Я честно говоря не могу понять, почему некоторые во мне видят противника Божьего закона. Божий закон непреложен, его нельзя обойти. Божий закон свят и действителен во все времена. Но ведь я говорю совсем о другом. Разве я хулю Божий закон? Как можно хулить Самого Бога? Для меня закон, это отображение сущности и природы Бога, как я могу Его хулить?
Ты потому антихрист что соблазняеш других на не исполнение закона а призываеш к мертвой вере,ибо прочитавший сию блевотину подумает раз исполением заповедей не спасаються так и ничего страшного в том что иногда не можем побороть наши грехи ведь мы оправданы кровью Христа.Останови свою антихристианскую проповедь.
Это из-за недопонимания того, что я говорю. Возможно через несколько лет твои взгляды изменятся.
Ты потому антихрист что соблазняеш других на не исполнение закона а призываеш к мертвой вере,ибо прочитавший сию блевотину подумает раз исполением заповедей не спасаються так и ничего страшного в том что иногда не можем побороть наши грехи ведь мы оправданы кровью Христа.Останови свою антихристианскую проповедь.

Комментарий