Открытое послание к церкви Иисуса Христа последних днеи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от tabo
    Так а с чего ты взял что это не лжепророчества дух?
    Я вот что хочу сказать tabo, хоть извени твой вопрос не ко мне. Но именно отвечая на твой вопрос я хочу ответить и всем тем кто читает эту тему. Что интересно, но эта тема и это пророчество стали как лакмусовая бумажка в химии. Хоть я в химии и был двоечником, но что это за бумажка, я усвоил хорошо. Она показывает, что есть что, а в духовном смысле, кто есть кто.

Для меня это пророчество не открыло что-то новое. Это то движение Бога в котором я по Его милости пребываю более десяти лет. А если брать замысел Бога в отношении человека, то можно с полной уверенностью сказать, что и всю жизнь. Просто читая его, я почувствовал в духе, заботу от Бога, осветить некоторые вопросы более подробнее чем их изложил автор. Я никогда и нигде не бросался фразами типа "Слушай народ Мой, это Я, твой Бог говорю к тебе". Я просто смиренно в тишине и уповани на Дающего принимаю Его откровения.

Я вот сейчас задумался, и возвёл свой взор к Всевышнему. А стоит ли об этом говорить. Не превозношу ли я себя... И так как не чувствую в своём духе запрета, то закончу мысль. Бог есть Бог говорящий. Но мы разучились, а точнее сказать так и не научились Его слышать. Нас больше интересует догматические вопросы веры чем живое общение с Ним. В целом всё это послание можно охарактеризовать всего несколькими словами. Бог говорит Своим детям "Вам нужен Я как жизнь, а не догматические познания обо Мне".
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55027

Нам надо искать Царство Божие и правду его, это слова Христа.

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

[QUOTE=korlan;2080688]
        Сообщение от nickoyan
        Раскрою моё понимание данного послания...
        Сегодняшняя церковь - это церковь последних дней(Лаодикийская церковь), она говорит:
        «я богата, разбогатела и ни в чем не имею нужды», но Господь предупреждает эту церковь, говоря ей: «... не знаешь, что ты несчастна, и жалка, и нищая, и слепая, и нагая...», Господь обращается к сегодняшней церкви:
        «Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностена и покайся».(Отк.3:14...)

Господь увещевает каждого члена церкви: «...знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих»....

Здравствуйте, спасибо Вам что заглянули в мой профиль. То что Вы пишете истина, я не могла раньше где-то это читать, но Дух Святой Сам мне в дух дал эту же информацию... Об этом я писала в моём свидетельстве на сайте "Дом на Сионе" если Вам будет интересно, загляните туда... Будьте благословенны!!!
        Благодарю Вас, сестра Корлан за Вашу поддержку, для меня нет большей
        радости сегодня, чем знать, что братья мои и сестры слышат голос Духа
        Божия и повинуются Ему! Благослови Вас Христос, и если Господь позволит,
        то обязательно посещу сайт "Дом на Сионе"! Мир Вам!

Комментарий

• nickoyan
          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
          • 4082

Сообщение от tabo
          Так а с чего ты взял что это не лжепророчества дух?
          Думаю, что брат Антипа дал исчерпывающий ответ, и если скажу, что Дух
          Господень свидетельствует духу моему, это опять не даст с моей стороны
          исчерпывающего ответа... Христос сказал, по плодам их, узнаете их, это Он говорил о лжехристах и лжепророках... Нужно всегда внимательно исследовать, к каким плодам приводит то или иное учение, видение и пророчество... Если это учение созвучно Слову Божьему и плод его святость,
          тогда - да и аминь, а если нет, то да будет анафема! Есть одна проблема,
          если человек не знает Бога и Его голоса, а уж тем более если не живет свято, тогда беда... Думаю вы понимаете, Табо, о чём говорю?...

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от Двора
            Нам надо искать Царство Божие и правду его, это слова Христа.
            Аминь, сестра Двора, но согласитесь, что без Господа это невозможно сделать правильно...
            "Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину"...
            (Ин.16:13
            ) На всякую, это значит - 100%.
            "Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего".(Ин.15:5)

К сожалению, сегодня многое делается без Него...Результаты такого делания
            нам с вами известны, ибо они очень печальны...

Комментарий

• korlan
              освобожденная...

