Крещение. Есть вопросы.
Свернуть
X
-
эх-эх, лень матушка. вы все протестанты такие ленивые? я ведь специально не дал ссылки желая посмотреть на реакцию она была предсказуема. неужели ты думаешь, что я буду просто терпаться без аргументов как это делаешь ты?
на, читай.
Bible Studies - Русские страницы - Библиотека - Писания мужей апостольскихКомментарий
-
но кто они? как легко сказать - "дети Божии" - куда сложнее их перечислить. ну хотя бы с десяток. зачем? спросите вы - а затем, что - "да светит свет ваш пред человеки...." - укажите мне на тех, чьи добрые дела я буду видеть и прославлять Отца моего небесного. или после апостолов ни осталось ни одного Христианина?Цитата из Библии:10 И вздрогнуло сердце Давидово после того, как он сосчитал народ. И сказал Давид Господу: тяжко согрешил я, поступив так; и ныне молю Тебя, Господи, прости грех раба Твоего, ибо крайне неразумно поступил я.
Не знаете чего хотите.
Может лучше креститься Духом Святым и самим стать дитем Божьим, нежели пытаться "наслаждаться" их делами.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
выходит что ни одного имени дитя божия вы назвать не можете. получается что после смерти последнего апостола истиных Христиан не стало, а вместе с ними, апостолами, умерла и церковь впав в ересь, а это противоречит писанию.Цитата из Библии:10 И вздрогнуло сердце Давидово после того, как он сосчитал народ. И сказал Давид Господу: тяжко согрешил я, поступив так; и ныне молю Тебя, Господи, прости грех раба Твоего, ибо крайне неразумно поступил я.
Не знаете чего хотите.
Может лучше креститься Духом Святым и самим стать дитем Божьим, нежели пытаться "наслаждаться" их делами.Комментарий
-
-
Приняв искреннее крещение от воды, человек своей покаявшейся (очищенной) душой становится готов к принятию в себя Духа Святого. Но когда именно это произойдёт - никто не знает. Может прямо сразу за крещением водой, а можно ждать годами. Это решает БОГ - Дух Святой. Дар Духа Святого - милость Божья и даётся далеко не каждому. имхо.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Когда вы примите дар Святого Духа, спасетесь и родитесь свяше, сразу побежите спасать родных. Да и игрушки свои поменяете, например на такие:

Духовный вы наш!Комментарий
-
Комментарий

Комментарий