Открытое послание к церкви Иисуса Христа последних днеи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВернерВолодя
    Завсегдатай

• 21 March 2009
    • 747

Сообщение от JURINIS
    Дорогой брат Владимир. Бог Живой, вчера, сегодня и во век. То что Он говорил когда-то, что вошло в Библию не значит, что Он замолчал и более не имеет внимания к детям Своим. Он не говорил, что вот, мол,
    Я дал вам Библию, дал Христа и все. На этом Мое вниманием к вам закончилось. Читать умеете - прочтете все что нужно? Нет, Он послал нам еще и Духа Святого, который всему научит и напомнит то, что Господь Христос говорил.
    Живое общение с Духом Святым - главнейшее, первостепенное. Хотя бы потому, что без Духа Святого и Библия может не восприниматься как того она достойна или восприниматься превратно. Потому-то важно внимание и к видениям, откровениям от Духа Божьего по сей день и всегда, в любое время. И то, что сказано в видение, в откровении от Духа Святого без Библии имеет тоже важное значение, как если это было прочитано в Духе Святом в Библии. Не мерою же Бог дает Своего Духа Святого.
    Надеюсь вы согласны с этим.
    Шалом алейхэм.
    Это правильно .Особенно в последнее время . Юноши будут видить ведения,и старцы сновидениями вразумляемы будут.Всё это правильно . Один пророчествует остальные рассуждают. Дух Святой говорит в нашей жизни очень много,Слава Богу.Только всё должно быть благопристойно и чинно. Если есть такое серьёзное пророческое слово,то знают ли о нём служителя поместное обшины? Сам пророчествующий в каком духовном состоянии? Вообше кто он и откуда?

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от ВернерВолодя
      Это правильно .Особенно в последнее время . Юноши будут видить ведения,и старцы сновидениями вразумляемы будут.Всё это правильно . Один пророчествует остальные рассуждают. Дух Святой говорит в нашей жизни очень много,Слава Богу.Только всё должно быть благопристойно и чинно. Если есть такое серьёзное пророческое слово,то знают ли о нём служителя поместное обшины? Сам пророчествующий в каком духовном состоянии? Вообше кто он и откуда?
      Кто? Да вы сами можете пообщаться с ним по мэйлу. Передайте только свой мэйл Никояну.

Комментарий

• ВернерВолодя
        Завсегдатай

• 21 March 2009
        • 747

Сообщение от JURINIS
        Кто? Да вы сами можете пообщаться с ним по мэйлу. Передайте только свой мэйл Никояну.
        Обратите внимание у меня висит и аська и скайп.....

