Великие свершения Христова распятия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от meningod 2
    А вы видимо на чужом горбе в рай наметились,
    Если у меня есть тема "В конечном итоге в рай никто не попадет", то как я в него наметился?
    ИЗВИНИТЕ ВЫ МЕНЯ РАССЕРДИЛИ,это что же получается вы омыты от грехов кровью Спасителя и теперь что бы вы не делали прощены?
    Конечно я прощён и имею вечную жизнь, не как заслугу, а как подарок. А вот как я проживу эту жизнь это уже вопрос награды или наказания в тысячелетнем царстве.
    Акак же заповеди а как же борьба со злом в себе?Значит вы можете расслабиться что хотчется делать , самое главное что вы имеете веру?
    А где я такое говорил, что можно раслабиться? Я постоянно сражаюсь со своими страстями и похотями. Только как я это делаю? Я просто соприкасаюсь с Господом в своём духе посредством молитвенного чтения Библии, пения гимнов, восхваления Бога в молитве, проще говоря перехожу из своего плотского состояния в духовное, открываю Господу дорогу и даю ему возможность победить во мне присущее мне зло. А если находясь во плоти я пытаюсь стиснув зубы и собрав свою волю в кулак победить грех, то неизменно проигрываю
    Велика заслуга, и демоны веруют и трепещут,Вы не имеете и грана веры ибо вера есть соединение добра с истинами и плодом от такого союза есть жизнь вечная.Более того вы извращаете Слово в угоду похоти своей и поверьте это ужасно наказуемо,подобные вам лицемеры при небесном свете прекрасно демонстрируют веру свою похотливую когда им говорится -отойдите от Меня все делающие незаконное,говорю вам не знаю вас.
    Всем на предстоит предстать пред судилищем Христовым. Там я думаю Он нас рассудит.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Господу не нужны гимны ,восхваления Ему нужно чтобы человек начал очищать свою жизнь от зла,если же ты поеш гимны но твориш зло это есть лицемерие,потому то и проигрываеш постоянно.Господь прославляется в человеке не пением гимнов и поклононами а отречением от любви к себе и миру которе есть источник похотей человека.Человек в силах противостоять злу сам, но он сам не в силах противостоять похотям внутренним,таким образом воздерживайся от актуального зла именно сам,а внутреннее очистит Господь.Что же пишеш ты - постоянно проигрываю и пою гимны,ты в силах не творить зло телом, так и не твори его ,а похоти Господь постепенно сам у тебя отберет и насадит блага Свои.По твоим словам может сложится мнение что ты актуально твориш зло (не побышлениями) и надеешся получить от Господа спасающую благодать.Но пока ты именно сам не пркратиш творить актуально зло,ничего на тебя не снизойдет,хоть пой гимны с утра до вечера,и ползи до церкви на коленях,ибо это не есть смирение,подлинное смирение есть в невинности ,это когда человек приписывает себе зло и признает что он сам есть единое зло но добро в нем от Господа ибо Господь есть добро,и он признает что добро в нем творит только Сам Господь

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Антипа молчание твое должно настораживать только тебя.

Комментарий

• Артур Христов
          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
          • 4065

Я думаю что если бы не было воскресения то не было бы смысла в распятии. Поэтому предлагаю обсудить великие свершения Христа воскресшего.
          Кто о них что знает?

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от meningod 2
            Антипа молчание твое должно настораживать только тебя.
            А к чему вести безсмысленные и ненужные споры? Зачем зря переводить время? Пусть каждый остаётся при своём мнении. Ни мне тебя, ни тебе меня всёравно непереубедить. Так зачем состязаться в словопрениях?

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Артур Христов
              Я думаю что если бы не было воскресения то не было бы смысла в распятии. Поэтому предлагаю обсудить великие свершения Христа воскресшего.
              Кто о них что знает?
              Чтож предложение хорошее. Насколько я буду активен в этом обсуждении зависит от культуры общения. Начнутся "наезды", оскорбления и хамство, тогда обсуждайте без меня. Ну а пока даю "пищу" для размышления:

В Своём воскресении наш дорогой Господь:

1. Воскрес из мёртвых как начаток воскресения, принесённый Богу для Его насыщения..
              2. Позволил Богу возродить Его верующих
              3. Воскреснув в первый день недели, породил новое творение
              4. Произвёл много зёрен для Своего умножения и прославления
              5. Родил совокупного ребёнка - совокупного нового человека, который включает в себя Его Самого как Божьего первородного Сына и Его многих братьев как многих сыновей
              6. Воссоздал Божий храм, сделав его совокупным
              7. Стал животворящим Духом
              8. Вдохнул Себя как Святого Духа в учеников
              9. Оставался с учениками и учил их тому, что относиттся к царству Божьему
              10. Подготовил учеников и поручил им благовествовать и делать народы учениками для Его воспроизведения, чтобы произвести церковь

Комментарий

Обработка...