В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Сообщение от Я и Я
    Вы сказали: "спокойной ночи"... или ваш язык живёт отдельной жизнью от вас...
    Тебя это сильно беспокоит "праведник"?

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Посол ,в тебе внутри есть Господь,ты просто не мешай Ему любить ближнего,удаляйся себялюбия.,прости же его,ответь ему добром и он ответит тебе тем же,и сон твой будет приятным а не с привкусом желчи

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Сообщение от meningod 2
        Посол ,в тебе внутри есть Господь,ты просто не мешай Ему любить ближнего,удаляйся себялюбия.,прости же его,ответь ему добром и он ответит тебе тем же,и сон твой будет приятным а не с привкусом желчи
        Какой привет,такой и ответ! Надо воздать каждому должное! Кому подать, подать, кому честь , честь... Кто просит вас заходить в эту тему и заполнять её спамом??? Правильно мыслись! Сатана - дух заблуждения... Волк одевает шкуру ягнёнка...

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Посол, ГОСПОДЬ не этому учил,а учил прощать,не отвечать злом на добро и любить врагов,разве ты забыл?Пойми Господь говорил-Мне отмщение,ты не можеш воздавать ибо ты тварь Божия как и все мы.
          Если я и зашел то только чтобы помочь тебе.Ведь ты сам примеряеш волчьи одежды когда проповедуеш веру в Господа а сам поступаеш противно Его учению.Опомнись,тебе не жалко разве своей души?и душ людей?

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Сообщение от meningod 2
            Посол, ГОСПОДЬ не этому учил,а учил прощать,не отвечать злом на добро и любить врагов,разве ты забыл?Пойми Господь говорил-Мне отмщение,ты не можеш воздавать ибо ты тварь Божия как и все мы.
            Если я и зашел то только чтобы помочь тебе.Ведь ты сам примеряеш волчьи одежды когда проповедуеш веру в Господа а сам поступаеш противно Его учению.Опомнись,тебе не жалко разве своей души?и душ людей?

А я врагов любить не хочу! Имею же право выбора!
            А потом, сколько "добра" принесли в эту тему. Мне добром приходится отвечать! Правда, это очень тяжелый камень! Можно тебе напомнить: Кто обо Мне споткнётся, тот упадёт. А на кого Я упаду, того раздавлю - это сказал сам Господь.
            Тебе сколько раз надо повторять? Не нуждаюсь я в "учителях", в суфлёрах. Заботься человек больше о своей душе!
            Докажи делом, что ты праведен перед Ним! НЕ ЗАХОДИ БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЭТУ ТЕМУ!
            Я пятки никому не целую! Всё, что буду писать и в дальнейшем не будет мило ушам вашим...

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Да я же говорю тебе что не ты(не концентрируйся на себе)позволь Господу в тебе любить ближних,ведь все добро от Него и Его в человеке,а ты упорствуеш .Я не учу тебя,я хочу понять тебя,и не уйду пока непойму,ты уж прости меня.Зачем не будет мило ушам нашим,разве я что либо плохого написал?

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Забавно .. форумные войны, стычки ... а ведь эмоции то настоящие ... постарайтесь все найти консенсус ..

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Пару сек - это очень много порой ... можно за мгновение разрушить, непоправимых бед нанести ..

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

КАК гнали ТОГО, Кто сказал: Я от начала СУЩИЙ.

Много толков было о Нем в народе: одни говорили, что Он добр; а другие говорили: нет, но обольщает народ.
                    Впрочем никто не говорил о Нем явно, боясь Иудеев.
                    Но в половине уже праздника вошел Иисус в храм и учил.
                    И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись?
                    Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
                    Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
                    Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?
                    Народ сказал в ответ: не бес ли в Тебе? кто ищет убить Тебя?
                    Иисус, продолжая речь, сказал им: одно дело сделал Я, и все вы дивитесь.
                    Моисей дал вам обрезание - хотя оно не от Моисея, но от отцов, - и в субботу вы обрезываете человека.
                    Если в субботу принимает человек обрезание, чтобы не был нарушен закон Моисеев, - на Меня ли негодуете за то, что Я всего человека исцелил в субботу?
                    Не судите по наружности, но судите судом праведным.
                    Тут некоторые из Иерусалимлян говорили: не Тот ли это, Которого ищут убить?
                    Вот, Он говорит явно, и ничего не говорят Ему: не удостоверились ли начальники, что Он подлинно Христос?
                    Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
                    Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
                    Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?
                    Народ сказал в ответ: не бес ли в Тебе? кто ищет убить Тебя?
                    Иисус, продолжая речь, сказал им: одно дело сделал Я, и все вы дивитесь.
                    Моисей дал вам обрезание - хотя оно не от Моисея, но от отцов, - и в субботу вы обрезываете человека.
                    Если в субботу принимает человек обрезание, чтобы не был нарушен закон Моисеев, - на Меня ли негодуете за то, что Я всего человека исцелил в субботу?
                    Не судите по наружности, но судите судом праведным.
                    Тут некоторые из Иерусалимлян говорили: не Тот ли этот, Которого ищут убить?
                    Вот, Он говорит явно, и ничего не говорят Ему: не удостоверились ли начальники, что Он подлинно Христос?

Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно.
                    Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.
                    Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
                    А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
                    А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
                    Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
                    Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
                    Сии слова говорил Иисус у сокровищницы, когда учил в храме; и никто не взял Его, потому что еще не пришел час Его.
                    Опять сказал им Иисус: Я отхожу, и будете искать Меня, и умрете во грехе вашем. Куда Я иду,туда вы не можете придти.
                    Тут Иудеи говорили: неужели Он убьет Сам Себя, что говорит: "куда Я иду, вы не можете придти "?
                    Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
                    Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
                    Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
                    Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
                    Не поняли, что Он говорил им об Отце.
                    Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
                    Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.
                    Когда Он говорил это, многие уверовали в Него.
                    Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
                    и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
                    Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
                    Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
                    Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
                    Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
                    Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
                    Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
                    Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
                    А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
                    Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
                    Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                    Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                    Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                    А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                    Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                    Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.

Зверь (дух заблуждения) лютует (еврейский фашизм, американский фашизм), зная, что немного ему осталось. «Йуды» (служащие ему, его власти) продаются за деньги и земные привилегии. Они с усердием отрицают Истину, уводят от Истины. Сами не спасаются и других тащат за собой в озеро огненное
                    Не слушайте их!!! И не бойтесь их!!! Тот кто в вас, больше того, кто в мире.

Потомки тех, кому было сказано: «Ваш отец дьявол», сегодня правят на земле, но не много им осталось времени. Народ упрямый, семя прелюбодея и прелюбодейцы, взяли на себя роль «руководителей». Какие они «руководители» доказали на практике: Планета земля погибает, народы не достигли процветания, а были направлены в обратном направлении к деградации - как можно дальше от познания Истины.
                    Доказательством являются планы «антихристов» (плевела, которые посеял дьявол) Тайный договор Властителей мира.
                    Большим доказательством, увода людей от Истины, являются действия тех же «антихристов» в этой теме, под разными псевдонимами
                    Последний раз редактировалось posol; 27 November 2011, 05:00 AM.

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Тайный договор Властителей мира (Враг душ человеческих не скрывает свои действия...)

