Церковь будет восхищена ОДНОЗНАЧНО во время великой скорби

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Аминь,брат ,будем жить по букве .
    Кстати просветите меня, следуя вашему пониманию буквы буквально ,следующий отрывок из откровения-"
    1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
    2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
    3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,

ТОЛЬКО ПРОШУ ВАС ДАВАЙТЕ ПОНИМАТЬ ВСЕ БУКВАЛЬНО,МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО РАЗВЕ БУКВАЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ У ДВУХ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНЫМ?
    тОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ТАМ ЕСТЬ ВНУТРЕННИЙ СМЫСЛ,ЛАДО ,ВЫ ВЕДЬ В ОТНОШЕНИИ 1000 ЛЕТНЕГО ЦАРСТВА ПОНИМАЕТЕ БУКВАЛЬНО,И НЕ ИЩИТЕ ТАМ ДРУГОГО СМЫСЛА, НЕ ПОХОЖЕ ЛИ ЭТО НА ТО ЧТО ВЫ ИЩИТЕ НЕ ИСТИНУ А ТО ЧТО БОЛЬШЕ ИМПОНИРУЕТ ВАМ ,ИЛИ ПОТОМУ ЧТО ВАС ТАК С ДЕТСТВА НАУЧИЛИ ,КАК ГОВОРИТСЯ С МОЛОКОМ МАТЕРИ ВНЕСЛИ И УТВЕРДИЛИ НАМЕРТВО

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Сообщение от posol
      Чего так вскипел?
      По образу твоего мышления, тебя как в погибающие только и можно определить.
      Хотя ещё имеешь шанс. Ну а если этот шанс упустишь, тогда точно к "колосу" в рай угодишь. Так, на неопределённое количество триллионов земных лет... Пока не перешёл из этого мира можешь исправиться...
      Ой ,проснулся,это ты сам пришел к такому выводу,или он к тебе пришел когда ты падая головушкой ударился ась?А касаемо шанса ,не ты ли мне его будеш предоставлять провидящий вы наш? Может займешся моим перевоспитанием и наущением,а податель всякой истины? Может разъясниш мне мои теологические изъяны,и подтвердиш Словом ,жду наимудрейший

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Сообщение от meningod 2
        Ой ,проснулся,это ты сам пришел к такому выводу,или он к тебе пришел когда ты падая головушкой ударился ась?А касаемо шанса ,не ты ли мне его будеш предоставлять провидящий вы наш? Может займешся моим перевоспитанием и наущением,а податель всякой истины? Может разъясниш мне мои теологические изъяны,и подтвердиш Словом ,жду наимудрейший
        Ты что, записал себя в найглупейших???
        Хочешь спастись спрашивай по человечески, как не спасшийся, потому что действительно висишь на волоске. А если сильно много яда в тебе, то сам и отравишься...

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от posol
          Ты что, записал себя в найглупейших???
          Хочешь спастись спрашивай по человечески, как не спасшийся, потому что действительно висишь на волоске. А если сильно много яда в тебе, то сам и отравишься...
          Это у тебя то я должен спрашивать как мне спастись?А я думал у Господа,надо же ошибся,тут оказывается есть раздающий спасение и знающий пути к нему.
          А я все это время должно быть прославляю сатану да?
          Разве я не говорю что вся Божественность принадлежит Иисусу Христу.

Что касается яда ,то как раз таки ты им и сочишся,раз определяеш что я вешу на волоске,помоему я тебя самовлюбленного в ад не приписывал,и не припишу сколько бы ты не глумился сдесь,ибо до понимания что есть ад, тебе лучше незнать. Или перед уходом растолкуете приведенный мною отрывок из откровения?

Так что давайка заканчивать наши прения,ты ведь не ради спора сдесь,я тебя понял как и ты меня,чтож продолжать,любезный

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Сообщение от meningod 2
            Аминь,брат ,будем жить по букве .
            Кстати просветите меня, следуя вашему пониманию буквы буквально ,следующий отрывок из откровения-"
            1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
            2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
            3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,

ТОЛЬКО ПРОШУ ВАС ДАВАЙТЕ ПОНИМАТЬ ВСЕ БУКВАЛЬНО,МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО РАЗВЕ БУКВАЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ У ДВУХ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНЫМ?
            тОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ТАМ ЕСТЬ ВНУТРЕННИЙ СМЫСЛ,ЛАДО ,ВЫ ВЕДЬ В ОТНОШЕНИИ 1000 ЛЕТНЕГО ЦАРСТВА ПОНИМАЕТЕ БУКВАЛЬНО,И НЕ ИЩИТЕ ТАМ ДРУГОГО СМЫСЛА, НЕ ПОХОЖЕ ЛИ ЭТО НА ТО ЧТО ВЫ ИЩИТЕ НЕ ИСТИНУ А ТО ЧТО БОЛЬШЕ ИМПОНИРУЕТ ВАМ ,ИЛИ ПОТОМУ ЧТО ВАС ТАК С ДЕТСТВА НАУЧИЛИ ,КАК ГОВОРИТСЯ С МОЛОКОМ МАТЕРИ ВНЕСЛИ И УТВЕРДИЛИ НАМЕРТВО
            Почитай Даниила, там всё разжёвано.
            Мой блог

