Открытое послание к церкви Иисуса Христа последних днеи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Шалом.
    Рад, что тему не затерли разборками. Очень много здравых рассуждений.
    Напишу и я то, что отозвалось во-мне.

Крест это сила Божья к спасению всякому верующему.
    Никто не спорит, и это замечательно.
    Вроде всем известная истина, ничего нового,т.с., НО, я увидел в первом откровении четкое определение, ответ на мой вопрос, что значит - "поправить светильник".

Теперь я знаю - как побеждать.

1 Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще,
    2 взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.
    3 Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими.
    (Евр.12:1-3)

Это есть ответ и на вопрос "как эти откровения повлияли на жизнь...?".

Отвечаю, сейчас СНОВА, я прилагаю все старания, чтобы смотреть на Голгофу, и идти туда.
    ОПЯТЬ в моих мыслях почти все время занимает Господь.
    Я вернул "первую любовь".

47 А потому сказываю тебе: прощаются грехи ее многие за то, что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.
    48 Ей же сказал: прощаются тебе грехи.
    (Лук.7:47,48)

Я понял - что память (всегда) о прощении (кресте) - и есть "возвращение первой любви".

Комментарий

• arte
      странник и пришелец

• 13 February 2008
      • 3091

второе видение

Дух сказал мне: «Не сказал ли Христос, что в Его имени ты можешь просить обо всем?» Я ответил: «Да, Господи, но я думал, что ты и так меня учишь». Святои? Дух сказал: «Я кроток и никогда не врываюсь, все, что касается Меня, твое желание есть определяющим».
      Это есть ответ на вопрос - почему многие не слышат Господа.

Написано - "не имеете, потому что не просите".
      Аналогично - не знаете (не слышите), потому, что не спрашиваете.
      Точно как получая в молитве происимое - ВЕРОЙ, нужно спрашивать НЕПОСРЕДСТВЕННО у "Помазания" и ОЧЕНЬ ЖДАТЬ ответа, будучи УВЕРЕННЫМ, что получишь его.

Более того, чуть выше там сказано, что -

«истинно, истинно»; это означало по нашему земному понятию испытаийте, проверьте, подеийствуийте. Все, что Иисус сказал, в реальности совершается и деийствует, если мы испытываем эти слова в деийствии. Вера мгновенно растет от таких откровении?.
      Слово Божие - Писание - Слово, СЕМЬ РАЗ ОЧИЩЕННОЕ, ИСПЫТАННОЕ.
      Так и откровение, видение, пророчество,...., все, что приходит извне нужно ИСПЫТАТЬ, ПРОВЕРИТЬ, а после ИСПОЛНИТЬ.
      Испытание Слова - не проявление маловерия, но действие угодное Ему.

И я молился и просил Отца во имя Иисуса Христа. Святои? Дух начал учить меня тому, как важно христианину воийти в огонь испытания. Вся цель этого огня не для того, чтобы мы сияли, а чтобы Христос воссиял в нас, и чтобы наша вера в поступках, была такои? же самои?, как у Иисуса Христа, когда Он на земле выполнил волю Отца Небесного
      Вот суть всего. Не покоряться "искушению", как многие считают - "данного для сокрушения духа", но - ПОБЕДИТЬ его, все ПРЕОДОЛЕВ - УСТОЯТЬ.
      Суть не только "устоять в вере", но ПРЕВОЗМОЧЬ, верой победить болезнь, проблеммы, похоти,........... - как Он ПРЕОДОЛЕЛ.
      Господь никому не отказал в исцелении, в освобождении, Он никогда не сказал - "иди болей, это тебе нужно для смирения...".

Он бесов изгонял, больных - исцелял,.... и НАМ ВЕЛЕЛ!!!

Деритесь, до крови деритесь с каждым "искушением" -

3 зная, что испытание вашей веры производит терпение;
      4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
      (Иак.1:3,4)

Как совершенны? Как Христос. Слава Ему!

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от arte

Теперь я знаю - как побеждать.

