Церковь будет восхищена ОДНОЗНАЧНО во время великой скорби

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71263

Сообщение от Ястреб.
    ...Вы прекрасно поняли мой вопрос. Могу повторить.

...Вы что думаете, спасенные души на протяжение тысячелетий верующих людей находятся в могилах, и в последний день воскреснут, а до воскресения, в могилах находятся?
    Друг,
    в данном случае, ник агатон не так уж и неправ.

Ведь в Отк.20:5 написано: "Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет ...".

Из дальнейшего текста, мы видим, что они будут находится в шеоле, а потом воскреснут для суда у белого престола.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Vladilen
      Друг,
      в данном случае, ник агатон не так уж и неправ.

Ведь в Отк.20:5 написано: "Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет ...".

Из дальнейшего текста, мы видим, что они будут находится в шеоле, а потом воскреснут для суда у белого престола.
      ...Вы сколько пришествий исповедуете?
      Господу Слава!

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от Vladilen
        А Иисус Христос утверждает, что будет ОДНО пришествие.

Кому верить?
        Где это Он такое утверждал?
        Писание говорит, что второй раз Он придет за церковью.
        А второе пришествие (не Библейское понятие) - это копец миру, а не приход за церковью.
        Посему и очевидно именно два пришествия, которые в Апокалипсисе четко и обозначенны. Одно при шестой печати, а другое при седьмой трубе.

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Ястреб.
          ...Вы прекрасно поняли мой вопрос. Могу повторить.

...Вы что думаете, спасенные души на протяжение тысячелетий верующих людей находятся в могилах, и в последний день воскреснут, а до воскресения, в могилах находятся?
          Я че похож на адвентиста?
          Разумеется спасенные души с Господом на небе.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от агатон
            Я че похож на адвентиста?
            Разумеется спасенные души с Господом на небе.
            ...Как же они туда попали?
            Господу Слава!

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от Ястреб.
              ...Как же они туда попали?
              Освободите меня, от своих богословских игр.
              Мы говорим о вознесении в телах, а не в душах.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71263

Сообщение от Ястреб.
                ...Вы сколько пришествий исповедуете?
                Иисус Христос говорил только об ОДНОМ (втором) пришествии, причём, ВИДИМОМ.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71263

Сообщение от Vladilen

Кому верить?

Сообщение от агатон
                  Где это Он такое утверждал?
                  Писание говорит, что второй раз Он придет за церковью.
                  А второе пришествие (не Библейское понятие) - это копец миру, а не приход за церковью.
                  Посему и очевидно именно два пришествия, которые в Апокалипсисе четко и обозначенны. Одно при шестой печати, а другое при седьмой трубе.
                  Сторонники диспенсационализма считают, что будет два (?) Вторых пришествия Христа, первое из которых - тайное, перед началом великой скорби, за Своей церковью. Тогда, в разных местах земного шара, незаметно исчезнут отдельные христиане и целые группы людей (десятки миллионов!), а мир не будет знать куда они поделись.

Однако такое странное мнение, внезапно возникшее в первой половине ХIХ века в США и широко распространившееся по всему миру в ХХ-ом, в Библии не подтверждается, на что справедливо указывается в работе [Л.10, стр.637).

Не Иисус неожиданно и тайно придёт за святыми на землю перед кончиной века сего. Нет, убелившие одежды кровью Агнца и сохранившие заповеди Божии даже в брани (Отк.12:17) сами будут вознесены к Нему (1Пет.5:6, Ин.12:32) во время испытаний великой скорбью. Как написано.

"После сего взглянул я, и вот, великое
                  (огромное) множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племён и колен, и народов и языков стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих

это те, которые пришли от великой скорби"
                  (Отк.7:9-14, совр. пер. «кто прошёл через великие испытания» [Л.8]), страдавшие от голода, жажды, испепеляющего жара и палящего солнца (ст.16).

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от агатон
                    Освободите меня, от своих богословских игр.
                    Мы говорим о вознесении в телах, а не в душах.
                    ...Вознесение в телах и так ясно, Павел и Пётр конкретно пишут, что при втором пришествии. И то что пришествие будит второе последним это та ясно видно.
                    ... А духи людей как попадают на небо, вы что запутались? или поняли, что я вас опять подвалил. Вот вы и убежали от истины.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Vladilen

[FONT=Verdana]Сторонники диспенсационализма считают, что будет два (?) Вторых пришествия Христа, первое из которых - тайное
                      Тайное, значит в духе, а такое утверждение от дьавола.

2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                      3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                      (1Иоан.4:2,3)
                      Господу Слава!

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71263

Сообщение от Ястреб.
                        Тайное, значит в духе, а такое утверждение от дьавола.
                        2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                        3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                        (1Иоан.4:2,3)
                        Друг,
                        не знаю от кого это мнение
                        (точнее знаю, от американца Дарби, но был ли он возрождённым христианином, это вопрос).

Знаю одно: Иисус Христос говорил только об ОДНОМ (втором) пришествии, причём, ВИДИМОМ,
                        а Ему ... виднее.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Точно сказал пророк Иеремия об этом времени: Это совершенная пустота, дело заблуждения; во время посещения их они исчезнут.

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от Vladilen
                            Сообщение от Vladilen

Кому верить?

Сторонники диспенсационализма считают, что будет два (?) Вторых пришествия Христа, первое из которых - тайное, перед началом великой скорби, за Своей церковью. Тогда, в разных местах земного шара, незаметно исчезнут отдельные христиане и целые группы людей (десятки миллионов!), а мир не будет знать куда они поделись.

Однако такое странное мнение, внезапно возникшее в первой половине ХIХ века в США и широко распространившееся по всему миру в ХХ-ом, в Библии не подтверждается, на что справедливо указывается в работе [Л.10, стр.637).

Не Иисус неожиданно и тайно придёт за святыми на землю перед кончиной века сего. Нет, убелившие одежды кровью Агнца и сохранившие заповеди Божии даже в брани (Отк.12:17) сами будут вознесены к Нему (1Пет.5:6, Ин.12:32) во время испытаний великой скорбью. Как написано.

"После сего взглянул я, и вот, великое
                            (огромное) множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племён и колен, и народов и языков стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих

это те, которые пришли от великой скорби"
                            (Отк.7:9-14, совр. пер. «кто прошёл через великие испытания» [Л.8]), страдавшие от голода, жажды, испепеляющего жара и палящего солнца (ст.16).
                            Пришествие Христа на небе за церковью будет видимо для всех людей. Будет соправождаться знамениями и чудесами и все люди увидят , что грядет гнев Божий на мир. Уверуют в одного Бога и побросают своих идолов. После этого начнуться казни над миром. И все люди будут знать, что это казни от Христа.

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от Vladilen
                              Друг,
                              (точнее знаю, от американца Дарби, но был ли он возрождённым христианином, это вопрос).

Знаю одно: Иисус Христос говорил только об ОДНОМ (втором) пришествии, причём, ВИДИМОМ,
                              а Ему ... виднее.
                              Фарисеи тоже думали, что пришествие Христа будет одно.
                              В итоге они не узнали Христа, потому что все представляли по другому.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Vladilen
                                Друг,

а Ему ... виднее.
                                ...Верно. Удачи
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...