• 15 November 2009
              • 189

Сообщение от tabo
              не убедившись подлинно, ты толкуешь как твое понимание позволяет?
              Дорогой брат, хочу немного внести ясность. Книга Откровения - последняя книга в Писании, в ней написано то, что будет в "Последние времена". 7 церквей описанные в 3 главе это 7 эпох, 7 определенных Богом "времён" духовного развития Вселенской Церкви - то есть людей - верующих. В сегодняшние дни мы вступаем в последнюю эпоху, в Писании оно описано как Лаодикийская церковь ( в данном случае церковь- это люди, а не юридическое лицо). Так вот Лаодикийская церковь это последняя стадия развития церкви (то есть людей) на Земле перед 2-м Пришествием Господа и Спасителя - Христа , мы вступаем в последнюю эпоху, грядут тяжелые катаклизмы и испытания "на прочность" в вере. Лаодикийская церковь - это диагноз сегодняшнему состоянию верующих людей...это истина. И стихи: "Сё стою у двери и стучу..." адресованы к нам, верующим... Почему Бог говорит так? Зачем к нам стучаться?- спросите Вы(?), ведь мы и так открыли дверь ЕМУ много лет назад. Потому что мы, христиане действительно в таком плачевном состоянии сегодня: мы давно закрыли "дверь" сердца для Его полновластного правления... вся власть сердца принадлежит нам самим, на "троне" сердца сидим мы сами, а не ОН. Мы планируем сами, "двигаемся" сами, верим на "наших" условиях, просим только то, чего хотим мы, мы носим "маски", запаслись ими на все случаи жизни, любим себя больше чем кого-либо..., наши слова опережают мысли, наши дела говорят сами за себя..., наша жизнь полна компромиссов с этим миром, мы с "двух" сторон взяли только то, что нам удобно и пытаемся со всем "этим" приходить к "Престолу благодати..." и "делать" вид благочестия, а на деле "силы его отрекшиеся...", мы давно стали двоедушными "гибридами" - полухристиане - полуязычники..., "начали духом, заканчиваем плотью", ничего не боимся - "ведь Он все равно прощающий Бог"... Если мы с этим не согласны - обольщаемся, скажем что мы много лет служим Ему верой и правдой(?), скажем что мы приносим пользу Царству Небесному своими баснословными пожертвованиями(?), скажем что мы посвящённые, крещённые Духом Святым и "говорим" на языках(?), скажем что "плодов" у нас целая корзина(?)... можем перечислять до бесконечности "свои" заслуги в оправдание... Да, мы "мудры в своих глазах" и "достойны"... Пока мы перечисляем "свои" заслуги и регалии, Он всё " Сё стою у двери и стучусь...", мы даже не замечаем как и когда Он это делает... "чувства навыком приучены к различению добра и зла" только у трети христиан... Представьте третью часть своей церкви - если нас 300 - только 100 человек "слушают и слышат, что Бог говорит церквам...", остальные живут в "цепях" закона..., пытаясь "своими силами" жить праведной жизнью и строить Царство Небесное..., пытаясь Великого Бога "вместить" в "свои планы", пытаясь на "своих" условиях строить взаимоотношения с Ним, и пытаемся на "своих" условиях "вытаскивать" Бога на свидание из Его "укрытия" при этом ограничивать Его до "размера" 66 книг... Невозможно "заплыть и нырнуть" на "глубину Божию" "вцепившись" в "пустой" религиозный дух, все время будем "барахтаться" на поверхности... Можем всю жизнь быть "добропорядочными" прихожанами, но так и не понять почему мы "плывём по течению" как "мёртвая рыба", можем всю жизнь "молиться" и но так и не понять почему мы не исцелены, не освобождены до сих пор, почему нет "радости совершенной" о которой написано в Писании, почему нет желания и сил любить, ставить "другого выше себя"..., поступая "в ущерб себе", почему до сих пор сигареты для нас "слаще" конфет, почему "ложь" преследует нас, почему "раздражение" издевается над нами, почему "непрощение" "вцепилось" в нас "когтями", почему финансовый хаос "давит" нас, почему, почему, почему... Ведь написано: " Если пребудете во Мне и слова мои в вас пребудут то чего не пожелаете и будет вам..." Почему это обещание Бога "не работает" в моей жизни?
              Очень много вопросов, а ответ один - у нас нет веры, мы не верим, что Бог умеет "говорить" и Его "ментальная речь" определяется нами как "ересь" и "домыслы", что не однократно прочитав Библию мы думаем, что познали, достигли Бога, всему знаем определение и считаем себя "последней инстанцией" в следовании за Христом. Почему в Писании очень часто говорится:"имеющий уши слышит, что Бог говорит церквам...", почему там пишется: "вера от слышания...слышание от слова Божиего...", а не "вера от чтения или знания...слова Божиего..."? Почему в Библии написано:" слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную..."? Почему мы по много лет "топчемся" во "внешнем" дворе? Когда мы пройдем дальше, в глубину, в Его присутствие - Святая Святых во внутренние покои Отца? КОГДА С "ПОВЕРХНОСТИ" СЛОВА МЫ НАКОНЕЦ "СПУСТИМСЯ" В ГЛУБИНЫ ПОЗНАНИЯ ИСТИНЫ? КОГДА МЫ НАКОНЕЦ ПОЗВОЛИМ СЕБЕ УЙТИ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ "РЕЛИГИОЗНОГО ДУХА" И "НЫРНЁМ" ПОГЛУБЖЕ? ОН ВЕДЬ ЖДЁТ...Не то, что снаружи определяет нашу веру, не внешняя вера, видимая и слышимая для всех, а "тайная" "внутренняя" жизнь 24 часа в сутки, только за ЭТО "ТАЙНОЕ ОН ВОЗДАСТ ЯВНО" - СЕБЯ... Понять можно, после стольких лет "детства" становиться "взрослым" не хочется... это ведь ответственность, а вдруг это всё - всего лишь очередное человеческое "толкование" и "ересь"... Бог сегодня снова стучится и "влекёт" нас..., желая "показать нам великое и недоступное - чего мы не знаем..."
              поклонник БОГА