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Обратите внимание у меня висит и аська и скайп.....
          Если Бог вас побуждает что-то уточнить в послании, то Он побудит вас идти до конца по пути, который вам известен - для начала обратитесь к никояну.
          Мир вам в Господе.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от paralipomenon
            Хочется узнать, как изменилась жизнь этого человека после этих видений и объяснений от Господа.
            Я в жизни своей имела очень много видений, но они все касались только меня. Лично моего будущего и моего пути. Или как утешение от Христа на атаку от дьявола. Поэтому вопрос к этому брату - как изменилась его жизнь после этих видений? Что он стал делать? Как стал двигаться? Чем сегодня занимается? Ведь показатель жизни в Иисусе Христе - мы сами. Ибо если мы не являем свет Христа на земле, значит либо обработка ещё не закончилась, либо идём в ложном направлении.
            Очень хороший вопрос. Например я, в смысле физически, никогда не видел никаких видений и не слышал голоса Бога. Но в своём духе я переживал и переживаю и видения и слышание. Это настолько трудно объяснить словами, что просто я надеюсь, что найдуться те кто это понимает. Конечно видение (знак ударения на первом слоге) нас просто напросто дисциплинирует. Когда в корне меняется наш жизненный ориентир, то и меняется наша жизнь. Например такой вопрос как посвящение себя Богу. Для большинства это посвящение связано с вопросом посвящение своей жизни на какую-то деятельность для Бога. Я посвящаю себя миссионерской деятельности. Я посвящаю себя для работы с детьми. Я посвящаю себя пению в церковном хоре и т.д. и т.п. Но когда человека озаряет видение того, что он сам, всё его существо, должно подчиниться Богу, его "я" должно капитулировать перед Богом, то естественно это не может ни сказаться на его внутренней жизни. Тогда начинается борьба между ним и Богом. Между плотью и духом. И что замечательно, что брат который написал это Послание, искренне написал и о этой борьбе. Я сам переживал подобную борьбу и переживаю её каждый день. Каждый день я умираю для своей плоти, чтоб жить по духу.
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от vit7
              Слово Божие решительно предостерегает от самозваных пророков и духовных обольстителей: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные» (Мф. 7: 15). Надо последовать призыву Господа: «Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас» (Мф. 24: 4). Для этого необходимо точно руководствоваться Писанием и учением святых отцов. Слова апостола Павла очень подходят к нашему времени: «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням» (2 Тим. 4: 34).
              Действительно, что это Послание как лакмусовая бумага. Сразу показывает кто есть кто. По отношению к этому Посланию, сразу высвечивается сущность определённого человека.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Вся слава принадлежит Господу! А зачем славу Бога присваивать себе?
                Хвала и благодарение Богу, я уже через это прошёл. Когда с одной стороны вроде хочешь искренне послужить Богу, а с другой погреться в лучах Его славы. Кто это прочувствовал в своих переживаниях, тот поймёт это высказывание.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от антар
                  Более того скажу и даже более не вернусь на эту тему : это обыкновенная деноминационная чушь для внутреннего потребления конкретной общины ! Смесь невежественной проповеди с цитатами и девичьими снами !
                  Ты Антар поливаешь грязью многих кто не согласен с тобой на этом форуме. Но похоже на то, что ты уже переступил и "точку невозвращения" к собственному покаянию, хуля и то, что исходит от Бога.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от antipa21
                    Третье видение:
                    И я увидел, как появился Ангел Божиий, он поставил свою ногу на мою спину, а меч на мою голову, и я мгновенно оцепенел. Ангел сказал мне: «можешь ли шевелиться?» Я сказал: «нет, не могу». Он снова спросил: «можешь ли поднять голову?». Я ответил: «нет, не могу». И тогда Он сказал: «я всего лишь Ангел, и намного ниже тебя в Царстве Христа, но моя сила могущественнее твоеий обычной силы».
                    Прошу прощения, не осилила всех страниц обсуждения , прочитала только само послание, начало и конец темы.

Задам только один (пока, во всяком случае) вопрос: никого не смутило, что ангел - служебный дух - так вёл себя по отношению к дитю Божьему?

Комментарий

• arte
                      странник и пришелец

• 13 February 2008
                      • 3091

Года три назад, у меня было видение: возле кроватки моей дочери стоял ангел, он сначала просто смотрел, а потом начал медленно подниматься и поднял руку.
                      Я понял, что он хочет поразить ее, убить.
                      Я ухватился за него, стащил на землю и прижав к полу обездвижил...

Через несколько дней моя дочь заболела (почечная инфекция) на скорой приехали в больницу, белок в анализах в 4 раза превышал норму, температура 39.
                      Я, отправив жену за лекарствами, взяв дочь на руки молился.
                      Через 10 минут температура 36,6.
                      На следующее утро все анализы в норме (еще до капельниц и антибиотиков).

К чему я зто?
                      Демонстрация силы ангела Вячеславу, возможно была нужна для брата, и только он сам может обьяснить - зачем.

Кроме того, ангелы не особо церемонятся с пророками, например таскают их за волосы с места на место...

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

[QUOTE=ВернерВолодя;2081062]
                        Сообщение от nickoyan
                        Вопрос Вашему брату во Христе. Вы являетесь членом христианской церкви? Если да,то знают ли служителя поместной церкви о Ваших видениях?
                        На вопрос мой Вы не ответили,а поставили свой. Хорошо я отвечю на Ваш . Вся слава принадлежит Господу! А зачем славу Бога присваивать себе? Все четыре словосочетания есть библейские.Слово "поместная" Вам не понравилось? . Так если по местам утверждались церкви ,то разве она не поместная.
                        Честно говоря, брат Володя, вы сами можете задать все ваши вопросы
                        ему лично по адресу: revivalmission@ukr.net
                        А что касается моего служения, то сегодня я служу братьям и сестрам
                        в этой общине : Казанская церковь Христа
                        Хотя к составлению сайта я не имею никакого отношения, гланое что Господь
                        послал меня и моего сына в эту общину, чтобы мы несли истину Слова Его...

