Открытое послание к церкви Иисуса Христа последних днеи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Сообщение от arte
    Плохо делаете, братья, что повреждаете Слово.
    С одной стороны вопрос не принципиальный, не влияет на Путь, но с другой, кто неверен в малом, будет-ли верен в большом?

Почему вы не читируете слово, говорящее - "Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: "если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того?"" (от Иоанна 21:23).
    И Иоанн "пребыл", пока не увидел все, до конца времени, о чем и нам поведал в Откровении.
    Аминь, брат Арте, потому и не заостряем, что не влияет на Путь...
    Ведь мы ничего не можем доказать друг - другу, если не дано будет Свыше, потому и долготерпим, с любовью и милосердием относимся друг ко другу, чтобы никто не погиб, но чтобы все достигли познания истины...

Если обидел вас чем, простите, Христа ради... Мир Божий, который превыше
    всякого ума, да царствует в сердцах наших. Мир вам, брат мой!

Комментарий

• udjin
      Участник

• 05 March 2010
      • 491

Здравствуйте прочитав ваше послание и свидетельство духовных видений выделила для себя несколько заинтересовавших меня высказываний по которым и хочу задать вопросы.
      "Мы все одно во Христе Иисусе и все имеем общение в одном Духе. У вас сегодня много «апостолов», но если их Евангелие отличается от Евангелия Апостола Павла, то в них нет света, это «лжеапостолы», и таковых много."
      В чем отличительные признаки евангелия апостола Павла от евангелия лжеапостолов?
      "Эта арка это есть слово Христово, и все вы исповедующие Его Имя, и знатные и неизвестные, богатые и бедные, великие и малые, будете входить к Царю Цареи. Все вы пройдете через эти узкие врата». Эта женщина вошла в арку и там, на престоле был всплеск славы и великое ликование. Она мгновенно преобразилась в одежды, усыпанные различными небесными драгоценностями. Она прошла к Царю Цареи и Он Сам одел еи венец, столь же величественныи, как и вся ее одежда. Затем я видел очень многих святых, идущих по этои лестнице, и знал, что эта арка это граница между жизнью и смертью христианина."
      Сначала вы написали что эта арка слово Божье, а в конце что это граница между жизнью и смертью христианина как слово становится разделяющей границей между жизнью и смертью христианина? А мы знаем как писал апостол Павел "я каждый день умираю".
      "Церковь должна вернуться ко Христу, к вечному Евангелию, и
      возвеличить Имя Того, Кто ее глава. Весь мусор, которым она наполнена, очистит только огненная вода и тот, кто захочет и послушает слово, тот примет это последнее помазание для церкви».!
      если церковь должна вернуться ко Христу то где, но самое главное в чем , произошел разрыв Христа и церкви? Спасибо.

Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от udjin
        Здравствуйте прочитав ваше послание и свидетельство духовных видений выделила для себя несколько заинтересовавших меня высказываний по которым и хочу задать вопросы.
        "Мы все одно во Христе Иисусе и все имеем общение в одном Духе. У вас сегодня много «апостолов», но если их Евангелие отличается от Евангелия Апостола Павла, то в них нет света, это «лжеапостолы», и таковых много."
        В чем отличительные признаки евангелия апостола Павла от евангелия лжеапостолов?
        "Эта арка это есть слово Христово, и все вы исповедующие Его Имя, и знатные и неизвестные, богатые и бедные, великие и малые, будете входить к Царю Цареи. Все вы пройдете через эти узкие врата». Эта женщина вошла в арку и там, на престоле был всплеск славы и великое ликование. Она мгновенно преобразилась в одежды, усыпанные различными небесными драгоценностями. Она прошла к Царю Цареи и Он Сам одел еи венец, столь же величественныи, как и вся ее одежда. Затем я видел очень многих святых, идущих по этои лестнице, и знал, что эта арка это граница между жизнью и смертью христианина."
        Сначала вы написали что эта арка слово Божье, а в конце что это граница между жизнью и смертью христианина как слово становится разделяющей границей между жизнью и смертью христианина? А мы знаем как писал апостол Павел "я каждый день умираю".
        "Церковь должна вернуться ко Христу, к вечному Евангелию, и
        возвеличить Имя Того, Кто ее глава. Весь мусор, которым она наполнена, очистит только огненная вода и тот, кто захочет и послушает слово, тот примет это последнее помазание для церкви».!
        если церковь должна вернуться ко Христу то где, но самое главное в чем , произошел разрыв Христа и церкви? Спасибо.

Думаю, сестра, что на все ваш вопросы вы найдете ответ в тайной
        молитвенной комнате, через откровение Иисуса Христа...
        Дух истины на то и послан для нас, чтобы наставить нас на всякую истину,
        и будущее возвестить нам... Мир вам, сестра!

