Церковь будет восхищена ОДНОЗНАЧНО во время великой скорби

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от nickoyan
    [COLOR=#800000]

Когда, например сатана был скован на 1000 лет? (ст.2)? Затем, следуя стиху- 4 и 5, уже
    было первое воскресение, в котором участвовали те, которые не поклонились зверю
    и образу его, и не приняли начертание зверя на чело свое и на руку свою?..
    Они значит уже воскресли и царствовали со Христом 1000 лет? Значит в соответствии со
    стихом 6, мы, не принявшие участие в воскресении первом, можем надеяться лишь
    на второе, и над нами смерть вторая имеет власть, и всё что нам светит, в конечном итоге,
    это озеро огненное
    ?...
    ...Это только ваш вывод.

Вы не читаете откровение внимательно первое воскресение началось от пришествия Христа и продолжается до второго пришествия.

5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
    (Откр.20:5)

...Как видите прочие также примут и оживут при первом воскресении после 1000 лет, только вторая смерть будет иметь власть над ними. Этот период мы уже прожили почти ещё 1000 лет. Итак воскресение первое это не только 1000 лет, но весь период от Пришествия Христа и до сего дня и второго пришестви.я.
    Господу Слава!

Комментарий

• Kc1
      Отключен

• 18 December 2011
      • 1703

Сообщение от Ястреб.
      ...На небе в раю там небесный Иерусалим. Восхищение то которое вы ждете ещё не было. Но те кто достигает совершенства восхищаются, и при пришествии все придут вместе с Христом в последний день. Притом отмечу то, что 1000 лет когда закончились воскресение первое продолжает идти. Это духовное воскресение. При втором пришествии в последний день будет второе. Мир вам.
      А можно ещё к каждому вашему предположению цитаты или ссылки из Библии?

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от Ястреб.
        ...Это только ваш вывод.

Вы не читаете откровение внимательно первое воскресение началось от пришествия Христа и продолжается до второго пришествия.

5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
        (Откр.20:5)

...Как видите прочие также примут и оживут при первом воскресении после 1000 лет, только вторая смерть будет иметь власть над ними. Этот период мы уже прожили почти ещё 1000 лет. Итак воскресение первое это не только 1000 лет, но весь период от Пришествия Христа и до сего дня и второго пришестви.я.
        Что же сказать на это? Несомненно, ваш выбор остается за вами...

Мне же должно пребывать в том, что принадлежит Отцу моему,
        и творить волю Пославшего меня...

Оставайтесь с миром.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Kc1
          А можно ещё к каждому вашему предположению цитаты или ссылки из Библии?
          22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
          23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
          (Евр.12:22,23)
          Господу Слава!

Комментарий

• Kc1
            Отключен

• 18 December 2011
            • 1703

Сообщение от Ястреб.
            22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
            23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
            (Евр.12:22,23)
            Я понял, больше пока не надо.

Комментарий

• Kc1
              Отключен

• 18 December 2011
              • 1703

То что у других участников темы нет других мнений по поводу моих вопросов:

"После воцарения(Откр.11:17) и второго пришествия Господа Иисуса Христа "во славе Своей"(Мф.25:31),

где будет находиться Церковь первенцев(Евр.12:23), и где будет Иисус Христос в течение 1000-летия мира?

Комментарий

• GodsServant
                Участник

• 09 June 2011
                • 85

Ясно. Что ж, буду надеяться, что моя смерть будет раньше Великой Скорби. Потому что земная жизнь и задолго до нее будет, извините, анус анусом. Антихрист, он ведь прийдет тогда, когда последние остатки христианских ценностей выветрятся из душ мира сего. Когда мир окончательно превратится в безнадежный случай. Тогда уже христианство точно сможет существовать исключительно в подполье. Хотя... может оно и легче будет, на самом-то деле, прощё чётко отрубить себя от окружающего мира - как люди отрубили бы себя от марсиан, если бы на Марсе оказались - чем жить вроде бы в мире, но быть не совсем от него. "Хоч, здаєтся, не в кайданах, та все ж не на волі (с)."

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71293

Сообщение от Kc1
                  У меня вопрос к участникам темы:

"После воцарения(Откр.11:17) и второго пришествия Господа Иисуса Христа "во славе Своей"(Мф.25:31).

Где будет находиться Церковь первенцев(Евр.12:23), и где будет Иисус Христос в течение 1000-летия мира?
                  Церковь будет находится в Царстве Небесном.
                  Шехина Господа Иисуса Христа будет находиться в Йерушалаиме, в Бейт а-Микдаш (третьем, по счёту).

