Это правильно .Особенно в последнее время . Юноши будут видить ведения,и старцы сновидениями вразумляемы будут.Всё это правильно . Один пророчествует остальные рассуждают. Дух Святой говорит в нашей жизни очень много,Слава Богу.Только всё должно быть благопристойно и чинно. Если есть такое серьёзное пророческое слово,то знают ли о нём служителя поместное обшины? Сам пророчествующий в каком духовном состоянии? Вообше кто он и откуда?
Открытое послание к церкви Иисуса Христа последних днеи
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это правильно .Особенно в последнее время . Юноши будут видить ведения,и старцы сновидениями вразумляемы будут.Всё это правильно . Один пророчествует остальные рассуждают. Дух Святой говорит в нашей жизни очень много,Слава Богу.Только всё должно быть благопристойно и чинно. Если есть такое серьёзное пророческое слово,то знают ли о нём служителя поместное обшины? Сам пророчествующий в каком духовном состоянии? Вообше кто он и откуда?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хочется узнать, как изменилась жизнь этого человека после этих видений и объяснений от Господа.
Я в жизни своей имела очень много видений, но они все касались только меня. Лично моего будущего и моего пути. Или как утешение от Христа на атаку от дьявола. Поэтому вопрос к этому брату - как изменилась его жизнь после этих видений? Что он стал делать? Как стал двигаться? Чем сегодня занимается? Ведь показатель жизни в Иисусе Христе - мы сами. Ибо если мы не являем свет Христа на земле, значит либо обработка ещё не закончилась, либо идём в ложном направлении.Комментарий
-
Слово Божие решительно предостерегает от самозваных пророков и духовных обольстителей: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные» (Мф. 7: 15). Надо последовать призыву Господа: «Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас» (Мф. 24: 4). Для этого необходимо точно руководствоваться Писанием и учением святых отцов. Слова апостола Павла очень подходят к нашему времени: «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням» (2 Тим. 4: 34).Комментарий
-
Хвала и благодарение Богу, я уже через это прошёл. Когда с одной стороны вроде хочешь искренне послужить Богу, а с другой погреться в лучах Его славы. Кто это прочувствовал в своих переживаниях, тот поймёт это высказывание.Комментарий
-
Ты Антар поливаешь грязью многих кто не согласен с тобой на этом форуме. Но похоже на то, что ты уже переступил и "точку невозвращения" к собственному покаянию, хуля и то, что исходит от Бога.Комментарий
-
Третье видение:
И я увидел, как появился Ангел Божиий, он поставил свою ногу на мою спину, а меч на мою голову, и я мгновенно оцепенел. Ангел сказал мне: «можешь ли шевелиться?» Я сказал: «нет, не могу». Он снова спросил: «можешь ли поднять голову?». Я ответил: «нет, не могу». И тогда Он сказал: «я всего лишь Ангел, и намного ниже тебя в Царстве Христа, но моя сила могущественнее твоеий обычной силы»., прочитала только само послание, начало и конец темы.
Задам только один (пока, во всяком случае) вопрос: никого не смутило, что ангел - служебный дух - так вёл себя по отношению к дитю Божьему?
Комментарий
-
Года три назад, у меня было видение: возле кроватки моей дочери стоял ангел, он сначала просто смотрел, а потом начал медленно подниматься и поднял руку.
Я понял, что он хочет поразить ее, убить.
Я ухватился за него, стащил на землю и прижав к полу обездвижил...
Через несколько дней моя дочь заболела (почечная инфекция) на скорой приехали в больницу, белок в анализах в 4 раза превышал норму, температура 39.
Я, отправив жену за лекарствами, взяв дочь на руки молился.
Через 10 минут температура 36,6.
На следующее утро все анализы в норме (еще до капельниц и антибиотиков).
К чему я зто?
Демонстрация силы ангела Вячеславу, возможно была нужна для брата, и только он сам может обьяснить - зачем.
Кроме того, ангелы не особо церемонятся с пророками, например таскают их за волосы с места на место...Комментарий
-
[QUOTE=ВернерВолодя;2081062]Вопрос Вашему брату во Христе. Вы являетесь членом христианской церкви? Если да,то знают ли служителя поместной церкви о Ваших видениях?
На вопрос мой Вы не ответили,а поставили свой. Хорошо я отвечю на Ваш . Вся слава принадлежит Господу! А зачем славу Бога присваивать себе? Все четыре словосочетания есть библейские.Слово "поместная" Вам не понравилось? . Так если по местам утверждались церкви ,то разве она не поместная.
ему лично по адресу: revivalmission@ukr.net
А что касается моего служения, то сегодня я служу братьям и сестрам
в этой общине : Казанская церковь Христа
Хотя к составлению сайта я не имею никакого отношения, гланое что Господь
послал меня и моего сына в эту общину, чтобы мы несли истину Слова Его...
А относительно того, что есть Церковь Его, которая есть Невеста Его, которая
есть Тело Его, состоящее из живых "камней", который есть ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ, а не мёртвая религиозная община, со сводом своих порядков,
правил и постановлений...
Вот видение, которое уже мне показал Господь, Он показал мне Истинную,
Свою Церковь: Я увидел как бы все христианские общины(поместные церкви) по всему лицу земли, одновременно, они были в виде зданий и сооружений, только без крыш, и я мог видеть всех людей находящихся там...
Но вдруг, как будто погас свет в этих общинах, и стало как будто темно, и
я увидел светильники, которые продолжали гореть в этой тьме... В одной общине их было чуть больше, вдругой чуть меньше, где-то их совсем не было
... И вот, на фоне этой тьмы, по всему лицу земли горели эти светильники,
которые составляли единое-целое... Это Моя Церковь, Моё Тело, услышал я
от Него!...Комментарий
-
Комментарий
-
Слово Божие решительно предостерегает от самозваных пророков и духовных обольстителей: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные» (Мф. 7: 15). Надо последовать призыву Господа: «Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас» (Мф. 24: 4). Для этого необходимо точно руководствоваться Писанием и учением святых отцов. Слова апостола Павла очень подходят к нашему времени: «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням» (2 Тим. 4: 34).
"Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником".(Лк.14:26,27)
"но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным".(1Кор.9:27)
"Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем. Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей"(2Кор. 4:10,11)
"Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную".(Ин.12:24,25)
Дорогой брат, если мы не слышим голос Духа Господня, тогда мы самые
несчастные люди на свете, потому что для нас Его Слово - мёртвая буква,
которая убивает... Благослови вас Христос, сделать правильный выбор!Комментарий
-
- Его Церкви, и кто как не Сам пославший, объяснит Своё послание?
Я, например, так и сделал, предоставив Ему раскрыть суть этого видения...
Мир вам и благодать, сестра!Комментарий
-
Скорее всего - да, Зстер.
Я по крайней мере не заметил там слов вроде "иди и передай все Церкви".
С другой стороны, зто единственные откровения, которые мой дух принял полностью, из всего обилия на форумах.
Кстати здесь есть ответ на мучивший меня вопрос о "поисках работы".
И много других.
Но об зтом позже.
Я благодарен братьям, что поделились откровениями.
Хотя считаю, что Антипа не прав насчет "индикатора".
Ухо не может видеть, а рука обонять.
Скорее всего, откровения принимаются мгновенно членами, с подобным помазанием.Комментарий
Комментарий