Имеющий уши услышит. И при составлении библии было заранее учтено, чтобы при переводе Слово Божье не искажалось. Моя бабушка всю жизнь носила с собой только одну книгу, библию на старославянском. Результат - она в раю. Так что обламался безбожный вентлятор  

), что бы Он обратил на меня внимание. И попал я в православную церковь. Отвалил бабки за крещение, индульгенцию и крестик с иконкой, нет, не Иисуса Христа, уже не помню, но по моему с Его мамой. О христе ни слова, о спасении ни слова. Но Бога встретил лицом к Лицу в протестантской общине. Это изменило мою жизнь. Теперь я радуюсь спасению и сожалею о судьбе православных. Говоришь им о Спасении во Христе, а они крестик показывают, о детском крещении что-то лопочут. Грустная картина
), что бы Он обратил на меня внимание. И попал я в православную церковь. Отвалил бабки за крещение, индульгенцию и крестик с иконкой, нет, не Иисуса Христа, уже не помню, но по моему с Его мамой. О христе ни слова, о спасении ни слова. Но Бога встретил лицом к Лицу в протестантской общине. Это изменило мою жизнь. Теперь я радуюсь спасению и сожалею о судьбе православных. Говоришь им о Спасении во Христе, а они крестик показывают, о детском крещении что-то лопочут. Грустная картина  .
. 

Комментарий