Сколько раз в году?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Ветрогонов
    Я много чего хочу и мое хочу несоизмеримо больше чем то что может уместиться в одном только человеке - я Богом быть хочу.
    Все хотят. Но сначала надо человеком стать. А вот это не у всех получается. Всё в животных норовят обратиться. Даже философию специальную придумали. Лишь бы людьми не быть.

Комментарий

• Ветрогонов
      Участник

• 01 July 2010
      • 248

Сообщение от Gamer
      Все хотят. Но сначала надо человеком стать. А вот это не у всех получается. Всё в животных норовят обратиться. Даже философию специальную придумали. Лишь бы людьми не быть.
      Простите "вы" это все?Или вы это от лица всего человечества заявляете?

Комментарий

• юра крутелев
        Ветеран

• 08 January 2010
        • 2481

А вы 23 главу Левит прочитайте! Там кстате указана дата смерти Христа и дата воскресения!

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Ветрогонов
          Простите "вы" это все?Или вы это от лица всего человечества заявляете?
          Не надо бежать впереди поезда. Для начала самоопределитесь. Человеком вы хотите стать или животным?

Комментарий

• Ветрогонов
            Участник

• 01 July 2010
            • 248

Сообщение от Gamer
            Не надо бежать впереди поезда. Для начала самоопределитесь. Человеком вы хотите стать или животным?
            Выбор не велик, еще есть варианты?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Ветрогонов
              Выбор не велик, еще есть варианты?
              Предлагайте, с удовольствием послушаю.

Комментарий

• Ветрогонов
                Участник

• 01 July 2010
                • 248

Сообщение от Gamer
                Предлагайте, с удовольствием послушаю.
                Это тупик Придется возвращаться к началу. Так что там у нас по писанию было в начале?

Комментарий

• Ветрогонов
                  Участник

• 01 July 2010
                  • 248

Сообщение от юра крутелев
                  А вы 23 главу Левит прочитайте! Там кстате указана дата смерти Христа и дата воскресения!
                  Благодарю. Начал читать-углубляюсь в познания пока не все открыто но Бог мне в помощь-и вам.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Ветрогонов
                    Это тупик Придется возвращаться к началу. Так что там у нас по писанию было в начале?
                    Вначале было слово...
                    Основы логос программирования

Комментарий

• Батёк
                      заточен

• 13 October 2004
                      • 14088

Сообщение от Ветрогонов
                      Мне интересен вопрос: что такое "день пятидесятницы"? Когда он настает? Сколько раз в году бывает?
                      15 Отсчитайте себе от первого дня после праздника(Пасха), от того дня, в который приносите сноп потрясания, семь полных недель,
                      16 до первого дня после седьмой недели отсчитайте пятьдесят дней, и тогда принесите новое хлебное приношение Господу:
                      17 от жилищ ваших приносите два хлеба возношения, которые должны состоять из двух десятых частей ефы пшеничной муки и должны быть испечены кислые, как первый плод Господу;
                      Лев.23
                      Праздник седьмиц
                      Затем отсчитайте семь полных суббот ото дня возношенья, пятьдесят дней до первого дня за седьмой субботой, и везде, где бы вы ни обитали, вновь приносите в тот день приношенье Яхве: хлеб из муки с новой закваской, первый сбор Яхве, хлеб пшеничный, по две меры на каравай, а хлебов двенадцать, пусть приносят вожди по коленам Израиля, жертву от первых сборов, жертву с возлиянием, жертву по уставу. А иереи, принесши жертву - по уставу, с возлияньем, хлебы первого сбора - пусть на внутреннем дворе съедят иереи приношенье это новое, хлеб от первого сбора, а затем - новый хлеб ежедневно, хлеб незрелый и зрелый, и устроят священное собрание. Вот вам закон навеки, для всех поколений: чтобы никто в этот день не работал и не трудился, в этот праздник седьмиц, праздник первых сборов вовеки. Храм.свит. библ. Наг-Хамади

9 Семь седмиц отсчитай себе; начинай считать семь седмиц с того времени, как появится серп на жатве;
                      10 тогда совершай праздник седмиц Господу, Богу твоему, по усердию руки твоей, сколько ты дашь, смотря по тому, чем благословит тебя Господь, Бог твой;
                      11 и веселись пред Господом, Богом твоим, ты, и сын твой, и дочь твоя, и раб твой, и раба твоя, и левит, который в жилищах твоих, и пришелец, и сирота, и вдова, которые среди тебя, на месте, которое изберет Господь, Бог твой, чтобы пребывало там имя Его;
                      12 помни, что ты был рабом в Египте, и соблюдай и исполняй постановления сии
                      16 Три раза в году весь мужеский пол должен являться пред лице Господа, Бога твоего, на место, которое изберет Он: в праздник опресноков, в праздник седмиц и в праздник кущей; и никто не должен являться пред лице Господа с пустыми руками,
                      17 но каждый с даром в руке своей, смотря по благословению Господа, Бога твоего, какое Он дал тебе.Втр. 16

После распятия Иисуса отсчитав 50 дней после снопа возношения в конце Пасхи начинается праздник седмиц - шавуот.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ветрогонов
                        Участник

• 01 July 2010
                        • 248

Сообщение от Gamer
                        Вначале было слово...
                        Вот.Сам Господь послал мне на встречу. Слово - как вариант наилучшего бытия. Я понял теперь кем я хочу быть - я хочу быть словом. Как думаете получится?

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Ветрогонов
                          Вот.Сам Господь послал мне на встречу. Слово - как вариант наилучшего бытия. Я понял теперь кем я хочу быть - я хочу быть словом. Как думаете получится?
                          Слова разные бывают. Вы каким именно словом быть желаете?

Комментарий

• Ветрогонов
                            Участник

• 01 July 2010
                            • 248

У меня есть выбор?

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Ветрогонов
                              У меня есть выбор?
                              Конечно. Пока мы на земле, у нас у всех есть выбор.
                              Выбирайте

Комментарий

• Ветрогонов
                                Участник

• 01 July 2010
                                • 248

Ну тогда я выбираю быть не плохим словом. Не плохое слово к плохому не приведет.

Комментарий

Обработка...