Открытое послание к церкви Иисуса Христа последних днеи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Открытое послание к церкви Иисуса Христа последних днеи

Всем, возлюбленным Божьим, святым детям Его, которых Он, Отец наш усыновил, через веру в Сына Своего Единородного, Иисуса Христа. Через того, кто отдал Самого Себя в послушании воле Отца, в жертву за грехи наши, совершив величайший подвиг во всей вселенной, став грехом и проклятием вместо нас. Иисус взошел на крест людского позора, чтобы навсегда вовеки и век разрушить дела дьявола и жертвою Своею изгнать его вон. Он, Иисус Христос, пролил драгоценную кровь Свою, чтобы очистить всех, кто принадлежит Богу Отцу и все, что Отец через Сына совершил во вселенной Своими ранами. Он исцелил всех тех, кто с верою сердца взирает на Него.
    Вам детям Божьим, рожденным не от плоти и крови, а от Духа Божьего и слова Иисуса Христа. Вам верующим в Его Имя, уповающим на Его благодать и милость, когда Он явиться в день свой, чтобы помиловать всех, кто веровал в Него и уповал на милость Его. Всем малым и великим, бедным и богатым, всем верующим во имя Его и запечатленных однажды Святым Духом это письмо...(продолжение во вложенном файле)...

Это послание основано на реальных событиях восхищения автора к престолу
    Господа Иисуса Христа...
    Вложения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Раскрою моё понимание данного послания...
    Сегодняшняя церковь - это церковь последних дней(Лаодикийская церковь), она говорит:
    «я богата, разбогатела и ни в чем не имею нужды», но Господь предупреждает эту церковь, говоря ей: «... не знаешь, что ты несчастна, и жалка, и нищая, и слепая, и нагая...», Господь обращается к сегодняшней церкви:
    «Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностена и покайся».(Отк.3:14...)

Господь увещевает каждого члена церкви: «...знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих».

Тот, Кто должен быть Господом всей нашей жизни, по сей день просит нас впустить нас в нашу
    жизнь: «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною».

Прошу заметить, что это говорится к церкви, а не только к неверующим века сего...
    Давайте спросим каждый сам себя, как часто Господь стоит и стучит в двери нашего сердца,
    чтобы иметь с нами общение? Чем в этот момент занимаемся мы? Может мы поглощены более
    важными повседневными делами нашей жизни? Семья, школа, университет, работа, забота,
    карьера, развлечения, и многое другое...А Он, стоит и стоит и стучит, но мы не слышим...
    Тот, Кто должен занять место, на троне нашего сердца, чтобы царствовать в нашей повседневной жизни... продолжает стоять, как бездомный... Так ли это в нашей жизни?
    Или Господь царствует в нашей повседневной жизни?... Каждый сам знает ответ на этот вопрос!

«Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам».(Отк.3:21,22) Мир и благодать всем, кто во Христе Иисусе!

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от nickoyan
      Всем, возлюбленным Божьим, святым детям Его, которых Он, Отец наш усыновил, через веру в Сына Своего Единородного, Иисуса Христа. Через того, кто отдал Самого Себя в послушании воле Отца, в жертву за грехи наши, совершив величайший подвиг во всей вселенной, став грехом и проклятием вместо нас. Иисус взошел на крест людского позора, чтобы навсегда вовеки и век разрушить дела дьявола и жертвою Своею изгнать его вон. Он, Иисус Христос, пролил драгоценную кровь Свою, чтобы очистить всех, кто принадлежит Богу Отцу и все, что Отец через Сына совершил во вселенной Своими ранами. Он исцелил всех тех, кто с верою сердца взирает на Него.
      Вам детям Божьим, рожденным не от плоти и крови, а от Духа Божьего и слова Иисуса Христа. Вам верующим в Его Имя, уповающим на Его благодать и милость, когда Он явиться в день свой, чтобы помиловать всех, кто веровал в Него и уповал на милость Его. Всем малым и великим, бедным и богатым, всем верующим во имя Его и запечатленных однажды Святым Духом это письмо...(продолжение во вложенном файле)...

Это послание основано на реальных событиях восхищения автора к престолу
      Господа Иисуса Христа...
      а на чем основывается человек написавший послание?

Есть Правильный Духовный Опыт а есть неправильный духовный опыт, какого направления тот опыт что испытал автор послания и почему он так в этом уверен?