Иллюзия будет такой великой, такой всеобъемлющей, что она будет надёжно скрыта от их восприятия.
                      Тех, кто увидит суть иллюзии, будут считать сумашедшими.
                      Мы сами разделимся на несколько фронтов, чтобы они не видели связи между нами.
                      Мы будем вести себя так, словно между нами нет ничего общего, чтобы поддержать иллюзию разобщения.
                      Мы будем приводить свои цели в исполнении по капле, чтобы не вызывать на себя подозрений.
                      Это также не позволит им увидеть сразу всю картину происходящих изменений.
                      Мы всегда будем иметь преимущество перед ними, ибо нам ведомы тайны Абсолютного.
                      Мы всегда будем действовать сообща, и останемся связанными узами крови и тайны.
                      Тот, кто станет говорить, умрёт.
                      Мы будем сокращать продолжительность их жизни, притворяясь, что делаем обратное.
                      Мы будем незаметно использовать свои знания и технологии так, чтобы они никогда не увидели, что происходит на самом деле.
                      Мы будем использовать мягкие металлы, ускорители старения и успокоительные вещества, добавляя их в воду, пищу, а также в воздух.
                      Повсюду их будут окружать ядовитые вещества.
                      От воздействия мягких металлов они утратят разум.
                      Множеством наших фракций мы пообещаем найти для них противоядия, на самом же деле дадим им ещё больше яда.
                      Они будут принимать яды внутрь и впитывать через кожу, от чего их разум замутнится, а репродуктивная система нарушится.
                      От этого их дети будут рождаться мёртвыми, но мы будем скрывать эту информацию.
                      Яды будут содержаться во всём, что их окружает: в еде, питье, воздухе и одежде.
                      Нам придётся применять самые искусные способы сокрытия ядов, ибо они прозорливы.
                      Мы научим их радоваться ядам, сопроводив их красивыми изображениями и мелодиями.
                      Те, на кого они равняются, помогут нам в нашем деле.
                      Мы задействуем их для продвижения наших ядов.
                      Они увидят, как наши продукты используются в фильмах, и привыкнут к ним, и никогда не узнают их истинного воздействия.
                      Их новорожденным детям мы будем впрыскивать яды в кровь, убеждая их, что это поможет здоровью.
                      Мы начнём воздействие с самого раннего возраста, когда детский разум ещё молод, и предложим детям то, что они больше всего любят сладости.
                      Когда их зубы разрушатся, мы наполним полости металлами, которые убьют их разум и украдут их будущее.
                      Когда их способность к обучению ухудшится, мы создадим лекарства, которые усилят их недуги, а также вызовут новые, от которых мы придумаем другие лекарства.
                      С помощью нашей власти мы сделаем их податливыми и слабыми по сравнению с нами.
                      Их разум будет принадлежать нам, и они сделают так, как мы им скажем.
                      Если они откажутся, мы внедрим в их жизнь технологии по корректировке сознания.
                      Страх станет нашим оружием.
                      Мы установим для них правительства, и разделим эти правительства на противоборствующие лагеря, внедрившись в каждый лагерь.
                      Таким образом, мы будем владеть всеми фронтами.
                      Мы всегда будем скрывать нашу цель, и воплощать её.
                      Они будут трудиться для нас, и их труд будет служить нашему процветанию.
                      Наши семьи никогда не будут смешиваться с их семьями.
                      Наша кровь должна всегда оставаться чистой, ибо таков путь.
                      Мы заставим их убивать друг друга, когда это будет нужно нам.
                      Мы используем догмы и религию, чтобы отделить их от Единства.
                      Мы будем управлять всеми аспектами их жизни, а также указывать, как и о чём им следует думать.
                      Мы будем направлять их так мягко и незаметно, чтобы они считали, что сами направляют себя.
                      Мы будем подстрекать их к вражде друг с другом, через влияние наших фракций.
                      Если среди них появится проблеск света, мы загасим его, высмеяв, оклеветав или уничтожив на наше усмотрение.
                      Поскольку в этом мире мы лишены возможности творить сами, то мы воспользуемся их творениями и самые лучшие из них лишим главной сути, представив откорректированную нами искусную фальшивку, чтобы использовать её для своих целей.
                      Они увидят, как наши продукты используются в фильмах, и привыкнут к ним, и никогда не узнают их истинного воздействия.
                      Их новорожденным детям мы будем впрыскивать яды в кровь, убеждая их, что это поможет здоровью.
                      Мы начнём воздействие с самого раннего возраста, когда детский разум ещё молод, и предложим детям то, что они больше всего любят сладости.
                      Когда их зубы разрушатся, мы наполним полости металлами, которые убьют их разум и украдут их будущее.
                      Когда их способность к обучению ухудшится, мы создадим лекарства, которые усилят их недуги, а также вызовут новые, от которых мы придумаем другие лекарства.
                      С помощью нашей власти мы сделаем их податливыми и слабыми по сравнению с нами.
                      Мы будем отвлекать их мыслями о сексе, внешними удовольствиями и играми, чтобы они никогда не смогли воссоединиться с Единым.
                      Их разум будет принадлежать нам, и они сделают так, как мы им скажем.
                      Мы заставим их вырывать друг другу сердца, и убивать своих детей.
                      Для этого мы возьмём в союзники ненависть, а гнев станет нашим другом.
                      Ненависть ослепит их полностью, и они никогда не увидят, что победителями из их конфликтов выходим мы, как правители.
                      Они будут заняты уничтожением друг друга.
                      Они будут купаться в крови и убивать своих ближних так долго, сколько нам будет нужно.
                      Мы очень выиграем от этого, ибо они не увидят нас, поскольку не могут видеть.
                      Мы продолжим процветать от их войн и смертей.
                      Мы будем продолжать это ещё и ещё до тех пор, пока не свершится наша
                      Цель.
                      Мы продолжим сеять страх и ненависть через образы и звуки.

Это всё, происходило и происходит при Путине и Медведеве. Начал Горбатый, продолжил пьяница - они подготовили плацдарм для дальнейших действий. Читай выше! Именно это и происходит.