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

А при чем тут Даниил,пожайлуста пережуйте сами,и объясните мне о чем там,так как думаю мои зубы не такие острые как у вас

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от meningod 2
                А при чем тут Даниил,пожайлуста пережуйте сами,и объясните мне о чем там,так как думаю мои зубы не такие острые как у вас
                19 Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере,
                который был отличен от всех и очень страшен,
                с зубами железными и когтями медными,
                пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами, 20 и о десяти рогах, которые были на голове у него,
                и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три,
                о том самом роге, у которого были глаза
                и уста, говорящие высокомерно,
                и который по виду стал больше прочих. 21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми
                и превозмогал их, 22 доколе не пришел Ветхий днями,
                и суд дан был святым Всевышнего,
                и наступило время, чтобы царством овладели святые. 23 Об этом он сказал: зверь четвертый --
                четвертое царство будет на земле,
                отличное от всех царств,
                которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее. 24 А десять рогов значат,
                что из этого царства восстанут десять царей,
                и после них восстанет иной, отличный от прежних,
                и уничижит трех царей, 25 и против Всевышнего будет произносить слова
                и угнетать святых Всевышнего;
                даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон,
                и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. 26 Затем воссядут судьи
                и отнимут у него власть губить и истреблять до конца. 27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной
                дано будет народу святых Всевышнего,
                Которого царство -- царство вечное,
                и все властители будут служить и повиноваться Ему.
                Мой блог

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Ну так объясните мне что означает -железные зубы,медные когти,десять рогов,только пожайлуста не в духе символизма ,вы же его не приемлете и следуете буквальному пониманию,или вы понимаете иногда буквально а иногда символично?А кто вам подсказывает когда надо понимать буквально а когда символично?
                  Явам утверждаю что буквально понимать этот например отрывок нельзя,ибо в нем содержится внутренний духовный смысл,ибо Слово помимо буквы(тела) содержит и духовный смысл (душу),вы же считаете что надо понимать как написано ,но тогда прошу вас не пытайтесь символично мне что то объяснять а букально,я что по вашему настолько туп чтобы не понимать что сдесь говорится о рогах,когтях, ну так объясните мне что все что эти предметы означают

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от meningod 2
                    Ну так объясните мне что означает -железные зубы,медные когти,десять рогов,только пожайлуста не в духе символизма ,вы же его не приемлете и следуете буквальному пониманию,или вы понимаете иногда буквально а иногда символично?А кто вам подсказывает когда надо понимать буквально а когда символично?
                    Явам утверждаю что буквально понимать этот например отрывок нельзя,ибо в нем содержится внутренний духовный смысл,ибо Слово помимо буквы(тела) содержит и духовный смысл (душу),вы же считаете что надо понимать как написано ,но тогда прошу вас не пытайтесь символично мне что то объяснять а букально,я что по вашему настолько туп чтобы не понимать что сдесь говорится о рогах,когтях, ну так объясните мне что все что эти предметы означают
                    Там всё написано в Даниила , лень читать что ли.
                    Мой блог

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Взялся за гуж,дальше сами знаете?или дополнить

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Сообщение от meningod 2
                        Это у тебя то я должен спрашивать как мне спастись?А я думал у Господа,надо же ошибся,тут оказывается есть раздающий спасение и знающий пути к нему.
                        А я все это время должно быть прославляю сатану да?
                        Разве я не говорю что вся Божественность принадлежит Иисусу Христу.

Что касается яда ,то как раз таки ты им и сочишся,раз определяеш что я вешу на волоске,помоему я тебя самовлюбленного в ад не приписывал,и не припишу сколько бы ты не глумился сдесь,ибо до понимания что есть ад, тебе лучше незнать. Или перед уходом растолкуете приведенный мною отрывок из откровения?

Так что давайка заканчивать наши прения,ты ведь не ради спора сдесь,я тебя понял как и ты меня,чтож продолжать,любезный

Прославлять Господа БОГА может тот, кто отдал ЕМУ свою душу. Ты это сделал??? Тогда проверь сам себя! Второе послание к Коринфянам гл.13,5. И первое послание к Коринфянам гл.12,3. Если же нет Христа в тебе, то кого ты до сего времени прославлял??? Конечно самого себя ( сатану - духа заблуждения живущего в человеке от рождения). Не пугайся! Дух заблуждения живёт во всех людях планеты, до тех пор, пока человек не изгоняет его из своей души, и не отдаёт свою душу Святому Духу.
                        Меня можешь и не спрашивать...спастись или нет..., думай сам.

"яд", который во мне, называется СВЯТЫМ ДУХОМ. Такие как ты двадцать лет испытывали меня... Господь воздал должное всем...Так что подумай прежде чем написать ответ. Господь Бог не оставляет без наказания ошибки людей..., тем более если идёшь против ЕГО Духа.
                        Всякая хула на сына человеческого простится людям. А всякая хула на ДУХА СВЯТОГО не простится людям вовек, но подлежат они вечному осуждению (Лука 12,10; Матфей 12,31; Марк 3,28).

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

А ,надо же ты отождествляеш себя со Святым Духом,если кто то не согласен с тобой и борется с твоим мракобесием так они против Святого Духа идут?поздравляю тебя ты преуспел в познаниях ,
                          Наверно тебя Святой Дух вел когда ты зашел недавно в мою тему и там стал писать мне мерзости а избранный Святым Духом?

Оказывается Господь всем воздает ,ты же на себя не береш черную работу,в тебе же Святый Дух ,а предоставляеш это Господу мстить своим же детям за то что они посмели не соглашаться с тобой избранным.

И где это я милейший произносил хулу на Сына Человеческого, может ты имееш в виду себя?

Тебе следовало получить этот духовный ремень ,чтобы выбить из тебя гордыню и ересь,вот тут то моя грешная натура т о и не причем,а Сам Господь тебя вразумляет через меня то грешника.а весь мой сарказм от меня грешного

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Сообщение от meningod 2
                            А ,надо же ты отождествляеш себя со Святым Духом,если кто то не согласен с тобой и борется с твоим мракобесием так они против Святого Духа идут?поздравляю тебя ты преуспел в познаниях ,
                            Наверно тебя Святой Дух вел когда ты зашел недавно в мою тему и там стал писать мне мерзости а избранный Святым Духом?

Оказывается Господь всем воздает ,ты же на себя не береш черную работу,в тебе же Святый Дух ,а предоставляеш это Господу мстить своим же детям за то что они посмели не соглашаться с тобой избранным.

И где это я милейший произносил хулу на Сына Человеческого, может ты имееш в виду себя?

Тебе следовало получить этот духовный ремень ,чтобы выбить из тебя гордыню и ересь,вот тут то моя грешная натура т о и не причем,а Сам Господь тебя вразумляет через меня то грешника.а весь мой сарказм от меня грешного

Сам напросился! Я в твою тему не спешил. Сам вызвал огонь на себя.
                            Спасибо за поздравления. Желаю тебе получить от Господа не меньше чем я. Я просил и получил. Всё что Он посчитал необходимым. Он же сказал: Проси и дано будет. И даёт, да только просящим у НЕГО...
                            Итак, если вы, будучи злы умеете даяния благие давать детям вашим, тем более ОТЕЦ Небесный даст ДУХА СВЯТОГО просящим у НЕГО (Лука 11,13).

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от meningod 2
                              Взялся за гуж,дальше сами знаете?или дополнить
                              Смотреть тут: http://chislo666.narod.ru
                              Мой блог

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Сообщение от posol
                                Сам напросился! Я в твою тему не спешил. Сам вызвал огонь на себя.
                                Спасибо за поздравления. Желаю тебе получить от Господа не меньше чем я. Я просил и получил. Всё что Он посчитал необходимым. Он же сказал: Проси и дано будет. И даёт, да только просящим у НЕГО...
                                Итак, если вы, будучи злы умеете даяния благие давать детям вашим, тем более ОТЕЦ Небесный даст ДУХА СВЯТОГО просящим у НЕГО (Лука 11,13).
                                Мстящий вы наш посланец с небес ты просил и получил,а раз получил тебе дано уже ,осталось тебя канонизировать при жизни.
                                И пожайлуста не надо орать словами из Писания,их цитируют с любовью ,тем более к такой заблудшей овце как я.Смилуйся надо мной,непрогневайся ,прости за то что посмел перечить тебе ,светочу истины и всяких благ.

На счет Святого Духа в тебе,это ты верно сказал,только Он настолько заглушаем в тебе твоей гордынею и любовью к себе ,что Ему приходится посредством меня грешного приходится тебя вразумлять хорошим духовным ремнем,чтобы очнулся от святого сна и перестал себя считать спасенным и посланным.Еще хочешь ремня или хватит уже посланец

Комментарий

Обработка...