В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Богу все угодны вплоть до маньяков,и Бог всех любит.и всем желает спасения,но человек сам себя отдаляет от Бога если пышет презрением и ненавистью ибо живет самостью .Невозможно любить Бога вне ближнего,если ближнего ненавидиш то не исполняеш заповеди о любви к ближнему .Человек духовный не раздражается вообще а если и случается то расскаивается и учиться не делать подобного в будущем.

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Сообщение от Второисайя
      Есть два варианта и оба приемлемы :

а) человек низкой культуры, резкий - но искренне проповедует, живёт, или ещё что ...

б) человек высокой культуры, больше молчит, уходит от конфликтов, пребывает в размышлениях о высоком и течении жизни ...

... оба этих человека угодны Богу. Но вот друг друга они раздражают и это раздражение выказывается открыто, временами, или скрыто и точит изнутри )

Все провокаторы получат по заслугам!
      Я тракторист, а они "с высшим образованием" или "доктора"... Во какая культура!!!

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Посол ты хочеш наказания людей,тогда ты поступаеш не как Христов но как служитель тьмы,ибо только они хотят наказаний.Весь ад наполнен такими личностями которые пылают жаждою наказаний,зачем же ты так?Я не пойму ты лицемер или действительно ищещ Бога?

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Сообщение от meningod 2
          Богу все угодны вплоть до маньяков,и Бог всех любит.и всем желает спасения,но человек сам себя отдаляет от Бога если пышет презрением и ненавистью ибо живет самостью .Невозможно любить Бога вне ближнего,если ближнего ненавидиш то не исполняеш заповеди о любви к ближнему .Человек духовный не раздражается вообще а если и случается то расскаивается и учиться не делать подобного в будущем.

А с чего ты взял, что я раздражаюсь??? Делаю своё дело! Плохо или хорошо, не людям судить!!! Перед людьми отчёт давать не буду!!!
          А предатели в Царство Небесное не попадут!
          Так, что не получится у тебя ничего "учитель"! А головные боли будешь иметь, пока не перестанешь лезть в эту тему со своими "поучениями"...
          Ненавижу предателей (йуд) и ложь! Ты в этом прав. Бог тоже их ненавидит! Найдёшь в Откровении

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Сообщение от Я и Я
            Как обычно не о чём...обычный синдром - антисемит...Евреи все разные и какие они должны быть не им избирать...всё было уготовано в начале мироздания...Суть всего этого спектакля под названием жизнь - это "опыт" , оно же познание всего того, что сотворил Творец и не более, как доброго, так и злого...Как можно определить горечь , если не было бы сладости...Вы принимаете всё близко к сердцу и своей "активностью" - "гордыней" пытаетесь пустить "пыль в глаза"...
            Очень подходит сюжет из мультфильма " Маугли", где подстрекатель-шакал, пытался всё время прикрыться тигром ...в итоге суть исхода известна.
            Так в этой теме мультик и есть: Шакалы обложили льва... И финал известен...

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Немощный мой брат ты Словом подтверждаеш свои страсти,а страсть твоя ненависть.Неужели ты не знаеш что Христовы всегда всем желают небес,что же сам поступаеш как сын погибели,оставь Господу участь людей -безумный.
              Бог никого нененавидит а любит ты заблуждаешся,ибо творец любит своих детей каковы бы они ни были.,горе тебе что до сих пор не понимаеш этого.
              Ты не дело делаеш а роеш себе могилу ,остановись опомнись ,ведь не знаеш когда призовут тебя.

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

Сообщение от Я и Я
                По своей напористости вы на льва не тяните, максимум на шакала...

А вот это увидим в тот день!!! Кто-то будет в "шкуре" льва, а кто-то в "шкуре" шакала...

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Я и Я не стоит так.

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

Сообщение от Я и Я
                    По своей напористости вы на льва не тяните, максимум на шакала...
                    Вот твои "шедевры"!!! Можешь продолжать, меня это не достаёт!!!

Сообщение от Я и Я
                    Сатан - это система управления нашим миров (он же ангел), выражена в материальном мире в виде всего материального, что является соблазном для живущего человека в этом мире. Через соблазн в человеке меняются (взаимодействуют) свойства - силы из которых состоит дух человека.Всего есть 22 свойства - силы из которых сотворена вся Вселенная и только творение человек вмещает в себе эти свойства, что равносильно всей Вселенной.(на данный момент учёные начинают усваивать этот процесс...квантовая физика, но пока они ещё очень далеки от постижения...)
                    Человек - это взаимодействия свойств -сил происходящих внутри его, а плоть (тело) всего лишь одежда.