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Тайный договор Властителей мира (Враг душ человеческих не скрывает свои действия...)(перевод текста) продолжение

Мы будем использовать все нужные инструменты для завершения своей цели.
                        Инструменты будут созданы их трудом.
                        Мы заставим их ненавидеть себя и своих ближних.
                        Мы всегда будем скрывать от них Божественную Истину о том, что мы все суть Едины.
                        Они не должны этого узнать!
                        Они не должны знать, что цвет есть иллюзия, они всегда должны думать, что не равны между собой.
                        Капля за каплей, шаг за шагом, мы будем продвигаться к своей цели.
                        Мы захватим их богатства, землю и ресурсы, чтобы установить полный контроль над ними (это происходило и происходит сейчас).
                        Мы обманом заставим их принять законы, которые лишат их даже той толики свободы, которую они имеют.
                        Мы установим денежную систему, которая навсегда поработит их, удерживая их и их детей в долгу.
                        Если они объединятся, мы обвиним их в преступлениях, и представим миру другую историю, ибо все средства информирования будут принадлежать нам.
                        Мы будем использовать средства информирования, чтобы управлять потоками информации и их пристрастиями.
                        Если они восстанут против нас, мы сотрём их как насекомых, ибо они даже меньше насекомых.
                        Они будут беспомощны что-либо сделать, ибо у них не будет оружия.
                        Мы найдём некоторых из них, чтобы воплощать наши планы, пообещаем им вечную жизнь, которой они не получат, ибо они не мы.
                        Эти нанятые будут названы «посвященными», и мы заставим их поверить, проведя через ложные ритуалы инициации в высокие сферы.
                        Члены этих групп будут считать себя равными нам, и никогда не узнают правды.
                        Они никогда не должны узнать правду, ибо тогда они повернутся против нас.
                        Ибо хоть работа «посвященных» и будет вознаграждена земными богатствами и высокими званиями, они всё равно не смогут стать бессмертными и примкнуть к нам («козлам»), никогда не получат свет и не смогут отправиться к звёздам (как будто кто-то им («козлам») разрешит).
                        Они не смогут достичь более высоких сфер, ибо убийство себе подобных не позволит перейти к светлым мирам («козлам» точно не светит!).
                        Об этом они тоже не должны узнать.
                        Истина будет спрятана прямо у них перед глазами, так близко, что они не смогут распознать её до тех пор, пока уже не будет слишком поздно.
                        О да, иллюзия свободы будет столь обширна, что они («золотой миллиард») никогда не будут знать, что являются нашими рабами.
                        Когда всё будет приготовлено, та реальность, которую мы создадим для них, завладеет ими.
                        Эта реальность станет их темницей.
                        Они будут жить в самообмане.
                        Когда наша цель (абсолютный контроль над человеком посредством радиоидентификационного чипа) будет достигнута, начнётся новая эра правления (на 1135дней!!!???).
                        Их разум будет скован теми верованиями, которые мы устанавливали для них многие тысячи лет.
                        Но если они когда нибудь узнают, что являются равными нам (вряд ли умный захочет быть равным «козлам»), тогда мы погибнем (что посеяли, то и получат)
                        ЭТОГО ОНИ НИКОГДА НЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ (а Господь Бог поругаем не бывает!!!).
                        Если они узнают, что совместно им под силу нас одолеть, они предпримут эти шаги.
                        Они никогда не должны узнать о том, что мы совершили, иначе нам негде будет укрыться, ибо как только спадёт пелена, они увидят, кто мы есть.
                        По нашим делам они узнают, кто мы, и станут преследовать нас, и ни одно убежище не даст нам спасения.
                        Это есть Тайный договор, согласно которому мы будем жить в настоящих и будущих наших жизнях (???), ибо эта реальность растянется на жизнь многих поколений (аж на 1335 дней).
                        Этот договор скреплён кровью, нашей кровью.
                        Он никогда не должен оглашаться или зыписываться, ибо если о нём узнают, осознание этого людьми вызовет на нас гнев Изначального Создателя, и тогда мы отправимся туда (в вечную тюрьму), откуда пришли, и где останемся до скончания вечности.

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Сообщение от Я и Я
                          Невозможно разрушить того, чего не создавал...Б-г создаёт, Б-г разрушает.
                          Это с другой колокольни ..

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Посоло я сожалею ,но вы больны,храни вас Господь и помилуй.

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

Сообщение от meningod 2
                              Посоло я сожалею ,но вы больны,храни вас Господь и помилуй.
                              Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                              43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                              44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                              45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                              46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                              47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                              48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
                              49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
                              50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий...

Делом докажи свою праведность! Именем Иисуса Христа Назорея говорю тебе: Не заходи больше никогда в эту тему. С этой минуты ты испытываешь Всевышнего...

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Я не праведник Посол,вся праведность принадлежит Господу,доказывать тебе ничего не буду.,ты безнадежен для человеков и только Господь в силах дать тебе ум и доброе сердце

Комментарий

Обработка...