В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Сколько злости в тебе брат,разве Господь отвечал бы так?И разве тебе не нужно быть похожим на Него?Разве ты все познал что не принимаеш от других людей мнения?С чего ты взял что я тебя осуждаю,наоборот я хотел бы показать то чего не стоит делать ради тебя же.Неужели ты думаеш что имееш веру если ближних презираеш?
    Хочеш докажи если сможеш это сделать без грязи.Делая кому либо больно ты делаеш это Господу .

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Сообщение от meningod 2
      Сколько злости в тебе брат,разве Господь отвечал бы так?И разве тебе не нужно быть похожим на Него?Разве ты все познал что не принимаеш от других людей мнения?С чего ты взял что я тебя осуждаю,наоборот я хотел бы показать то чего не стоит делать ради тебя же.Неужели ты думаеш что имееш веру если ближних презираеш?
      Хочеш докажи если сможеш это сделать без грязи.Делая кому либо больно ты делаеш это Господу .
      Вернись в тему назад и прочти свои "шедевры"...
      Господь сказал: Воздай каждому должное (по заслугам...) И доказывать мне ничего не надо и никому!

А Господа ты не знаешь! И братом не являешься!!! Почему? Ищи ответ сам!
      Вот такая, вот реальность! И виноват сам!!!
      Последний раз редактировалось posol; 26 November 2011, 02:20 AM.

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

И почему же я не брат тебе?и ПОЧЕМУ Я ГОСПОДА НЕЗНАЮ? А КТО ТЕБЕ БРАТ ?ТОТ КОТОРЫЙ ТЕБЯ ПО ШЕРСТКЕ ГЛАДИТ И НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ТЕБЕ?ПОСОЛ ТЫ ГОЛОСЛОВИТЬ МОСТАК,В ЧЕМ ДЕЛО ТО,

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Сообщение от Я и Я
          Ну если тот кто тебе говорит, скажет Имя Творца Всего, то поверю тебе, а если Имени Его не знает, то иди на все четыре стороны в месте с тем, кто говорит в тебе...
          З.Ы
          С каким букв состоит Имя Творца?

Первым делом, посмотри в зеркало. Увидишь лицо предателя Всемогущего Бога!!! Вторым, растворись на все четыре стороны, чтобы люди видели, как это делается.
          Ты человек, не знающий Бога (это именно так!!!) и не стоящий ничего, сделался цензором, и следователем, и прокурором. Гордыня возвысилась до небес!!!
          Дьявол живёт в тебе и слуга ты дьявола!!!

Если бы не было так, то не наполнял бы эту тему пустотой. Люди сравнят, что написал я и что ты (спрячься хоть под миллион псевдонимов), и сделают выводы (не тебе судить!!!). Я честен перед Богом (участвую под одним псевдонимом). Ты же под множеством, и тем самым показываешь своё лицо, оскорбляя Творца (Он Отец правды, Он есть ИСТИНА). Лжецом был и остаёшься.
          Был бы немного умнее, не задавал бы глупые вопросы
          В этой теме я много раз ответил на этот вопрос. Но ты претворяешься шлангом и с глупым упрямством гнёшь свою линию, последнего раба (рабом был им и остаёшься!).
          Посмотри эти фильмы и наслаждайся! «Жиды кипишуют», «Пляски жидов». Эти трутни паразитирующие на спине народов будут уничтожены в пришествии Мессии Они не имеют ничего общего с настоящими евреями - людьми Всемогущего Бога. Так же как и ты
          Изгнание из всех народов (с любовью), полная изоляция (дядя СЭМ, к тому времени концы отдаст), и ничего не останется из «земли обетованной» - это будет ответом Творца, за все ваши злодеяния. Он сказал: Будете делать то и то (вы приняли сказанное за руководство). НО ВСЕМОГУЩИЙ НЕ СКАЗАЛ: ДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!
          Последний раз редактировалось posol; 26 November 2011, 03:35 AM.

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ,
            С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот.
            А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,
            И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.

С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц,
            И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах у всех первых лиц.
            А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей?
            С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей.

С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце,
            С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце.
            А может она начинается с трубы, что качает наш газ?
            Со Сколково и Олимпийских игр, что"сильными" сделают нас.

С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ,
            И полчищ мигрантов, которые по-русски ни"Мэ" и не"Бэ".
            А может она начинается, с понятий"не пойман не вор"?
            Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор.

С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре
            Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе.
            А может она начи

Запад уже давно не твердь и не глыба, а гнойная слизь

Родина "начинается с кровосов" жирующих на народе..., которым не видать спасения...

Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат ), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское. Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
            Последний раз редактировалось posol; 26 November 2011, 03:36 AM.