А в чём проблема?
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Kc1
                    Отключен

• 18 December 2011
                    • 1703

Сообщение от Vladilen
                    Церковь будет находится в Царстве Небесном.
                    Шехина Господа Иисуса Христа будет находиться в Йерушалаиме, в Бейт а-Микдаш (третьем, по счёту).
                    А в чём проблема?
                    У меня нет проблем.Я задаю вопросы по теме. Мы же здесь,чтобы обсуждать библейские вопросы. А что по вашему Церковь будет на небесах,а Иисус Христос на земле. Уточните пожалуйста со ссылками из Библии.

Комментарий

• Костя_Ч
                      Ветеран

• 04 January 2012
                      • 1431

Сообщение от Kc1
                      То что у других участников темы нет других мнений по поводу моих вопросов:

"После воцарения(Откр.11:17) и второго пришествия Господа Иисуса Христа "во славе Своей"(Мф.25:31),

где будет находиться Церковь первенцев(Евр.12:23), и где будет Иисус Христос в течение 1000-летия мира?
                      во первых второе пришествие Христа-оно было есть и будет,это явление к ожидающим Его во спасение!
                      так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.(Ев.9)
                      скажите-вы уже спасены или ещё ожидаете?

ну а насчет Церкви давно уже сказано-это новый Иерусалим.Но созидается она сейчас,нами.и была показана Иоанну.
                      2. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

3. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.

9. И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.

10. И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
                      Христос же будет в каждом,о ком сказал апостолу Иоанну:
                      Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
                      и пребудет отныне и во веки!
                      И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Kc1
                        Отключен

• 18 December 2011
                        • 1703

Сообщение от Костя_Ч
                        во первых второе пришествие Христа-оно было есть и будет,это явление к ожидающим Его во спасение!
                        так и Христос, однажды !...
                        Вы что утверждаете,что второе пришествие Господа Иисуса Христа "во славе Своей"(Мф.25:31) уже было и ещё будет?

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Kc1
                          Вы что утверждаете,что второе пришествие Господа Иисуса Христа "во славе Своей"(Мф.25:31) уже было и ещё будет?
                          ...Он перепутал со стражей. Вторая была и вскоре третья.

... Блаженны рабы те, которых господин, придя, найдет бодрствующими; истинно говорю вам, он препояшется и посадит их, и, подходя, станет служить им.
                          38 И если придет во вторую стражу, и в третью стражу придет, и найдет их так, то блаженны рабы те.
                          39 Вы знаете, что если бы ведал хозяин дома, в который час придет вор, то бодрствовал бы и не допустил бы подкопать дом свой.
                          (Лук.12:37-39)
                          Господу Слава!

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от GodsServant
                            Ясно. Что ж, буду надеяться, что моя смерть будет раньше Великой Скорби. Потому что земная жизнь и задолго до нее будет, извините, анус анусом. Антихрист, он ведь прийдет тогда, когда последние остатки христианских ценностей выветрятся из душ мира сего. Когда мир окончательно превратится в безнадежный случай. Тогда уже христианство точно сможет существовать исключительно в подполье. Хотя... может оно и легче будет, на самом-то деле, прощё чётко отрубить себя от окружающего мира - как люди отрубили бы себя от марсиан, если бы на Марсе оказались - чем жить вроде бы в мире, но быть не совсем от него. "Хоч, здаєтся, не в кайданах, та все ж не на волі (с)."
                            Могу вас обрадовать.
                            Вознесение церкви будет 100% до великой скорби. Это 100% доказывается по писанию при здравом разборе. Притом, Бог христиан вместе с миром наказывать не будет, как Лота с Содом не наказывал. Посему если вы член церкви, то антихриста не увидите.
                            Но вот с другой стороны, суд начнется с церкви. И великой отступление тоже с церкви. И посему, перед самым пришествием Христа за церковью,будет всемирное гонение на христиан. Так что скорби нас ждут.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от агатон
                              Могу вас обрадовать.
                              Вознесение церкви будет 100% до великой скорби. Это 100% доказывается по писанию при здравом разборе. Притом, Бог христиан вместе с миром наказывать не будет, как Лота с Содом не наказывал. Посему если вы член церкви, то антихриста не увидите.
                              Но вот с другой стороны, суд начнется с церкви. И великой отступление тоже с церкви. И посему, перед самым пришествием Христа за церковью,будет всемирное гонение на христиан. Так что скорби нас ждут.

...Будем веселиться.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71293

Сообщение от Kc1
                                У меня нет проблем.Я задаю вопросы по теме. Мы же здесь,чтобы обсуждать библейские вопросы. А что по вашему Церковь будет на небесах,а Иисус Христос на земле. Уточните пожалуйста со ссылками из Библии.
                                Церковь будет на небесах (такое видение было открыто Иоанну),
                                а шехина Господа Иисуса Христа будет пребывать на земле в течение тысячелетнего царства.
                                Я чём проблема?
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...