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от nickoyan
        не убедившись подлинно, ты толкуешь как твое понимание позволяет?

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от nickoyan
          Всем малым и великим, бедным и богатым, всем верующим во имя Его и запечатленных однажды Святым Духом это письмо...
          Слава Богу Тебе угодно Крещение малых Верующих в Тебя по Вере приносящих их =)))))

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от tabo

Есть Правильный Духовный Опыт а есть неправильный духовный опыт, какого направления тот опыт что испытал автор послания и почему он так в этом уверен?
            Уважаемый Табо, вы уже прочитали это послание?..

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4082

Сообщение от tabo

На реальных событиях + Слово Божье + свидетельство Духа Святого...

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от nickoyan
                Сегодняшняя церковь - это церковь последних дней(Лаодикийская церковь), она говорит:
                «я богата, разбогатела и ни в чем не имею нужды», но Господь предупреждает эту церковь, говоря ей: «... не знаешь, что ты несчастна, и жалка, и нищая, и слепая, и нагая...»,
                Мне кажется,что подобная церковь существует только в странах,где Христианство существует много лет и является официальной религией.
                В других странах,где Христианство только зарождается,люди отдают свои жизни и становятся мучениками за веру.
                То есть это написано для нас,тех,кто исповедует Христианство в благополучных странах.
                К сожалению благополучие не укрепляет веру.

Ну а то,что и в наши дни есть пророки,я,честно говоря,не сомневалась.
                Ибо сказано:

АМОС 3:7
                "Ибо Господь Бог ничего не делает,
                не открыв тайны Своей рабам Своим пророкам."
                Последний раз редактировалось Estrella; 29 April 2010, 11:53 PM.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от nickoyan
                  Тот, Кто должен быть Господом всей нашей жизни, по сей день просит нас впустить нас в нашу
                  жизнь: «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною».
                  Аминь брат. Как раз до этого, мало кому есть дело. В христианстве в основном делается упор на труд для Господа, а не на житие и пребывание в Нём. Вот и получается, что цель Божья слиться с человеком заменяется стремлением человека трудиться для Господа по плоти. Вот и строит человек на соломе (1Кор.3,10-15), а всё, что исходит из нашего природного человека, это мерзость перед Господом.
                  Последний раз редактировалось antipa21; 30 April 2010, 02:37 AM.
                  https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от nickoyan
                    Через того, кто отдал Самого Себя в послушании воле Отца, в жертву за грехи наши, совершив величайший подвиг во всей вселенной, став грехом и проклятием вместо нас.
                    Аминь брат. В синодальном переводе 2Кор.5,21 переведено не точно, о чём кстати свидедельствуют слова написанные курсивом. Для тех кто не знает скажу, что курсивом написаны слова переводчика для лучшего отображения смысла написанного. Буквальный перевод такой "Того кто не знал греха, Он сделал грехом за нас, чтобы мы стали праведностью Божьей в Нём".

В Гал. 3,13 также допущена неточность. Буквально этот стих звучит так "Христос искупил нас от проклятия закона, став проклятием за нас, потому что написано "Проклят всякий висящий на дереве".

Само послание к сожалению прочитать не могу. Когда пытаюсь открыть архив, то возникает надпись, что в доступе отказано. А что, нельзя просто скопировать это послание в тему.
                    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• nickoyan
                      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                      • 4082

Сестра Естрелла и брат Антипа, полностью согласен с вашими словами и пониманиями!
                      Аминь, да пребудем в Нём и Он в нас, да приносим плод Богу!

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Сообщение от antipa21
                        Само послание к сожалению прочитать не могу. Когда пытаюсь открыть архив, то возникает надпись, что в доступе отказано. А что, нельзя просто скопировать это послание в тему.
                        К сожалению, скопировать в тему не получается, говорит(компьютер), что
                        не вмещается, превышает лимит допустимого... Но я попробую в другом
                        формате, чтобы уместилось...
                        Вложения
                        Последний раз редактировалось nickoyan; 30 April 2010, 07:28 AM.

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55024

став грехом и проклятием вместо нас
                            Написавший это не может верить что Христос воскрес из мертвых.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Двора
                              Написавший это не может верить что Христос воскрес из мертвых.
                              "Но Он взял на Себя наши немощи и болезни..."(Ис.53:4)

"..и Господь возложил на Него грехи всех нас."(Ис.53:6)
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...