Чудеса самоисцеления.
Свернуть
X
-
Исцеление - это приводить в порядок, гармонию что-либо. Гармония и порядок - единство всех участников и объектов процесса (т.е. совместное творение, со-творение).
Само-исцеления - что-то автономное, ограниченное иллюзорными рамками от другого. Но это все игры разума!Комментарий
-
Из Писания видно, что святые, - это верующие во Христа Иисуса (святое, - отделенное для Бога). Святые отделены от мира для Бога живого.
См. места Писания: 1Пет 2:9, 1Кор 6:1, 1Кор 6:2, 1Кор 14:33, Деян 9:13, Деян 9:32, Деян 9:41, Деян 26:10, Рим 12:13, Рим 15:25, Рим 15:26, Рим 16:2, Рим 16:15 и т.д.Комментарий
-
Из Писания видно, что святые, - это верующие во Христа Иисуса (святое, - отделенное для Бога). Святые отделены от мира для Бога живого.
См. места Писания: 1Пет 2:9, 1Кор 6:1, 1Кор 6:2, 1Кор 14:33, Деян 9:13, Деян 9:32, Деян 9:41, Деян 26:10, Рим 12:13, Рим 15:25, Рим 15:26, Рим 16:2, Рим 16:15 и т.д.Комментарий
-
Обо́жение - единение с Богом, высшая цель христианского подвига.
Православное, богословско-мистическое учение о спасительном приобщении человека к Богу в нетварных энергиях Божиих, способствующем преображению его тварной природы и делающем человека Божественным существом не по естеству, но по благодати.Комментарий
-
Самоисцеление, самоистязание, само.....
Все "САМО", самостоятельно человек много чего может
добиться. Даже быть "самостоятельным". Адам в этом
преуспел, даже умер за это.
Поэтому возникает вопрос когда видишь "исцеленного"-
-кем ты приходишься Богу что он тебя исцелил?
Что, ты лучше меня? Или, чем ты лучше меня?
Тебя исцелил, а я в пролете!
Даже апостол Павел не был избавлен от "жала в плоть".(2кор12:7)
А, кто сегодня посоревнуется с Павлом в праведности.
Самоисцеление - это пыль в глаза для неразумных.Комментарий
-
Обо́жение - единение с Богом, высшая цель христианского подвига.
Православное, богословско-мистическое учение о спасительном приобщении человека к Богу в нетварных энергиях Божиих, способствующем преображению его тварной природы и делающем человека Божественным существом не по естеству, но по благодати.Комментарий
-
Персон, обманывающих данным образом народ, назвать святыми очень сложно.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
"На свете существует масса религий, и самая глупая из них - атеизм. Она базируется на желании невежды отрицать все то, о чем он не имеет никакого представления..."
Продолжение мысли Вы можете прочитать в рассказе Тургенева - "Дурак".Комментарий
Комментарий