Ледяев и нищий служитель

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jazzpunk
    всегда радуйтесь

• 12 July 2009
    • 923

Сообщение от антар
    Вопрос не только в Ледяве. Все пасторы -харизматы так живут ! Абсолютно все! Я даже не могу назвать одного ,ради исключения.
    Абсолютная правда. Они для того и организовывают свои "церкви", чтобы наживаться и дурить людей. Они не работают, как делал наш Апостол Павел. Не хотят. Они - приспособленцы и тунеядцы с криминальным умом.

Комментарий

• rustem
      Участник время от времени

• 25 March 2004
      • 395

Сообщение от svetham
      И в деньгах тоже. Взяли одного отдельно взятого человека, который на виду и начинают обсуждать, что ему можно, а что нельзя делать. Ледяев - человек и учит тому, чему сам научен. Не надо брать все подряд, принял слово - испытывай его. Для тебя - живи по нему. Но осуждать кого-либо это не по-Божьи.
      Ледяев учит тому, чему хочет. Баптисты так не учили.

А по поводу "осуждения" это любимая защита таких "служителей" (в кавычках, т.к. это случай, когда слуга живет лучше хозяев). Они прикрываются цитатами типа "не трогайте помазанников" и творят что хотят.

Осуждение это когда выносится приговор. Я Ледяева не осуждаю. Бог ему судья. Я, по Писанию, призываю удалятся от таковых и самим не быть такими (см. мой предыдущий пост). Осуждать нельзя, рассуждать обязательно!

Больше же всего меня задевает чудовищный цинизм Ледяева, доходящий до издевательства. "Хочешь, как я, ездить на Лексусе, жить в шикарном доме и т.д.? Собери себе церковь в 1000 человек и... стриги овец!".

А еще он к власти стремится. Новый мировой порядок установить. В каждой проповеди политика. Я слышал одну, где вместо текста из Библии проповедь основана на цитатах Черчилля. В общем, полный набор деньги и власть.

"Ты же, человек Божий, убегай сего."
      Главное, чтобы главное было главным

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от rustem
        Ледяев учит тому, чему хочет. Баптисты так не учили.

А по поводу "осуждения" это любимая защита таких "служителей" (в кавычках, т.к. это случай, когда слуга живет лучше хозяев). Они прикрываются цитатами типа "не трогайте помазанников" и творят что хотят.

Осуждение это когда выносится приговор. Я Ледяева не осуждаю. Бог ему судья. Я, по Писанию, призываю удалятся от таковых и самим не быть такими (см. мой предыдущий пост). Осуждать нельзя, рассуждать обязательно!

Больше же всего меня задевает чудовищный цинизм Ледяева, доходящий до издевательства. "Хочешь, как я, ездить на Лексусе, жить в шикарном доме и т.д.? Собери себе церковь в 1000 человек и... стриги овец!".

А еще он к власти стремится. Новый мировой порядок установить. В каждой проповеди политика. Я слышал одну, где вместо текста из Библии проповедь основана на цитатах Черчилля. В общем, полный набор деньги и власть.

Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от rustem
          ...
          С этим согласна. С тем, чтобы сравнивать свое благополучие с кем-то - нет. Служитель тоже может пожинать плоды от своих трудов и поступать по своей совести, куда ему вкладывать заработанное. Личность же самого Ледяева довольно спорная, но обсуждать её не буду. Боюсь здесь нагрешить, лучше уж промолчать.

Комментарий

• Иван Ч.
            Более наблюдатель...

• 15 December 2004
            • 82

Сообщение от rustem
            ... "Ты же, человек Божий, убегай сего."
            Совершенно с Вами согласен! И мало, что можно добавить.
            Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. (Гал. 6:3)

Комментарий

• Иван Ч.
              Более наблюдатель...

• 15 December 2004
              • 82

Сообщение от svetham
              С этим согласна. С тем, чтобы сравнивать свое благополучие с кем-то - нет. Служитель тоже может пожинать плоды от своих трудов и поступать по своей совести, куда ему вкладывать заработанное. Личность же самого Ледяева довольно спорная, но обсуждать её не буду. Боюсь здесь нагрешить, лучше уж промолчать.
              Если позволите, адресовал бы Вас к вероучению, или даже лучше к доктринам. Так как вопрос не в распределении финансовых средств, а в искажении учения Христа, в частности о Духе Святом. А поведение "пастеров" это уже следствие.
              Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. (Гал. 6:3)

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от svetham
                Лично я получила очень много хорошего именно от харизматов. А у Вас я так понимаю, что болит, о том и говорите. Для многих деньги - это больное место, а благополучие других - тем более. Зависть это и ничего другого.
                Многие говорят про зависть, про жабу, про жмотство прихожан. Только дело не в этом, как может показаться на первый взгляд. Но мой же первый взгляд показалось, что наряду проповедями о Христе и любви Божьей имеем вопиюще противоречащие заповедям Христа слова пасторов-харизматов. Поначалу было дико слышать и конечно наивно задавлись вопросы:"Так подождите, как-это?! А Христос иное говорил?!..."
                Нервов сердечных погублено достаточно. Лишь потом стало ясно, что мои поиски истины были от жадности... Но от жадности к самой истине, из-за ревности по Христу.
                Так что жаба - жабе рознь. Не дам Христа - Господа оболгать харизматам как им хочется! Признаю - жмот я и ревнивый по Христу!

