Все на выборы
Свернуть
X
-
А Единый включается в Себя Отца, Сына, Мать и Святого Духа? Если за Него голосовать, то там не ошибёшься, наверно.
Но раз ты отдельно предложил, то придётся отдельно.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
какой смысл голосовать?
какая в этом польза?
Иисус сказал "возлюби Господа Бога Твоего всей душею разумом и крепостью"Комментарий
-
Тань, ты как Буриданов осел, помрешь не от нужды, а от изобилия.
Впрочем, вывод напрашивается очевидный. Нельзя являть всех сразу. Надо по очереди, а то народ глаза в кучу долго собирать будет. Тогда опять встает вопрос! В каком порядке являть? По результатам экзер пула, пока лидирует Отец. Хотя по библии, первым должен идти Сын. Странно, форум вроде христианский. Все клянутся в любви к Иисусу, а голосов что-то не видно. Ладно, подождем еще немного.Комментарий
-
Надо же знать, как народ относится к своим любимцам.
Или вы предлагаете второе пришествие еще на пару тысяч лет отложить?
Я могу и подождать. А вы точно не дождетесь. Или вы и не ждете?
Не знаю, как вы, а я уже соскучился. Если опять провалите все, я тоже уйду отсюда
Комментарий
-
Комментарий
-
Я в шоке. Кто вам вложил такие мысли? задумайтесь....Кто вам больше всего нравится?
Отец
Сын
Святой Дух
Божья Матерь
Бог не баба чтобы нравиться или не нравится. А Мария - жена Иосифа.(эт кощунство и не кришнаидский сайт, где такое практикуют)
пожалуй я за вас проголосую.... за аватарчик ваш...Забано получается, но на христианском сайте за Христа не проголосовал ни один человек.
Что ж, отрицательный результат, тоже результат.Комментарий
-
Молодой человек, вы что с луны свалились? Иисус ходил по земле 2 тысячи лет назад? Ходил! Матерь Божъя являлась людям все эти две тысячи лет? Являлась! Последнее время чуть ли не ежедневно является!
явления божьей матери
Результатов: примерно 208 000
Дух Святой народ крестит? Тысячами крестит последне время!
Чего вы тут демагогию разводите?
А за меня голосовать не надо, я же не бог
И в грудь пяткой себя бить тоже не надо. А то на словах все в любви Иисусу клянутся, а как до дела, так и нету никого
Комментарий

Комментарий