Да, месяцев 5... Я вам скажу, если вас Бог исцелил, то сразу и сейчас, а не там, сначала один глаз прозрел, а потом через год и второй...
Рассудите нас с Одессой - возможно ли покаяние без Духа Святого
Свернуть
X
-
Сообщение от OdessaДа, месяцев 5... Я вам скажу, если вас Бог исцелил, то сразу и сейчас, а не там, сначала один глаз прозрел, а потом через год и второй...
У меня было так,может быть вы поверите в это и освободитесь завтра,хотя видно вы уже не поверили...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от OdessaЕсли вы лишь только думаете что это был Дух Святой, то можно также само думать что это был и дед мороз. И заметьте - конкуренция повышается с повышением фантазииС уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от OdessaЯ знаю что вы о грехе, а не об исцелении. Но разницы никакой нет...обе эти вещи можно назвать болезнями. И что мне верить? Я верю что сам должен мыться и причёсываться...и так я и делаю.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от OdessaВы вроде уже спрашивали в другой теме? Или я вас спутал?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от OdessaА для чего вам нужен земной отец? Помоему вопрос не совсем коректен... Это примерно тоже самое что и "для чего тебе нужен тот факт что ты живёшь на Земле?".Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от OdessaНу а когда вывел в жизнь, он вам больше не нужен?
Но мы ушли от темы земной отец не есть Отец Небесный.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
<<<земной отец не есть Отец Небесный
кто знает кто знает, именно земной отец расказывает о небесном отце, и земной отец также является сыном ЕгоКомментарий
-
Сообщение от statuaкто знает кто знает, именно земной отец расказывает о небесном отце, и земной отец также является сыном Его
Odessa
Выходит он вам больше не нужен и можно о нём забыть...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий