Мне повторить уже сказанное?
кто судит
Свернуть
X
-
Все Ваши логии основаны исключительно на Вашем язычестве: Вы понятия не имеет, что имя Бога - הוהי (перевод Сущий) в иврите, на котором Бог назвал своё имя, и слово "сущий" (по русски "существующий"), которым балуются деноминационные переводчики в своих переводах - это две совершенно разные вещи.
Иисус никогда не называл Себя Сущим - הוהי
И в принципе называть так не мог - Он Сын Человеческий, а Отец не сын человеческий (Чис,23:19).
Нет и быть не может человека, которому Отец был бы сыном, а вот Иисус - сын человека Марии.Комментарий
-
[QUOTE=Йицхак;2217889]Аха. Бросься вниз, ибо написано... (с)
Вэтом и разница между нами: для Вас (и таких как Вы) слово Боже - звук пустой, а Писания - мертвая буква.
Поэтому слова: не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно - Вам ничего не говорят. Вы ведь не в Сущего Всесильного Евреев верите, а в некоего придуманного лично Вами и такими как Вы.
Псалтирь 44:18: «Сделаю Твое имя из рода и в род памятным; поэтому славить будут Тебя народы во веки и вечно».
Псалтирь 51:11: «Вечно славить буду Тебя и уповать на имя Твое за то, что Ты соделал, ибо имя Твоё благо пред Твоими святыми».
Псалтирь 85:12: «Восхвалять Тебя буду, Боже мой, Господи, сердцем всем моим и славить буду имя Твое вечно».
Псалтирь 139:14: «Именно так праведные будут имя Твое славить; будут непорочные обитать пред Твоим лицем».
Псалтирь 68:31: «Я славить имя Бога моего буду и в песнопениях, и в славословии буду превозносить Имя Твоё»...
Учи мат.часть, уважаемый...Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Дорогие друзья, я внимательно прочитал данную тему, и решил задать вам вопрос. Может кто-нибудь из вас захочет, и сможет ответить мне на него
ПОЧЕМУ Иисус Христос называет Себя Сыном Человеческим, употребляя БОЛЬШИЕ ЗАГЛАВНЫЕ буквы?
Или, может быть это НЕ ВАЖНО, а так просто написано (для красоты, скажем)?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий