Мне интересен вопрос: что такое "день пятидесятницы"? Когда он настает? Сколько раз в году бывает?
Сколько раз в году?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
День пятидесятницы-это день сошествия святого духа на апостолов,читай деяния апостолов.День святой троицы,день сошествия святого духа,исшедшего от бога отца,по обещанию бога сына,в этом раскрылось таинство единства святой троицы-это и есть день пятидесятницы,так,как отмечается на 50день,после воскресения христова-пасхи,бывает раз в год и празднуется каждый год.Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
День святой троицы,день сошествия святого духа,исшедшего от бога отца,по обещанию бога сына,в этом раскрылось таинство единства святой троицы-это и есть день пятидесятницы,так,как отмечается на 50день,после воскресения христова-пасхи,бывает раз в год и празднуется каждый год.Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо, а число какое, дату дату подскажите? А еще мне интересен вопрос после тех апостолов ни на кого что ли Дух Святой не сходил? Если сходил то на кого и тоже даты бы знать желательно?
А здесь мне видится так что ежели после пасхи и на 50 день и каждый год то Дух должен сходить на крещаемых только раз в году и не как не больше и не раньше - не позже, или не так?Комментарий
-
-
[QUOTE=Ветрогонов;2202671]Хорошо, а число какое, дату дату подскажите? А еще мне интересен вопрос после тех апостолов ни на кого что ли Дух Святой не сходил? Если сходил то на кого и тоже даты бы знать желательно?
А здесь мне видится так что ежели после пасхи и на 50 день и каждый год то Дух должен сходить на крещаемых только раз в году и не как не больше и не раньше - не позже, или не так?Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Любознательный я. И собирательный(собираюсь)
А чем вам мое видение не по нутру, завидуете, так и скажите? Как написали так и понимаю, мое понимание меня еще не разу не подводило.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий