Сколько раз в году?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ветрогонов
    Участник

• 01 July 2010
    • 248

Сколько раз в году?

Мне интересен вопрос: что такое "день пятидесятницы"? Когда он настает? Сколько раз в году бывает?
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от Ветрогонов
    Мне интересен вопрос: что такое "день пятидесятницы"? Когда он настает? Сколько раз в году бывает?
    раз в пятьдесят лет
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Ветрогонов
      Участник

• 01 July 2010
      • 248

Сообщение от нота
      раз в пятьдесят лет
      Обоснуйте ваше высказывание.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Ветрогонов
        Обоснуйте ваше высказывание.
        знаешь .... я недавно забыла что такое кастрюлька ,когда она наступает и сколько раз в году.... шоковое состояние вызвал злой гугль ....

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

День пятидесятницы-это день сошествия святого духа на апостолов,читай деяния апостолов.День святой троицы,день сошествия святого духа,исшедшего от бога отца,по обещанию бога сына,в этом раскрылось таинство единства святой троицы-это и есть день пятидесятницы,так,как отмечается на 50день,после воскресения христова-пасхи,бывает раз в год и празднуется каждый год.

Комментарий

• Ветрогонов
            Участник

• 01 July 2010
            • 248

Сообщение от Гретхен
            знаешь .... я недавно забыла что такое кастрюлька ,когда она наступает и сколько раз в году.... шоковое состояние вызвал злой гугль ....
            Мадам вы простите с кем разговариваете? Ищите и обрящете мадам и все у вас будет се ля ви.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Ветрогонов
              Мадам вы простите с кем разговариваете? Ищите и обрящете мадам и все у вас будет се ля ви.
              С каким то Ветрогоновым , а что ? Не надо да ,разговаривать ?Так тёмным и останешься .

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Ветрогонов
                Участник

• 01 July 2010
                • 248

Сообщение от Богиня Райская
                День пятидесятницы-это день сошествия святого духа на апостолов,читай деяния апостолов.
                Хорошо, а число какое, дату дату подскажите? А еще мне интересен вопрос после тех апостолов ни на кого что ли Дух Святой не сходил? Если сходил то на кого и тоже даты бы знать желательно?

День святой троицы,день сошествия святого духа,исшедшего от бога отца,по обещанию бога сына,в этом раскрылось таинство единства святой троицы-это и есть день пятидесятницы,так,как отмечается на 50день,после воскресения христова-пасхи,бывает раз в год и празднуется каждый год.
                А здесь мне видится так что ежели после пасхи и на 50 день и каждый год то Дух должен сходить на крещаемых только раз в году и не как не больше и не раньше - не позже, или не так?

Комментарий

• Ветрогонов
                  Участник

• 01 July 2010
                  • 248

Сообщение от Гретхен
                  С каким то Ветрогоновым , а что ? Не надо да ,разговаривать ?Так тёмным и останешься .
                  Мадам, Бог есть свет мадам - вы свет мадам?

Комментарий

• Богиня Райская
                    Богиня Райская

• 09 June 2010
                    • 2492

Сообщение от Ветрогонов
                    Хорошо, а число какое, дату дату подскажите? А еще мне интересен вопрос после тех апостолов ни на кого что ли Дух Святой не сходил? Если сходил то на кого и тоже даты бы знать желательно?

А здесь мне видится так что ежели после пасхи и на 50 день и каждый год то Дух должен сходить на крещаемых только раз в году и не как не больше и не раньше - не позже, или не так?
                    Все вопросы задавай верующим,они тебе все расскажут в мельчайших подробностях так,что и в тебя вселится дух святой.!Ты только верь и жди.!

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Ветрогонов
                      Мадам, Бог есть свет мадам - вы свет мадам?
                      Естетсвенно ,и несу тебе просвящение .Так в гугль догадался задать или нет ?

..8

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

[QUOTE=Ветрогонов;2202671]
                        А Вам для отчёта это надо? Типа - в прокуратуру?

Дык у своего "видения" и спросите - оно Вам обо всём поведает.
                        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Ветрогонов
                          Участник

• 01 July 2010
                          • 248

Сообщение от Браток
                          А Вам для отчёта это надо? Типа - в прокуратуру?
                          Любознательный я. И собирательный(собираюсь)

Сообщение от Браток
                          Дык у своего "видения" и спросите - оно Вам обо всём поведает.
                          А чем вам мое видение не по нутру, завидуете, так и скажите? Как написали так и понимаю, мое понимание меня еще не разу не подводило.

Комментарий

• Ветрогонов
                            Участник

• 01 July 2010
                            • 248

Сообщение от Гретхен
                            Естетсвенно ,и несу тебе просвящение .Так в гугль догадался задать или нет ?
                            Вы, мадам? Или гугл?

Комментарий

• Ветрогонов
                              Участник

• 01 July 2010
                              • 248

Все вопросы задавай верующим,они тебе все расскажут в мельчайших подробностях так,что и в тебя вселится дух святой.!Ты только верь и жди.!
                              Так им и задаю, только вот где они - верующие, сыскать бы.

Комментарий

Обработка...