Ты «логически» мыслишь? И как насчёт змеи? Продолжаешь греть? Или в рай попадут все??? Болезнь твоя, пока с тобой! Пастором был и им продолжаешь, с упрямством быть Не умеешь отвечать на вопросы
                    Сам не входишь в Царство Небесное и других тащишь за собой в озеро огненное Не сможешь выкрутиться в тот день, если будешь и дальше так продолжать

Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей. А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его, и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные; и будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, говорит Господь Саваоф.

Сатан, это древнеарамейское слово и переводится как противник, противящийся (это о тебе сказано), блудный сын, дух обольщения, дух противления, дух заблуждения, князь господствующий (на короткое время) в воздухе (обошёл землю) и на земле (ходил по земле в людях).

Слово Бога (а Бог есть слово от Иоанна 1,1) говорит о сатане в книге Иезекииль: сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
                    13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
                    14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
                    15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
                    16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
                    17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
                    18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
                    19 Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки ( Это о тебе сказано колосок)

В книге Иов глава 1,7 и 2,2 слово Бога (то есть Бог) говорит о сатане:

Гл.1 - И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
                    7 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле (дух заблуждения ходит в людях) и обошел ее ( князь мира сего действующий в воздухе).

Гл.2 - 1 Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа.
                    2 И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.

В первом послании Иоанна гл.4 слово Божие говорит о сатане:
                    Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                    2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа (СВЯТОГО ДУХА), пришедшего во плоти, есть от Бога;
                    3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа (СВЯТОГО ДУХА), пришедшего во плоти,не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
                    4Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
                    5Они от мира, потому и говорят по -мирски, и мир слушает их.(ЭТО СКАЗАНО ОПЯТЬ О ТЕБЕ колосок)
                    6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

Сравни свою «философию» о «системе управления» и о «взаимодействии сил», с тем, что говорит Бог о сатане. Всё, что не от Бога, есть от сатаны (от противящегося духа заблуждения).

Тебе нужны ещё доказательства, что сатана (дух антихриста) живёт в тебе?

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Посло братишка,в чем дело,что с тобой?Может тебе сделал кто то больно и ты озлобился,не сдавайся забудь все и старайся в душе не иметь ненависти.

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Сообщение от Я и Я
                        Он не чем не отличается от сделавших это:
                        Террористический акт в Беслане Википедия
                        Пока у его это в голове, скоро проявит и наяву, если не одумается...
                        А подателями идеи были такие как ты!!! С них спрос будет более жесткий! Спокойной ночи! "праведник"...

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Посол ну пусть этот брат и заблуждается,конечно же в рай все не попадают,особенно не попадают туда те кто движим ненавистью.Ну ты выразил свое не согласие,попытался переубедить,видиш он не принимает ,зачем продавливать,зачем оскорблять и презирать.?Подумай может ты получаеш удовольствия от темных страстей,так отучись от этого ведь на кону твое спасение,а ты бежиш от него в противоположную сторону

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Сообщение от Я и Я
                            Читай свои посты выше и делай выводы - глупец.
                            Я то глупец один раз (отвечая вам) в твоих глазах, а ты в тысячи раз перед всем миром! Иначе бы не заходил в эту тему с такими комментариями, а так сам это и доказываешь...

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

Сообщение от meningod 2
                              Посол ну пусть этот брат и заблуждается,конечно же в рай все не попадают,особенно не попадают туда те кто движим ненавистью.Ну ты выразил свое не согласие,попытался переубедить,видиш он не принимает ,зачем продавливать,зачем оскорблять и презирать.?Подумай может ты получаеш удовольствия от темных страстей,так отучись от этого ведь на кону твое спасение,а ты бежиш от него в противоположную сторону
                              А вот обо мне не заботься!!! Он то, высокой культуры, а я низкой. Надо выяснить, кто глупее!!!

Да и модераторам нечего делать будет!

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Посол прости меня если я обидел тебя,прошу тебя будь же ты добрее,нест в себе небеса,ведь они внутри ,в чувствах добра,сострадания,милости,прощения,неужели ты не видиш этого?

Комментарий

Обработка...