Комментарий

• udjin
          Участник

• 05 March 2010
          • 491

Сообщение от nickoyan
          Думаю, сестра, что на все ваш вопросы вы найдете ответ в тайной
          молитвенной комнате, через откровение Иисуса Христа...
          Дух истины на то и послан для нас, чтобы наставить нас на всякую истину,
          и будущее возвестить нам... Мир вам, сестра!
          Как мне понимать ваш ответ пока поняла только одно иди сестра грейся и питайся
          Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,а кто-нибудь из вас скажет им: 'идите с миром, грейтесь и питайтесь', но не даст им потребного для тела: что пользы?
          Если автор этого откровения получил от Господа такое повеление как "Церковь должна вернуться ко Христу, к вечному Евангелию, и возвеличить Имя Того, Кто ее глава. Весь мусор, которым она наполнена, очистит только огненная вода и тот, кто захочет и послушает слово, тот примет это последнее помазание для церкви».!
          то он непеменно должен знать КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Или я не права?
          Если автор говорит "но если их Евангелие отличается от Евангелия Апостола Павла!"
          то не должен ли он непременно знать в чем состоит это отличие. Ведь так?
          Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Сообщение от nickoyan
            Аминь, брат Арте, потому и не заостряем, что не влияет на Путь...
            Ведь мы ничего не можем доказать друг - другу, если не дано будет Свыше, потому и долготерпим, с любовью и милосердием относимся друг ко другу, чтобы никто не погиб, но чтобы все достигли познания истины...

Аминь, брат, Милость - превозносится над Судом.

Если обидел вас чем, простите, Христа ради... Мир Божий, который превыше
            всякого ума, да царствует в сердцах наших. Мир вам, брат мой!
            Не, никаких обид. Ревность взыграла , но, читай выше.

Шалом.

Комментарий

• arte
              странник и пришелец

• 13 February 2008
              • 3091

Сообщение от udjin
              Как мне понимать ваш ответ пока поняла только одно иди сестра грейся и питайся...[/COLOR]
              Надеюсь я смогу Вам помочь, поскольку Господь мне помог это сделать.
              Почитайте здесь - http://www.evangelie.ru/forum/groups/108/

Комментарий

• udjin
                Участник

• 05 March 2010
                • 491

Брат arte я заходила по вашей ссылке но не увидела там ответов на поставленные мной вопросы если не сложно вам напишите мне чем отличается евангелие лжеапостолов от евангелия Павла? И если вы согласны с автором данного откровения то может быть вы поняли где и в чем произошел разрыв Христа и его церкви если автор так настаивает на том что церковь должна вернуться ко Христу и к вечному евангелию. Может быть вы знаете как все это сделать? Спасибо.

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

Сообщение от udjin
                  Брат arte я заходила по вашей ссылке но не увидела там ответов на поставленные мной вопросы если не сложно вам напишите мне чем отличается евангелие лжеапостолов от евангелия Павла? И если вы согласны с автором данного откровения то может быть вы поняли где и в чем произошел разрыв Христа и его церкви если автор так настаивает на том что церковь должна вернуться ко Христу и к вечному евангелию. Может быть вы знаете как все это сделать? Спасибо.
                  Еще раз.
                  Иисус велит "вернуть первую любовь", "поправить светильники".
                  Павел, ставит первенство в проповеди, благовестии, жизни,... - Крест Христов.

И не только Павел.
                  Еще раз прочитайте то, что я написал в группе, посмотрите ссылки на Писание.

Комментарий

• udjin
                    Участник

• 05 March 2010
                    • 491

Спасибо брат Арте более обстаятельного ответа я не получала до этого момента ни от кого. Уж поверте. может быть кто-нибудь в этой теме захочет ответить на мой вопрос
                    1 чем евангелие апостола Павла отличается от евангелия лжеапостолов?
                    2 автор этого откровения утверждает что церковь должна вернуться ко Христу и вечному евангелию где когда при каких обстаятельствах произошел разрыв?
                    Заранее благодарна если не будет ссылок ни на какие разговоры и переписку, а последует прямой ответ.

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4082

Сообщение от udjin
                      Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,а кто-нибудь из вас скажет им: 'идите с миром, грейтесь и питайтесь', но не даст им потребного для тела: что пользы?
                      Если автор этого откровения получил от Господа такое повеление как "Церковь должна вернуться ко Христу, к вечному Евангелию, и возвеличить Имя Того, Кто ее глава. Весь мусор, которым она наполнена, очистит только огненная вода и тот, кто захочет и послушает слово, тот примет это последнее помазание для церкви».!
                      Если автор говорит "но если их Евангелие отличается от Евангелия Апостола Павла!"
                      Сестра, не думаю что те, кто общаются по интернету, наги и не имеют куска хлеба для пропитания... Неужели вам самой не интересно получить ответ из Первоисточника?... Неужели вы людям доверяете больше, чем Господу?

"Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба"(Пс.36:25)

Не обижайтесь на меня сестра моя, потому что "...не всё желаемое даётся
                      нам в мире сём..." Благослови вас Христос!

Комментарий

• Халев
                        Участник

• 24 August 2006
                        • 2498

Сообщение от udjin
                        Уважаемая сестра, данное «открытое послание», по моему, является откровенной, человеческой фантазией, очень далёкой от Слова Божьего. Оно состоит из отдельных лозунгов и фраз, лишенных какого -то смысла. И если Библия содержит чёткий смысл, который конкретным стержнем проходит через все фразы и мысли, то данное «послание», в лучшем обобщении- ниочём.