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

Сообщение от Я и Я
              Добрый человек. Всё так и должно быть ибо такое поведение в человеке , говорит о расстоянии пройденного пути им. Так как человек напорист, агрессивен и проявляет чёткие манеры невежества, то это говорит о начальных стадиях становления на Путь Истины ( самое сложное состояние), в телесном состоянии это называется "подростковым возрастом", аналогично и в духовном происходит...Довольное таки сложное состояние...сам был таким...лет 10 так назад...
              Знал бы ИСТИНУ, как наймудрейший ( откуда мудрости взяться ????????), то не спорил и не "разбрасывался" "своим мнением"... Оценку сам поставил себе...

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

Уничтожение населения планеты:

SilaPravdi
                Гробы для американцев. Американский и еврейский фашизм
                yegoralexeev
                Концлагеря для американцев ч.1
                Flagmans

"Демократы" показывают своё истинное лицо...

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Посол братишка ты болен ненавистью,презрением и при этом проповедуеш имя ГОСПОДНЕ.
                  гДЕ ЖЕ ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ?Не тебе знать внутреннее человеков,и ты не имееш правл людей называть дьяволами,очищся омойся покайся а иначе ты будеш продолжать делать близкое к смерти,желаю тебе небес,ты пойми с таким злым сердцем и устами ты не можеш нести в себе небеса,ты не понял учения Господа если так ведеш себя.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Прочла вот эту страницу. Вы Посол упоминаете Святого Духа. Что он обозначает? Это что или кто? Мы понимаем, Святой это определение святости Христа, Бога Отца и Ангелов.
                    ---Бог, Христос, и Ангелы все эти Сущности действуют в одном Духе - спасти человечество от гибели. Дух Утешитель, посланник от Бога через Христа Иисуса, чтобы нас наставить, вразумить, охранить, не от себя говорить будет (не от Себя!) но что услышит от Бога или Христа. Духу Утешителю не принадлежит слава и поклонение, потому что это служитель Божий или посланник.

Бог есть Дух - какой? - Святой.
                    Христос есть Дух. Какой ? - Святой.
                    Ангелы есть Духи, какие?
                    - Святые. (не все ли они суть святые служебные Духи посылаемые для тех, кто наследует спасение)
                    Посол, - человек, дух какой в нём? - святой или не святой? добрый? злой? мятежный?
                    Я - какой во мне дух? Святой? Любознательный? дух противления? или же дух любви и кротости? мира и дружбы?

Может Вы мне объясните значение Святого Духа, о котором Вы свидетельствуете, что он послал Вас к нам? Для мення это не маловажно...

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Сообщение от Я и Я
                      Вы слишком озабочены человеческими "ошибками" , которые вам не нужно исправлять криками на форуме, что бы выразить свой протест...Мне понятно, что так происходит внутренний ваш процесс самоутверждения и поверьте мне, что не более того... На благоразумного человека вы ни как не повлияете, а вызовите к себе только сострадание, а через мерная ваша настойчивость вызовет отвращение...
                      Чего вы хотите добиться своими лозунгами о том какие все плохие , а вы хороший?
                      Тем более Бог, не нуждается в евреях предателях!!!
                      Вызовет отвращение??? Так ты растворись на все четыре стороны!
                      Стул царский расшатался очень сильно и крысы скоро побегут с корабля...

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Сообщение от meningod 2
                        Посол братишка ты болен ненавистью,презрением и при этом проповедуеш имя ГОСПОДНЕ.
                        гДЕ ЖЕ ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ?Не тебе знать внутреннее человеков,и ты не имееш правл людей называть дьяволами,очищся омойся покайся а иначе ты будеш продолжать делать близкое к смерти,желаю тебе небес,ты пойми с таким злым сердцем и устами ты не можеш нести в себе небеса,ты не понял учения Господа если так ведеш себя.
                        Не заходи и не читай более, то что пишу я. Будешь чувствовать себя лучше. И зачем тебе болезнь головы???

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

В смысле?Посол что ты хочеш сказать этим?

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Посол остановись у тебя ненависть к людям зашкаливает все мыслимые пределы,тебе не стыдно проповедовать о вере в Господа а поступать как мытарь и фарисей,ты же вредиш не людям а себе,отравляеш себя

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Есть два варианта и оба приемлемы :

а) человек низкой культуры, резкий - но искренне проповедует, живёт, или ещё что ...

б) человек высокой культуры, больше молчит, уходит от конфликтов, пребывает в размышлениях о высоком и течении жизни ...

... оба этих человека угодны Богу. Но вот друг друга они раздражают и это раздражение выказывается открыто, временами, или скрыто и точит изнутри )

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Сообщение от meningod 2
                                Посол остановись у тебя ненависть к людям зашкаливает все мыслимые пределы,тебе не стыдно проповедовать о вере в Господа а поступать как мытарь и фарисей,ты же вредиш не людям а себе,отравляеш себя
                                Ты зачем заходишь в эту тему? Что хочешь доказать?? Хочешь головные боли? Чего тогда жалуешься???

Комментарий

Обработка...