Извените за такой деликатный вопрос: - Нужна ли вам могилка?
Нужно ли вам погребение?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А не проще довольствовоться тем что были в эстафете и передали свои навыки бегущим по жизни? Потом всё одно наш опыт и знания нам самим уже не пригодится.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Т.е. ваша личность является духом бесплотным? Но вы же воспитывались родителями учились в школе - росли, совершенствовались, а значит имели начало? Изначально наша личность ни чего не предстовляет собой и вы думаете что в конце она что-то представляет?А не проще довольствовоться тем что были в эстафете и передали свои навыки бегущим по жизни? Потом всё одно наш опыт и знания нам самим уже не пригодится.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И что?
-
Кстати - и вы тоже - по сути - поле!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
без разницы что будет с телом. Думаю после смерти нам будет не до того. А пока живы то
смысл о так думать в принципе?
моя мама в пожилом возрасте и довольно часто любит разышлять о том в какой одежке ее
похоронють какого цвета тапки и т. д. Честно говоря мне это сильно не нравится.
Считаю что о теле если когда и надо заботится то только пока мы живы.Комментарий
-
Т.е. ваша личность является духом бесплотным? Но вы же воспитывались родителями учились в школе - росли, совершенствовались, а значит имели начало? Изначально наша личность ни чего не предстовляет собой и вы думаете что в конце она что-то представляет?А не проще довольствовоться тем что были в эстафете и передали свои навыки бегущим по жизни? Потом всё одно наш опыт и знания нам самим уже не пригодится.
Т.ч. и "бегущим по жизни" вечной являемся - мы, и навыки пригодятся - нам.Комментарий
-
Да. И хоть в материи живёт, но к ней никакого отношения не имеет. И живёт она - вечно, от того и о могиле не думает. А то, что с телом сделают, то это всё равно что беспокоиться о том, что сделают с моей рубахой (например) после того, когда она уже износится и будет не нужна.
Т.ч. и "бегущим по жизни" вечной являемся - мы, и навыки пригодятся - нам.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
без разницы что будет с телом. Думаю после смерти нам будет не до того. А пока живы то
смысл о так думать в принципе?
моя мама в пожилом возрасте и довольно часто любит разышлять о том в какой одежке ее
похоронють какого цвета тапки и т. д. Честно говоря мне это сильно не нравится.
Считаю что о теле если когда и надо заботится то только пока мы живы.Вот я бы совсем не хотел обременять своего ребёнка нелепыми обезательствами по уходу за усопшими родственичками.
Одно дело помочь в погребении родственика - как мы ещё потом подхоронили к жене нового мужа бабушки её брата.
-
Не получается у меня плотскую жизнь с её плотскими мыслями, взглядами и желаниями примерять к жизни духовной. Духовный Отец - Бог Единый, а родители наши - биологические.Комментарий
-
Сообщение от БатёкИзвените за такой деликатный вопрос: - Нужна ли вам могилка?Комментарий
Комментарий