Я вернул "первую любовь".
        Слава Богу брат, но скажешь ли ты эти слова через неделю. Это не оскорбление, просто много раз в своей жизни я переживал такие всплески эмоций. Много раз я считал, что познал секрет победоносной жизни во Христе. Но газ из газировки улетучивался и вода становилась пресной. Поговорим на эту тему через неделю.
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• arte
          странник и пришелец

• 13 February 2008
          • 3091

третье видение

И я увидел, как появился Ангел Божиий, он поставил свою ногу на мою спину, а меч на мою голову, и я мгновенно оцепенел. Ангел сказал мне: «можешь ли шевелиться?» Я сказал: «нет, не могу». Он снова спросил: «можешь ли поднять голову?». Я ответил: «нет, не могу». И тогда Он сказал: «я всего лишь Ангел, и намного ниже тебя в Царстве Христа, но моя сила могущественнее твоей обычной силы».
          Вызвавшая недоумение многих "демонстрация силы".

Чему удивляться, вот ответ -

9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
          10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
          11 тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.
          12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
          (2Пет.2:9-12)

Тот-же ответ есть ниже -

Ангел спросил меня снова: «куда все время смотрит пахарь?» Я ответил: «на лезвие плуга».
          и
          Третьим был сын, и он уверенно смотрел на лезвие плуга, не обращая внимания ни на кого на поле. Он делал дело лучше всех.
          Многие, а чуть раньше - я больше всех, большую часть времени смотрят на других, "критикуя" всякое неверное "движение" соседей, служителей, детей, слуг, рабов,... .
          Не туда надо смотреть, и не других "критиковать" (до злословия).

Это то, что я вынес из откровения, и то, что постараюсь исполнить.

1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
          2 Ибо иной уверен, [что можно] есть все, а немощный ест овощи.
          3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
          4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
          5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума.
          6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
          7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;
          8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - [всегда] Господни.

9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.
          10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
          11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
          12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
          13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату [случая к] преткновению или соблазну.

(Рим.14:1-13)

Кроме того -

Он сказал так: «Я показал тебе поле, пахаря, плуг и коня. Плуг и поле естественны, а конь и пахарь духовны. Потому и напомнил тебе Ангел слова Христа, что без Него не можете ничего делать. Поле это Царство Божье, которое пришло неприметным образом, как говорил Иисус. Конь столь сильный и могучий это моя сила, то есть Я Сам, а пахарь это твой внутренний человек или сокровенный человек сердца. В нем вера от слышанья слов Христа.
          Очень, очень важно помнить, что -

10 Но благодатию Божиею есмь то, что есмь; и благодать Его во мне не была тщетна, но я более всех их потрудился: не я, впрочем, а благодать Божия, которая со мною.
          (1Кор.15:10)

Тогда не будет места гордости и "присваивании славы", о которых говорил Антипа и другие.

Первым был слуга, он хорошо работал, но он часто останавливался и продолжал работу только тогда, когда ему приносили поесть и попить. Святой Дух продолжил наставлять меня: «видишь у слуги недостаточно веры в хозяина дома, чтобы работать на поле в долг. Отец часто задерживает плату, проверяя слугу, но он каждый раз не доверяет Хозяину и потому не работает».
          У меня трое детей. Младшей дочери меньше месяца.
          "Дородовые деньги" у нас украли. Зарплату сильно задерживали.
          Я собрался было подать в суд на вора (директор предприятия на котором работала моя жена, её родной дядя (брат матери)).
          Юрист моего предприятия проедложил свои услуги.
          Но Господь сказал -

30 Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
          ...
          34 И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
          35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
          (Лук.6:34,35)

Я покаялся, простил вору. И что-же, через нескольк дней Никоян приглашает меня в тему, и я получил НЕСРАВНЕННО БОЛЬШЕ, чем тлен денег. И знаю, что -

31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
          32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
          33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
          34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.
          (Матф.6:31-34)

Думаете раньше я не знал этих слов Господа? Знал. Но теперь я имею не слово сказанное, но СЛОВО УСЛЫШАННОЕ.

И главное, теперь могу трудиться не как слуга, но как сын.

Аллилуйя Господу!!!

P.S. Только-что я получил свой первый "красный квадрат" в репутации, от Антара за эти слова.
          Хвала Всевышнему. Друг Антар, будь благословен от Отца, пусть Милость Его не оставит тебя.

Комментарий

• arte
            странник и пришелец

• 13 February 2008
            • 3091

Сообщение от antipa21
            Слава Богу брат, но скажешь ли ты эти слова через неделю. Это не оскорбление, просто много раз в своей жизни я переживал такие всплески эмоций. Много раз я считал, что познал секрет победоносной жизни во Христе. Но газ из газировки улетучивался и вода становилась пресной. Поговорим на эту тему через неделю.
            Брат Антипа, уже прошло пять дней .

Я не совершен, но только поправил светильник. Если опять сдвинется - дай знать.