Поэтому, думаю ожидать, что кто-то, что-то пояснит- бессмысленно, так как там пусто, сестра.
                        Писание же чётко говорит: «ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.» (Мар.13:6)

Если цель Писания, разъяснить, укрепить, наставить, то цель лжепророчеств: запутать, обольстить, обмануть, увести в сторону. Причина возникновения подобных лжепрочеств, не знание Слова Божьего и не желание Его знать. Мне почему то кажется, что Вы это знаете лучше меня.
                        Последний раз редактировалось Халев; 11 May 2010, 12:55 PM.
                        "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                        Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• nickoyan
                          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                          • 4082

Сообщение от Халев
                          Уважаемая сестра, данное «откровение», по моему, является откровенной, человеческой фантазией, очень далёкой от Слова Божьего. Оно состоит из отдельных лозунгов и фраз, лишенных какого -то смысла. И если Библия содержит чёткий смысл, который конкретным стержнем проходит через все фразы и мысли, то данное «откровение», в лучшем обобщении- ниочём.

Поэтому, думаю ожидать, что кто-то, что-то пояснит- бессмысленно, так как там пусто, сестра.
                          Писание же чётко говорит: «ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.» (Мар.13:6)

Если цель Писания, разъяснить, укрепить, наставить, то цель лжепророчеств: запутать, обольстить, обмануть, увести в сторону. Причина возникновения подобных лжепрочеств, не знание Слова Божьего и не желание Его знать.
                          Теперь я понял, брат мой Халев, почему дух мой был в тревоге от общения
                          с Вами... И почему Вас так задело "обычное, человеческое" мнение...
                          К великому моему сожалению мои "опасения" сбылись... Не хочу при людях
                          Вас ни обличать более, никак не коментировать о Вас, но единственное
                          что скажу, это следующее: Знание истины не спасает человека, блаженны не
                          слышащие только, но соблюдающие Слово Божье, есть огромное различие
                          между знающими и познавшими истину!... Удивительно, но те,
                          в ком действительно живет Дух Божий, увидели разницу между "духом" и "плотью",
                          тогда как "очень мудрые", не увидели ничего... Благодарю Бога за Вас, потому что
                          через Вас, Господь меня кое-чему научает! Истинно любящим Его, всё содействует
                          ко благу! Благодарю Вас, брат мой!
                          Желаю Вам, брат Халев, сделать правильный выбор. Благослови Вас Христос!
                          Последний раз редактировалось nickoyan; 11 May 2010, 12:11 PM.

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4082

Сообщение от udjin
                            Если хотите, сестра, могу Вам выслать адрес брата, который непосредственно
                            был участником этих событий, Вы сами сможете задать ему заинтересовавшие Вас вопросы...Мир Вам!

Комментарий

• Халев
                              Участник

• 24 August 2006
                              • 2498

Сообщение от nickoyan
                              Теперь я понял, брат мой Халев, почему дух мой был в тревоге от общения
                              с Вами... И почему Вас так задело "обычное, человеческое" мнение...
                              К великому моему сожалению мои "опасения" сбылись... Не хочу при людях
                              Вас ни обличать более, никак не коментировать о Вас, но единственное
                              что скажу, это следующее: Знание истины не спасает человека,
                              Уважаемый брат nickoyan, без обид, но это форум, где люди обсуждают разные темы и имеют право, в рамках определённых правил, выражать собственное мнение, на которое они имеют право. Вы высказываете своё мнение, относительно определённой темы, другой человек своё. Зачем вы переходите на личность, и начинаете комментировать того, кто думает по другому? И зачем всё записываете на свой счёт? Приходя на форум, мы свои личные обиды, неудовлетворенность, комментарии, обличания, сожаления и опасения должны оставлять «при себе».
                              Правила форума запрещают комментировать чью-то личность, именно в связи с тем ,что это излюбленный приём тех, кому не чем возразить. Не провоцируйте пожалуйста междоусобицы, а лучше, если есть желание, отвечайте по теме, по существу вопроса. Желательно по Писанию. И раслабтесь Вы, ни кто козней Вам не строит и все желают Вам только добра. Мы приходим на форум поделится друг с другом, узнать что-то новое, что-то обсудить, а не блеснуть амбициями. Оставьте эмоции и лучше поделитесь истиной, что бы всем была польза. По прежнему, с великим уважением к Вам, Халев.
                              "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                              Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Халев, я тоже считаю, что Вы очень заблуждаетесь.
                                Если Вы высказываете только свое "мнение", не будьте столь категоричны, если-же рубите с плеча - не обижайтесь на адекватный ответ.

Кроме того, требуя четких комментариев от других (а я к примеру их изложил на 13-й странице), будьте последовательны в своих обвинениях.
                                Обоснуйте свои слова о "пустоте", "фантазиях", "лжепророчестве", "несоответствии Писанию",... .

Другими словами - если сУдите - судИте судом праведным.

Комментарий

Обработка...