Люблю ли я Бога?...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Сообщение от ahmed ermonov
    Из всего Писания вытекает такое благовестие: Предайся Богу и Он совершит!
    Это заключено даже в том слове, что Бог обещает быть нашем Богом. Быть Богом означает полную власть и соответственное ведение.
    Человекам одна надежда -прелепиться Богу всеми возможностями, силами и проч.
    Аминь брат Ахмед!

Комментарий

• Халев
      Участник

• 24 August 2006
      • 2498

Сообщение от nickoyan
      Если Бог мне позволит это сделать, тогда я не против, но сначала хотел попросить Вас, брат Халев,
      изучить моё свидетельство, возможно там есть часть ответов, которые Господь даровал по милости Своей...

http://www.evangelie.ru/forum/t70101.html#post2085362
      Уважаемый брат nickoyan, Ваше свидетельство, я прочитал сразу, как оно появилось. Не знаю тех, чей путь к пониманию Божьей истины был прост и лёгок. Путь каждого, это путь невероятных трудностей, метаний в поиске понимания воли Бога, среди человеческих предрассудков, религиозных перегибов и падений из одной крайности в другую. Причина таких сложностей в том, что дьявол сделал всё, что бы запутать, извратить библейскую истину, делая правду о пути спасения, невозможной для понимания. Не многим удастся преодолеть это противление, но у нас с Вами обязательно получится, если мы приложим всё старание и не уснём, удовлетворенные первыми победами, а до конца будем трезвыми, бдительными и прилежными учениками в школе Иисуса Христа.
      Иисус Своей жизнью, ценой невероятных усилий и страданий, спустившись к нам на землю, показал нам истину о Царстве Небесном и мы поступим очень плохо, если отнесёмся к Его Словам легкомысленно, посчитав их малозначимыми, примитивными, удовлетворившись поверхностным, общепринятым их пониманием. Тогда мы сами по своей гордыне и высокомерию, лишим себя того самого ценного, что хочет дать нам Бог, а именно Его вечную и бесконечную мудрость, в которой и заключена сама жизнь во вселенной.
      "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
      Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от Халев
        Уважаемый брат nickoyan, Ваше свидетельство, я прочитал сразу, как оно появилось. Не знаю тех, чей путь к пониманию Божьей истины был прост и лёгок. Путь каждого, это путь невероятных трудностей, метаний в поиске понимания воли Бога, среди человеческих предрассудков, религиозных перегибов и падений из одной крайности в другую. Причина таких сложностей в том, что дьявол сделал всё, что бы запутать, извратить библейскую истину, делая правду о пути спасения, невозможной для понимания. Не многим удастся преодолеть это противление, но у нас с Вами обязательно получится, если мы приложим всё старание и не уснём, удовлетворенные первыми победами, а до конца будем трезвыми, бдительными и прилежными учениками в школе Иисуса Христа.
        Иисус Своей жизнью, ценой невероятных усилий и страданий, спустившись к нам на землю, показал нам истину о Царстве Небесном и мы поступим очень плохо, если отнесёмся к Его Словам легкомысленно, посчитав их малозначимыми, примитивными, удовлетворившись поверхностным, общепринятым их пониманием. Тогда мы сами по своей гордыне и высокомерию, лишим себя того самого ценного, что хочет дать нам Бог, а именно Его вечную и бесконечную мудрость, в которой и заключена сама жизнь во вселенной.
        Да будет Его воля и на земле как на небе, да исполнится она совершенно,
        и в нашей жизни. Мир Вам, брат мой!

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от Халев
          Извините брат nickoyan, но в Вашем ответе я не увидел ни чего конкретного.
          Библейская цитата, это мёртвая буква, но безусловно, содержащая живой смысл.
          Этой мёртвой буквой, можно оживить, а можно и убить, в зависимости от того, кто какой смысл в неё вкладывает.
          Именно цитатами и убивает дьявол, так как простыми словами верующего не обманешь.
          А вот относительно Библейских фраз верующие излишне доверчивы. Если мы хотим проснуться и призываем к этому других, то думаю, должны совершенно ясно понимать мысль, суть, содержание Библии - Слова Божьего. Поэтому, прошу, пожалуйста раскройте всю глубину мысли этой фразы. Что этим говорит нам Апостол Павел?
          "Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти".(Рим.8:1,2)
          -УВы, очень многие околохристиане любят цитировать Библию, но при этом не высказывают своего собственного понимания-толкования цитируемого, не высказывают своей собственной позиции (во Христе): ЗА ЧТО ОНИ? И С КЕМ ОНИ? И КУДА ОНИ?
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...