Комментарий

• arte
              странник и пришелец

• 13 February 2008
              • 3091

И в эти дни Иисус вновь открыл мне имя Своего Отца Любовь! И я с полной верой погрузился в Его славное Имя. Вот кто наш Отец.
              Это я знал давно. Например писал здесь - http://www.evangelie.ru/forum/showpo...7&postcount=24

Но ВПЕРВЫЕ слышу подтверждение от других.
              Хвала Всевышнему!

Дух снова сказал: «чтобы ты мог исполнить то, что предстоит, у тебя должны быть верные весы, ты должен быть исполнен любовью и ревностью равно.
              А этому мне предстоит научиться. Но принимаю полностью. Аминь.

Иисус показал мне свечу, которая догорала, воск заканчивался и я понял, что гореть еи? осталось совсем недолго. Он сказал: «время заканчивается, а земля не приняла Моего слова». Я только хотел было подумать, о каком слове говорит Иисус, как Он, предупреждая мои? немои? вопрос, продолжал: «Мое Имя и Мое Царство, пришедшее в силе, должно быть проповедано во всех народах.
              Это я тоже понял совсем недавно, писал в группе "узкий путь".
              Аминь.

А многое из четвертого видения, описал в теме - http://www.evangelie.ru/forum/t42461.html

Как только я стал на первую ступень за аркои?, мои одежды и накидка стали обычнои? мешковинои?, причем самои? грубои? работы, а меч в руках превратился в посох. И я показался сам себе беднее всех бедных. И тут за этои? границеи? славы я осознал, что мне опять надо обращаться за помощью к Святому Духу. Я внутренне пожелал узнать, что со мнои? произошло, и Святои? Дух мгновенно ответил: «Когда ты совершаешь свое призвание, твои одежды должны быть всегда такими, какие они сеи?час, это вретище, и они должны остаться до самои? границы славы, когда ты будешь возвращаться обратно. Одежды могут быть порваны, ты сам можешь быть поранен и побит, но ты никогда не должен делать свои одежды краше, чем они есть сеи?час».
              Этому мне тоже еще учиться, исполнять предстоит пока не пройду "границу славы".
              Аминь.

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4082

Сообщение от arte
                Вызвавшая недоумение многих "демонстрация силы".

Чему удивляться, вот ответ -

9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
                10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
                11 тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.
                12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
                (2Пет.2:9-12)

Тот-же ответ есть ниже -

и

Многие, а чуть раньше - я больше всех, большую часть времени смотрят на других, "критикуя" всякое неверное "движение" соседей, служителей, детей, слуг, рабов,... .
                Не туда надо смотреть, и не других "критиковать" (до злословия).

Это то, что я вынес из откровения, и то, что постараюсь исполнить.

1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
                2 Ибо иной уверен, [что можно] есть все, а немощный ест овощи.
                3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
                4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума.
                6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога.
                7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;
                8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - [всегда] Господни.

9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.
                10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
                11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
                12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
                13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату [случая к] преткновению или соблазну.

(Рим.14:1-13)

Кроме того -

Очень, очень важно помнить, что -

10 Но благодатию Божиею есмь то, что есмь; и благодать Его во мне не была тщетна, но я более всех их потрудился: не я, впрочем, а благодать Божия, которая со мною.
                (1Кор.15:10)

Тогда не будет места гордости и "присваивании славы", о которых говорил Антипа и другие.

У меня трое детей. Младшей дочери меньше месяца.
                "Дородовые деньги" у нас украли. Зарплату сильно задерживали.
                Я собрался было подать в суд на вора (директор предприятия на котором работала моя жена, её родной дядя (брат матери)).
                Юрист моего предприятия проедложил свои услуги.
                Но Господь сказал -

30 Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
                ...
                34 И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
                35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
                (Лук.6:34,35)

Я покаялся, простил вору. И что-же, через нескольк дней Никоян приглашает меня в тему, и я получил НЕСРАВНЕННО БОЛЬШЕ, чем тлен денег. И знаю, что -

31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
                32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
                33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
                34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.
                (Матф.6:31-34)

Думаете раньше я не знал этих слов Господа? Знал. Но теперь я имею не слово сказанное, но СЛОВО УСЛЫШАННОЕ.

И главное, теперь могу трудиться не как слуга, но как сын.

Аллилуйя Господу!!!

