Если у меня есть тема "В конечном итоге в рай никто не попадет", то как я в него наметился?
Конечно я прощён и имею вечную жизнь, не как заслугу, а как подарок. А вот как я проживу эту жизнь это уже вопрос награды или наказания в тысячелетнем царстве.
А где я такое говорил, что можно раслабиться? Я постоянно сражаюсь со своими страстями и похотями. Только как я это делаю? Я просто соприкасаюсь с Господом в своём духе посредством молитвенного чтения Библии, пения гимнов, восхваления Бога в молитве, проще говоря перехожу из своего плотского состояния в духовное, открываю Господу дорогу и даю ему возможность победить во мне присущее мне зло. А если находясь во плоти я пытаюсь стиснув зубы и собрав свою волю в кулак победить грех, то неизменно проигрываю
Всем на предстоит предстать пред судилищем Христовым. Там я думаю Он нас рассудит.
ИЗВИНИТЕ ВЫ МЕНЯ РАССЕРДИЛИ,это что же получается вы омыты от грехов кровью Спасителя и теперь что бы вы не делали прощены?
Акак же заповеди а как же борьба со злом в себе?Значит вы можете расслабиться что хотчется делать , самое главное что вы имеете веру?
Велика заслуга, и демоны веруют и трепещут,Вы не имеете и грана веры ибо вера есть соединение добра с истинами и плодом от такого союза есть жизнь вечная.Более того вы извращаете Слово в угоду похоти своей и поверьте это ужасно наказуемо,подобные вам лицемеры при небесном свете прекрасно демонстрируют веру свою похотливую когда им говорится -отойдите от Меня все делающие незаконное,говорю вам не знаю вас.

Комментарий