Комментарий

• Jazzpunk
                  всегда радуйтесь

• 12 July 2009
                  • 923

Сообщение от svetham
                  А кто вас просит осуждать? Осуждают те, кому выгодно, чтобы устранить конкурента. Как Шидловский напал на Аделаджу, когда потерял 1000 евро в его афере "Кингс капитал"! Не осуждайте, а разоблачайте, но говорите правду с крыши! Не прячьте светильник под кровать. Всё тайное должно стать явным, чтобы другим проходимцам от религии неповадно было. Болезнь лучше предупреждать, чем лечить. Хотя жадность к деньгам и подлость медикаментозно не лечатся!

Комментарий

• Jazzpunk
                    всегда радуйтесь

• 12 July 2009
                    • 923

Сообщение от JURINIS
                    Многие говорят про зависть, про жабу, про жмотство прихожан. Только дело не в этом, как может показаться на первый взгляд. Но мой же первый взгляд показалось, что наряду проповедями о Христе и любви Божьей имеем вопиюще противоречащие заповедям Христа слова пасторов-харизматов. Поначалу было дико слышать и конечно наивно задавлись вопросы:"Так подождите, как-это?! А Христос иное говорил?!..."
                    Нервов сердечных погублено достаточно. Лишь потом стало ясно, что мои поиски истины были от жадности... Но от жадности к самой истине, из-за ревности по Христу.
                    Так что жаба - жабе рознь. Не дам Христа - Господа оболгать харизматам как им хочется! Признаю - жмот я и ревнивый по Христу!
                    Во! Точно! Сами воруют у людей деньги и их же обвиняют в жадности! У самих бревно в глазу, а они у простых людей соринку ищут!
                    И ещё требуют их не судить, мол, не суди, да не судим будешь! Ага! Воруй на здоровье - никто не имеет права осудить!

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Jazzpunk
                      Во! Точно! Сами воруют у людей деньги и их же обвиняют в жадности! У самих бревно в глазу, а они у простых людей соринку ищут!
                      И ещё требуют их не судить, мол, не суди, да не судим будешь! Ага! Воруй на здоровье - никто не имеет права осудить!
                      Вы по-моему, зеленью изошлись. Кто здесь ворует? Кого-то в церковь загнали силой и держат с ножом у горла, чтоб отдали деньги? Вы где такое видели?

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Иван Ч.
                        Если позволите, адресовал бы Вас к вероучению, или даже лучше к доктринам. Так как вопрос не в распределении финансовых средств, а в искажении учения Христа, в частности о Духе Святом. А поведение "пастеров" это уже следствие.
                        А кто Вам сказал, что у харизматов есть искажение, а у Вас его нет? Вы знаете хоть одну христианскую конфессию, не имеющую искажений?

Комментарий

• Иван Ч.
                          Более наблюдатель...

• 15 December 2004
                          • 82

Сообщение от svetham
                          А кто Вам сказал, что у харизматов есть искажение, а у Вас его нет? Вы знаете хоть одну христианскую конфессию, не имеющую искажений?
                          По крайней мере стараюсь избегать искажений, вникая в себя и в учение. Я был харизматом и видел явные искажения, а когда задавал вопросы мне отвечали, что слово пастора - закон и он выше Писания.
                          Ни чем не хочу обидеть людей в этих церквях, среди них много спасенных, но в учении много пробелов и несоответствий Писанию.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Иван Ч.
                            По крайней мере стараюсь избегать искажений, вникая в себя и в учение. Я был харизматом и видел явные искажения, а когда задавал вопросы мне отвечали, что слово пастора - закон и он выше Писания.
                            Ни чем не хочу обидеть людей в этих церквях, среди них много спасенных, но в учении много пробелов и несоответствий Писанию.
                            Вы на вопрос не ответили. В каком учении, по Вашему мнению, нет искажений? Подумайте об этом и тогда может поймете, что надо искать Бога не в людях, а в своем сердце.

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от svetham
                              Вы на вопрос не ответили. В каком учении, по Вашему мнению, нет искажений? Подумайте об этом и тогда может поймете, что надо искать Бога не в людях, а в своем сердце.
                              У всех есть искажения.И это потому ,что каждый проповедует Бога который у него в сердце. А надо проповедывать того ,кто создал небо и землю и воды, и все что в них. И ВОЛЮ ЕГО !

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

ВОЛЯ ЖЕ ЕГО ЕСТЬ--

Как только креститесь Духом Святым -вы исполнили всю Тору,ибо при крещении Духом вы и получаете обетованного Христа -Духа Святого- в вас. А дальше ,вместе с Богом и живите по его воле - отнесите и дайте любовь, которая есть Дух Святый в вас, своему ближнему . Это и будет означать вашу истинную любовь к ближнему !

Комментарий

Обработка...