P.S. Только-что я получил свой первый "красный квадрат" в репутации, от Антара за эти слова.
                Хвала Всевышнему. Друг Антар, будь благословен от Отца, пусть Милость Его не оставит тебя.
                Блаженны вы брат! Ибо не плоть и кровь вам открыли ЭТО, но Отец ваш,
                сущий на небесах! И дождь из "красных квадратов" - лучшее тому подтверждение!... Мир вам!

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от arte
                  Аминь брат. Я от него получил вчера свой третий. Слава Богу. От того, кого, получил второй, то мы с ним примирились и нашли взаимопонимание. Дай Бог чтоб у нас с тобой, так и с Антаром получилось.

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

пятое видение

И я, как только мог, так и выразил это, сказав: «Господь, так это же огненная вода!» Господь ответил мне: «Да, это огненная река, но это ты так видишь, Святои? Дух, откроет тебе, что это»....
                    Я думаю, что это "масло".
                    "Мудрые" запаслись "маслом" - значит удержали Горящее Слово в сердце.
                    "Немудрые" - не удержали Его источая смрад, предпочли Живому Слову мертвую религиозность и потому оказались вне Царства.

"Холодные" - те, кто покаются до последнего дня.
                    "Теплые" - извергнутся, отвергнув Огонь Слова.
                    "Вулкан" - сыны на поле.

Аминь.

...«Господь близко, Он грядет, и Имя Его затмит славои? всю вселенную! Аминь!»
                    Жених идет!
                    Аминь!

Комментарий

• arte
                      странник и пришелец

• 13 February 2008
                      • 3091

Сообщение от antipa21
                      Аминь брат. Я от него получил вчера свой третий. Слава Богу. От того, кого, получил второй, то мы с ним примирились и нашли взаимопонимание. Дай Бог чтоб у нас с тобой, так и с Антаром получилось.
                      Аминь и аминь.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от arte
                        Брат Антипа, уже прошло пять дней .

Я не совершен, но только поправил светильник. Если опять сдвинется - дай знать.
                        Два дня ещё осталось, а это порой как две тысячи лет. Просто чувствую, что интересная подтема назревает. Пробудить в себе первую любовь, в принципе не так уж сложно, а вот сохранить её, это намного сложней.

Да мы и не можем быть совершенными. Наша ветхая природа не поддаётся исправлению. Для Бога она мертва, а для нас, увы, очень жива.

Комментарий

• nickoyan
                          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                          • 4082

Сообщение от antipa21

Да мы и не можем быть совершенными. Наша ветхая природа не поддаётся исправлению. Для Бога она мертва, а для нас, увы, очень жива.
                          Брат мой дорогой, если было-бы невозможно, тогда Христос не сказал бы
                          нам: "Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный". (Мф.5:48)
                          "Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству"
                          (Евр.6:1)

"Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет".(Фил.3:15)

Наша ветхая природа не поддаётся исправлению - это истина!
                          Брат мой, выход есть!
                          "Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение,
                          за которые гнев Божий грядет на сынов противления,
                          в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними.
                          А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его"(Кол.3:5-10)

"Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства".(Кол.3:14)

"Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света. Как днем, будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти;
                          но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти".
                          (Рим.13:12-14)

Дух Господень, только Он в нас производит всё сие!

"И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух; но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным".(1Кор.9:26,27)

С миром, брат мой!

Комментарий

• arte
                            странник и пришелец

• 13 February 2008
                            • 3091

Сообщение от nickoyan
                            ...Наша ветхая природа не поддаётся исправлению - это истина!...
                            Думаю, Антипа именно об этом и говорил.

Но, смотрите - как здОрово -

10 Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
                            11 ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
                            12 Для того я никогда не перестану напоминать вам о сем, хотя вы то и знаете, и утверждены в настоящей истине.
                            (2Пет.1:10-12)

Итак, смотреть только на исполнения "звания и избрания", ПОМНИТЬ, напоминать о Господе, Распятом и Воскресшем, взирать только на совершителя Веры и исполнять свое предназначение -

16 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.
                            17 Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
                            18 И этот глас, принесшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним на святой горе.
                            19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
                            (2Пет.1:16-19)

И еще раз -

17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
                            18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
                            (2Кор.3:17,18)

Комментарий

• nickoyan
                              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                              • 4082

Сообщение от arte
                              17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
                              18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.
                              (2Кор.3:17,18)
                              Аминь брат Арте!

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Сообщение от nickoyan
                                Аминь брат Арте!
                                Брат, могу я публиковать видения Вячеслава на других форумах?

Комментарий

Обработка...