Комментарий

• ВернерВолодя
                Завсегдатай

• 21 March 2009
                • 747

Сообщение от nickoyan
                Всем, возлюбленным Божьим, святым детям Его, которых Он, Отец наш усыновил, через веру в Сына Своего Единородного, Иисуса Христа. Через того, кто отдал Самого Себя в послушании воле Отца, в жертву за грехи наши, совершив величайший подвиг во всей вселенной, став грехом и проклятием вместо нас. Иисус взошел на крест людского позора, чтобы навсегда вовеки и век разрушить дела дьявола и жертвою Своею изгнать его вон. Он, Иисус Христос, пролил драгоценную кровь Свою, чтобы очистить всех, кто принадлежит Богу Отцу и все, что Отец через Сына совершил во вселенной Своими ранами. Он исцелил всех тех, кто с верою сердца взирает на Него.
                Вам детям Божьим, рожденным не от плоти и крови, а от Духа Божьего и слова Иисуса Христа. Вам верующим в Его Имя, уповающим на Его благодать и милость, когда Он явиться в день свой, чтобы помиловать всех, кто веровал в Него и уповал на милость Его. Всем малым и великим, бедным и богатым, всем верующим во имя Его и запечатленных однажды Святым Духом это письмо...(продолжение во вложенном файле)...

Это послание основано на реальных событиях восхищения автора к престолу
                Господа Иисуса Христа...
                Мне кажется Вам захотелось быть великим пророком. Вопрос : Вы являетесь членом христианской церкви? Если да,то знают ли служителя поместной церкви о Ваших видениях?

Комментарий

• nickoyan
                  раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                  • 4082

Сообщение от ВернерВолодя
                  Мне кажется Вам захотелось быть великим пророком. Вопрос : Вы являетесь членом христианской церкви? Если да,то знают ли служителя поместной церкви о Ваших видениях?
                  Дорогой брат Володя, это не моё видение, а моего брата во Христе...
                  Отвечая на ваш вопрос, хочу спросить вас, Тот, Кто живёт в нас разве не
                  пришел прославить Господа Иисуса Христа? Не для того ли и мы созданы,
                  чтобы воздать Ему всю славу? И что с нами произойдет, если мы, Его славу
                  присвоим себе?...Какое из следующих словосочетаний является Библейским:
                  1.Тело Христово.
                  2.Церковь Божья.
                  3.Церковь Моя(Христова).
                  4.Поместная церковь.

Благослови вас Христос! Пусть мир Божий, да пребудет в вас!

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Сообщение от nickoyan
                    Раскрою моё понимание данного послания...
                    Сегодняшняя церковь - это церковь последних дней(Лаодикийская церковь), она говорит:
                    «я богата, разбогатела и ни в чем не имею нужды», но Господь предупреждает эту церковь, говоря ей: «... не знаешь, что ты несчастна, и жалка, и нищая, и слепая, и нагая...», Господь обращается к сегодняшней церкви:
                    «Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностена и покайся».(Отк.3:14...)

