mikola
Извините, но я никогда не говорил, что мне что-то открыл Дух, более того, могу сказать, что я вообще не имел никогда никаких откровений. Я хотел бы, но от меня это ни в меньшей мере не зависит. Всё, что я пишу, это лишь моё мнение и не более. Я конечно могу судить о мере своего познания и понимания каких-то вопросов, но это только для себя, ведь каждый о себе думает, что он что-то знает
. Но, если вы все-таки хотите действительно понимать сущность бытия и не только то обнищайте, станьте нищим духом!
Odessa
Odessa, если кто-то думает не так как вы, то это вовсе не признак дури, и если хотите понять этот вопрос то вы должны разобраться в том, что произошло и происходит на земле, и кого пришёл спасти Иисус. Если Вам будет интересно мое мнение то загляните, пожалуйста, по этой ссылке "Кто наш Отец" или "Какого Бога мы дети"
mikola
Не спешите заявлять что-то от чьего-то имени, если он так считает пусть сам и скажет. А потом, даже если об этом прямо написано то надобно подумать, что это значит, но если этого не сказано прямо то думать нужно тем паче.
Единородный
Это только малая часть того, что на самом деле свершилось.
так не значит, не путайте это с (Рим.6:14)
Да не распинал Христос вашей плоти, это должны делать вы сами и каждый раз отдельно, снова и снова. И пока вы это делаете, вы не грешите, а как только, так и сразу...
Меня очень интересует..., расскажите как Дух открыл вам откровение о Боге?

Odessa
Георгий, вы всё ещё верите в эту дурацкую сказу о предопределении?
mikola
Вся проблема в том, что Одесса не верит, что Дух Святой - Бог, для него Он какая-то безличностная сила
Единородный
Христос сказал на кресте :"Свершилось".Свершилась победа над грехом и смертью.
Это значит,что грех не имеет власти над вами
Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Тоесть другими словами Христос уже распял вашу плоть
Комментарий