение от Anjela
            Об этом многие знают, а я лично знаю таких людей.
            То есть вы лично видели их без зубов, а после - с живыми зубами, причем не хрящевыми (это бывает у стариков), а вполне полноценными?
            Либо вам предъявили бумагу с печатью об отсутствии зубов, а после бумагу с печатью об их наличии?

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Anjela
              Надо правильно разбираться чей источник исцеления.От освящённого и просвещённого один источник а от неверующего другой.Сатана имеет определённую силу раз сумел увести третью часть ангелов.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Anjela
                Чудеса самоисцеления.
                исцеляет только Бог, человек не в силах этого сделать не человек сотворил себя а Бог человека.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от alexey957
                  Сатана имеет определённую силу раз сумел увести третью часть ангелов.
                  Если ты покажешь Слова Священного Писания в которых сказано что есть исцеление от сатаны буду признателен.

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от tabo
                    исцеляет только Бог, человек не в силах этого сделать не человек сотворил себя а Бог человека.
                    Даже Бог получается не имеет силы исцелить больного, если больной не имеет веру в Целителя. Христос не всех исцелил а кого исцелил всегда говорил "Твоя вера спасла тебя"!

Комментарий

• Anjela
                      Отключен

• 23 August 2010
                      • 290

Сообщение от Andy_asp
                      Даже Бог получается не имеет силы исцелить больного, если больной не имеет веру в Целителя. Христос не всех исцелил а кого исцелил всегда говорил "Твоя вера спасла тебя"!
                      На 100% согласна.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Andy_asp
                        я говорил о САМОисцелении. Смотри контекст

Комментарий

• Kristella
                          Oтключен

• 11 July 2010
                          • 615

Сообщение от Anjela
                          Мне кажется,
                          Как говорит один мой знакомый в мой адрес, в прошлом баптист: "Ну перекрестись что-ли..."
                          А если так, то получается, что организм каждого человека имеет потенциал для лечения любых болезней, что сегодня подтверждено наукой.
                          Тогда должны быть и бессмертные, что-то я пока таких не припоминаю.
                          Уже есть опыт по выращиванию третей и даже четвертой смены зубов: mikhail-stolbov.narod.ru, и даже идет разговор о регенерации утерянных конечностей.
                          Я могу Вам сказать, что к регенерации способны достаточно много тканей нашего организма, наиболее яркие примеры: клетки печени, крови, кожа, волосы, ногти.
                          К сожалению, костная ткань, мышечная, жировая и нервная такой способностью не обладают, за исключением периферических нервов, и то, ну о-очень слабо. При повреждении, в лучшем случае происходит замещение соединительной тканью. Например: произошел инфаркт сердечной мышцы, защитные системы организма сработали - поврежденные участок теперь состоит не из мышечной ткани, что могут растягиваться и сжиматься, как раньше, а соединительной, не способной к такому, следовательно - нарушение функции. И потому восстановление конечности в целом пока невозможно.
                          Именно этим объясняется эффект лечения и многих современных целителей: главное убедить человека!
                          Эффект плацебо еще никто не отменял.
                          Я лично видела, как безобидная таблетка из крахмала творит "чудеса". Пример: понижение сахара крови при сахарном диабете. (Слабый эффект, но есть)

Правильно ли считать людей способных такое совершать святыми?
                          А сами-то как думаете?

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от tabo
                            я говорил о САМОисцелении. Смотри контекст
                            А я о чем по-твоему?

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Andy_asp
                              А я о чем по-твоему?
                              О том что Христос исцелял по Вере больных ))))

Комментарий

Обработка...