Господь увещевает каждого члена церкви: «...знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих».

Тот, Кто должен быть Господом всей нашей жизни, по сей день просит нас впустить нас в нашу
                    жизнь: «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною».

Прошу заметить, что это говорится к церкви, а не только к неверующим века сего...
                    Давайте спросим каждый сам себя, как часто Господь стоит и стучит в двери нашего сердца,
                    чтобы иметь с нами общение? Чем в этот момент занимаемся мы? Может мы поглощены более
                    важными повседневными делами нашей жизни? Семья, школа, университет, работа, забота,
                    карьера, развлечения, и многое другое...А Он, стоит и стоит и стучит, но мы не слышим...
                    Тот, Кто должен занять место, на троне нашего сердца, чтобы царствовать в нашей повседневной жизни... продолжает стоять, как бездомный... Так ли это в нашей жизни?
                    Или Господь царствует в нашей повседневной жизни?... Каждый сам знает ответ на этот вопрос!

«Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам».(Отк.3:21,22) Мир и благодать всем, кто во Христе Иисусе!
                    Слово Божие решительно предостерегает от самозваных пророков и духовных обольстителей: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные» (Мф. 7: 15). Надо последовать призыву Господа: «Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас» (Мф. 24: 4). Для этого необходимо точно руководствоваться Писанием и учением святых отцов. Слова апостола Павла очень подходят к нашему времени: «Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням» (2 Тим. 4: 34).

Комментарий

• korlan
                      освобожденная...

• 15 November 2009
                      • 189

Сообщение от антар
                      Более того скажу и даже более не вернусь на эту тему : это обыкновенная деноминационная чушь для внутреннего потребления конкретной общины ! Смесь невежественной проповеди с цитатами и девичьими снами !
                      Брат Антар, слово Божие прочитанное или услышанное - это слово Бога для всего Тела Христова, а не "деноменационная чушь для внутреннего потребления конкретной общины"... с Вами или без Вас это слово начало уже свою работу... Вам трудно и Вы в конце концов устанете пытаться "вместить" Невероятного и Великого Бога в "свои" рамки, в которых Вы как "узник", связанный "дружбой" с религиозным духом, "клеймите" каждого, кто по милости Божией "видит" между строк. Многие сегодня "бредут" еле живые, "иссохшие": без сил, унылые, злые, готовые "растерзать" любого кто пытается "вырваться из этого застоя", кто "силою" пробивается через "барьер" собственной плоти к своему Возлюбленному... Другой возможности вернуться к Нему и наполниться Им просто нет. Голые знания... не вернут Его к нам. Единственный путь - признать себя "нищим духом, голодным", признать свою духовную "несостоятельность", демонстрируя Ему свою готовность умереть:"пусть не наступит завтрашний день без Тебя" Мы готовы платить любую цену чтобы приобрести драгоценную "жемчужину" - Его Самого... ( Песнь Песней - взаимоотношения Бога и души) Мы хотим чтобы ОН ЖИЛ ЧЕРЕЗ НАС, любил через нас, радовался через нас, творил через нас, воодушевлял через нас, обнимал через нас, созидал, освобождал, поднимал, оживлял, будил, обновлял и исцелял души через нас, строил и расширял Своё Царствие через нас... Мы хотим прожить Его жизнью, Его волей, Его мечту воплощать, Ему предоставлять в себе "комфортные" условия пребывания, чтобы Он имел место отдыха и покоя в нас... потому что любим Его больше чем себя... Такими Он нас "сделал" для Себя... а мы добровольно, в радостью "бежим" на ристалище чтобы получить желанную награду, сегодня - ЕГО - ЕЩЁ БОЛЬШЕ чем вчера...
                      Почему в Ваших словах звучат ноты высокомерия и уверенности в том, что Вы "постигший". Мы все ищем Его воли - это единственная движущая сила, мы хотим жить Его Жизнью и угождать Отцу - это единственная мечта, поэтому мы готовы быть осужденными, опозоренными, обсмеянными, одинокими и слыть "ненормальными" для этого мира.
                      Как Закхея "судили" ученики, законники, наблюдатели и просто зеваки за то, что он не боясь их "реакции" "вырвался вперед и залез на дерево" чтобы быть ближе к Иисусу, так и мы пытаемся "подобраться ближе" к Нему, потому что другого пути слышать ЕГО и пребывать в НЁМ просто нет...- это ЕГО условия...
                      поклонник БОГА

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Мне кажется Вам захотелось быть великим пророком.
                        Пророком тяжело быть - им всегда достается самое горькое на земле. Даже если кто захотел стать пророком, то это сродни хотению Христа пойти на крест. Не видно греха в том, что бы хотеть быть пророком, в том числе и великим. Лишь бы не быть лже пророком.