А относительно того, что есть Церковь Его, которая есть Невеста Его, которая
                        есть Тело Его, состоящее из живых "камней", который есть ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ, а не мёртвая религиозная община, со сводом своих порядков,
                        правил и постановлений...
                        Вот видение, которое уже мне показал Господь, Он показал мне Истинную,
                        Свою Церковь: Я увидел как бы все христианские общины(поместные церкви) по всему лицу земли, одновременно, они были в виде зданий и сооружений, только без крыш, и я мог видеть всех людей находящихся там...
                        Но вдруг, как будто погас свет в этих общинах, и стало как будто темно, и
                        я увидел светильники, которые продолжали гореть в этой тьме... В одной общине их было чуть больше, вдругой чуть меньше, где-то их совсем не было
                        ... И вот, на фоне этой тьмы, по всему лицу земли горели эти светильники,
                        которые составляли единое-целое... Это Моя Церковь, Моё Тело, услышал я
                        от Него!...

Комментарий

• Эстер-Эстония
                          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                          • 6303

Сообщение от arte
                          Демонстрация силы ангела Вячеславу, возможно была нужна для брата, и только он сам может обьяснить - зачем.
                          Так значит, это было послание не к Церкви, а лично к человеку? На мой взгляд, очень важно правильно определиться с этим моментом.

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4082

Сообщение от vit7
                            Слово Божие решительно предостерегает от самозваных пророков и духовных обольстителей: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные» (Мф. 7: 15). Надо последовать призыву Господа: «Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас» (Мф. 24: 4). Для этого необходимо точно руководствоваться Писанием и учением святых отцов. Слова апостола Павла очень подходят к нашему времени: «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням» (2 Тим. 4: 34).
                            Скажите брат, это "видение" или "пророчество" ласкает и льстит вашему слуху? Вам приятно слышать такое? Или напротив, оно вскрывает ваше истинное духовное состояние?... Прежде чем последовать призыву Господа: «Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас», нужно последовать призыву Господа:
                            "Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                            и кто не несет креста своего и идет за Мною, не может быть Моим учеником".(Лк.14:26,27)
                            "но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным".(1Кор.9:27)
                            "Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем. Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей"(2Кор. 4:10,11)
                            "Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
                            Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную".(Ин.12:24,25)

Дорогой брат, если мы не слышим голос Духа Господня, тогда мы самые
                            несчастные люди на свете, потому что для нас Его Слово - мёртвая буква,
                            которая убивает... Благослови вас Христос, сделать правильный выбор!

Комментарий

• nickoyan
                              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                              • 4082

Сообщение от Эстер-Эстония
                              Так значит, это было послание не к Церкви, а лично к человеку? На мой взгляд, очень важно правильно определиться с этим моментом.
                              Сестра Эстер, а вы просто прочтите всё это послание целиком, предварительно прося у Господа Иисуса Христа раскрыть суть этого послания... Ведь это Господь повелел брату Вячеславу передать это послание
                              - Его Церкви, и кто как не Сам пославший, объяснит Своё послание?
                              Я, например, так и сделал, предоставив Ему раскрыть суть этого видения...
                              Мир вам и благодать, сестра!

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Скорее всего - да, Зстер.
                                Я по крайней мере не заметил там слов вроде "иди и передай все Церкви".
                                С другой стороны, зто единственные откровения, которые мой дух принял полностью, из всего обилия на форумах.
                                Кстати здесь есть ответ на мучивший меня вопрос о "поисках работы".
                                И много других.
                                Но об зтом позже.
                                Я благодарен братьям, что поделились откровениями.
                                Хотя считаю, что Антипа не прав насчет "индикатора".
                                Ухо не может видеть, а рука обонять.
                                Скорее всего, откровения принимаются мгновенно членами, с подобным помазанием.

Комментарий

Обработка...