Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Церковь будет восхищена ОДНОЗНАЧНО во время великой скорби
"Солнце превратится во тьму и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный". (Иоил.2:31)...
No Comments...
Аминь, Аминь, брат, бодрствуешь! Да как вдохновляет сердце от одной только мысли, что скоро, очень скоро встреча с женихом. И блажен тот, кто в это время полной серости и тьмы может видеть знаки Божьи и Его подсказки как любящего Отца, чтобы мы приготовились к свадьбе. Мир тебе брат возлюбленный, продолжай бодрствовать, продолжай, аж до последней трубы, я уверен, что масла тебе должно хватить, ибо принял то, что должен был принять, и узнал то, что должен был узнать. Благодари Иисуса за его щедрость к тебе и дому твоему! Благодать с тобою и домом твоим, аминь!
Аминь, Аминь, брат, бодрствуешь! Да как вдохновляет сердце от одной только мысли, что скоро, очень скоро встреча с женихом. И блажен тот, кто в это время полной серости и тьмы может видеть знаки Божьи и Его подсказки как любящего Отца, чтобы мы приготовились к свадьбе. Мир тебе брат возлюбленный, продолжай бодрствовать, продолжай, аж до последней трубы, я уверен, что масла тебе должно хватить, ибо принял то, что должен был принять, и узнал то, что должен был узнать. Благодари Иисуса за его щедрость к тебе и дому твоему! Благодать с тобою и домом твоим, аминь!
Благодарю Господа моего, что Он приоткрывает завесу тайны, показывая образец того, как это будет, да дарует Он нам по милости Своей, силою благодати Своей, претерпеть до конца всё, чему предопределила рука Его!
Благодать и мир да преумножатся тебе, и дому твоему брат мой, и всем, кто от чистого сердца призывает Его, и следует путям Его!...
Да будет благословенно Имя Господне!
Еще хочу поблагодарить Господа, за моего сына (Эммануила, вы его наверняка знаете по
"контакту"), именно он заметил эту статью, а потом было побуждение разместить эту статью здесь, в этой теме!...
Да будет Отцу всеблагому хвала, через Господа Иисуса Христа! Аминь.
А зря, друг.
Эта заметка требует комментария. Никакого отношения к библейскому пророчеству Йоэйла это покраснение Луны не имеет.
Конечно, уважаемый Vladilen!... Ведь только ваши коментарии имеют прямое
отношение к библейским пророчествам... А мы всего лишь дети "неразумные", развлекаемся здесь... Не обижайтесь на нас пожалуйста,
но часто "из уст младенцев" глаголит правда... Мир вам, Vladilen!
Конечно, уважаемый Vladilen!... Ведь только ваши коментарии имеют прямое
отношение к библейским пророчествам... А мы всего лишь дети "неразумные", развлекаемся здесь... Не обижайтесь на нас пожалуйста,
но часто "из уст младенцев" глаголит правда... Мир вам, Vladilen!
Друг,
но я не считаю Вас младенцем!
( Казань это не Иерусалим,
кроме того, Йоэйл предсказвал солнечное затмение, а только потом покраснение луны).
Брат..., это очень серьезное заявление. При этом, - оно голословно. Это не подтверждено Писанием.
И это заявление может совершенно расстроить веру читающих его..., особенно, тех, кто доверяет Вам. У людей могут совсем опуститься руки. При этом, Писание наоборот, ясно учит, что последняя седмина, как раз, утвердит завет для многих (Дан 8:27).
А последняя седмина еще не наступила... и Вы сами это подтверждаете своими предыдущими сообщениями, доказывая, что конец будет только после 30-х годов этого столетия.
Так что, желающие укрепиться в Господе, вполне еще имеют такую возможность.
Комментарий