Володя, а как вам послание к церкви Иисусу Христа последних дней?
                        С уважением к вам и любовью Божьей.

Комментарий

• paralipomenon
                          Участник

• 20 April 2009
                          • 261

Хочется узнать, как изменилась жизнь этого человека после этих видений и объяснений от Господа.
                          Я в жизни своей имела очень много видений, но они все касались только меня. Лично моего будущего и моего пути. Или как утешение от Христа на атаку от дьявола. Поэтому вопрос к этому брату - как изменилась его жизнь после этих видений? Что он стал делать? Как стал двигаться? Чем сегодня занимается? Ведь показатель жизни в Иисусе Христе - мы сами. Ибо если мы не являем свет Христа на земле, значит либо обработка ещё не закончилась, либо идём в ложном направлении.
                          Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• ВернерВолодя
                            Завсегдатай

• 21 March 2009
                            • 747

Сообщение от JURINIS
                            Пророком тяжело быть - им всегда достается самое горькое на земле. Даже если кто захотел стать пророком, то это сродни хотению Христа пойти на крест. Не видно греха в том, что бы хотеть быть пророком, в том числе и великим. Лишь бы не быть лже пророком.

Володя, а как вам послание к церкви Иисусу Христа последних дней?
                            С уважением к вам и любовью Божьей.
                            Есть книга Библия которая есть вернейшее пророческое слово.неужели нужно что то ещё добавлять к уже написаному.Появление в видении Петра(с особой миссией) или Андрея ,меня настораживает.

Комментарий

• ВернерВолодя
                              Завсегдатай

• 21 March 2009
                              • 747

[QUOTE=nickoyan;2080829]
                              Дорогой брат Володя, это не моё видение, а моего брата во Христе...
                              Вопрос Вашему брату во Христе. Вы являетесь членом христианской церкви? Если да,то знают ли служителя поместной церкви о Ваших видениях?
                              Отвечая на ваш вопрос, хочу спросить вас, Тот, Кто живёт в нас разве не
                              пришел прославить Господа Иисуса Христа? Не для того ли и мы созданы,
                              чтобы воздать Ему всю славу?
                              На вопрос мой Вы не ответили,а поставили свой. Хорошо я отвечю на Ваш . Вся слава принадлежит Господу!
                              И что с нами произойдет, если мы, Его славу
                              присвоим себе?..
                              А зачем славу Бога присваивать себе?
                              Какое из следующих словосочетаний является Библейским:
                              1.Тело Христово.
                              2.Церковь Божья.
                              3.Церковь Моя(Христова).
                              4.Поместная церковь.
                              Все четыре словосочетания есть библейские.Слово "поместная" Вам не понравилось? . Так если по местам утверждались церкви ,то разве она не поместная.

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Есть книга Библия которая есть вернейшее пророческое слово.неужели нужно что то ещё добавлять к уже написаному.Появление в видении Петра(с особой миссией) или Андрея ,меня настораживает.
                                Дорогой брат Владимир. Бог Живой, вчера, сегодня и во век. То что Он говорил когда-то, что вошло в Библию не значит, что Он замолчал и более не имеет внимания к детям Своим. Он не говорил, что вот, мол,
                                Я дал вам Библию, дал Христа и все. На этом Мое вниманием к вам закончилось. Читать умеете - прочтете все что нужно? Нет, Он послал нам еще и Духа Святого, который всему научит и напомнит то, что Господь Христос говорил.
                                Живое общение с Духом Святым - главнейшее, первостепенное. Хотя бы потому, что без Духа Святого и Библия может не восприниматься как того она достойна или восприниматься превратно. Потому-то важно внимание и к видениям, откровениям от Духа Божьего по сей день и всегда, в любое время. И то, что сказано в видение, в откровении от Духа Святого без Библии имеет тоже важное значение, как если это было прочитано в Духе Святом в Библии. Не мерою же Бог дает Своего Духа Святого.
                                Надеюсь вы согласны с этим.
                                Шалом алейхэм.

Комментарий

Обработка...