Крещение. Есть вопросы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

Сообщение от irbe
    GOOGLE рулит. я уже пару десятков раз давал. в разделе праволавие. потрудитесь найти.
    А не сходить ли тебе на ... рыбалку? Ты даёшь инфу на какие-то ссылки, ты и предоставь их мне в качестве аргумента. Иначе - иди только на ... рыбалку..
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• irbe
      Отключен

• 15 March 2007
      • 7656

Сообщение от Браток
      А не сходить ли тебе на ... рыбалку? Ты даёшь инфу на какие-то ссылки, ты и предоставь их мне в качестве аргумента. Иначе - иди только на ... рыбалку..
      эх-эх, лень матушка. вы все протестанты такие ленивые? я ведь специально не дал ссылки желая посмотреть на реакцию она была предсказуема. неужели ты думаешь, что я буду просто терпаться без аргументов как это делаешь ты?

на, читай.

Bible Studies - Русские страницы - Библиотека - Писания мужей апостольских

Комментарий

• Areg
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 1342

Сообщение от irbe
        но кто они? как легко сказать - "дети Божии" - куда сложнее их перечислить. ну хотя бы с десяток. зачем? спросите вы - а затем, что - "да светит свет ваш пред человеки...." - укажите мне на тех, чьи добрые дела я буду видеть и прославлять Отца моего небесного. или после апостолов ни осталось ни одного Христианина?
        Цитата из Библии:
        10 И вздрогнуло сердце Давидово после того, как он сосчитал народ. И сказал Давид Господу: тяжко согрешил я, поступив так; и ныне молю Тебя, Господи, прости грех раба Твоего, ибо крайне неразумно поступил я.

Не знаете чего хотите.
        Может лучше креститься Духом Святым и самим стать дитем Божьим, нежели пытаться "наслаждаться" их делами.
        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
        Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
        http://otkrovenya.com/

Комментарий

• irbe
          Отключен

• 15 March 2007
          • 7656

Сообщение от Areg
          Цитата из Библии:
          10 И вздрогнуло сердце Давидово после того, как он сосчитал народ. И сказал Давид Господу: тяжко согрешил я, поступив так; и ныне молю Тебя, Господи, прости грех раба Твоего, ибо крайне неразумно поступил я.

Не знаете чего хотите.
          Может лучше креститься Духом Святым и самим стать дитем Божьим, нежели пытаться "наслаждаться" их делами.
          выходит что ни одного имени дитя божия вы назвать не можете. получается что после смерти последнего апостола истиных Христиан не стало, а вместе с ними, апостолами, умерла и церковь впав в ересь, а это противоречит писанию.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от irbe
            выходит что ни одного имени дитя божия вы назвать не можете.
            Равно как и Вы.
            получается
            Не-а. Не получается.
            Для тех, кто знаком с логикой, конечно.

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Areg
              Может лучше креститься Духом Святым
              А разве приняв Крещение от Воды и Духа мы не рождаемся свыше?

ПС глупо принять Крещение не искренне =))) я очень хочу спастись =)))
              Последний раз редактировалось tabo; 11 August 2010, 02:23 PM.

Комментарий

• Браток
                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                • 5025

Сообщение от tabo
                Приняв искреннее крещение от воды, человек своей покаявшейся (очищенной) душой становится готов к принятию в себя Духа Святого. Но когда именно это произойдёт - никто не знает. Может прямо сразу за крещением водой, а можно ждать годами. Это решает БОГ - Дух Святой. Дар Духа Святого - милость Божья и даётся далеко не каждому. имхо.
                Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Браток
                  имхо.
                  Твое имхо противоречит Священному Писанию конечно если ты не подтвердишь свои слова Священным Писанием.

Комментарий

• Ventilyator
                    Ветеран

• 22 July 2009
                    • 3783

Сообщение от tabo

ПС глупо принять Крещение не искренне =))) я очень хочу спастись =)))
                    Когда вы примите дар Святого Духа, спасетесь и родитесь свяше, сразу побежите спасать родных. Да и игрушки свои поменяете, например на такие:

Духовный вы наш!

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Ventilyator
                      Когда вы примите дар Святого Духа, спасетесь и родитесь свяше, сразу побежите спасать родных. Да и игрушки свои поменяете, например на такие:

Духовный вы наш!
                      разве приняв Крещение от Воды и Духа мы не рождаемся свыше? Дашь ответ

Комментарий

Обработка...