Открытое послание к церкви Иисуса Христа последних днеи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Сообщение от Estrella
    А что вы думаете об этом Откровении?
    Вот такое послание распространяется из Христианского центра Излияние Святого Духа в Лейкленде,штат Флорида.
    У них там начались пророческие откровения с 2008 года.

YouTube - РСРѕСРѕСеское слово РҐСРёСЃСР°.. 06/03/2010

На самом деле, гонения на церковь Христа уже начались самые жесточайшие.
    Если честно, сестра Естрелла, я не всё понял из этого пророчества, т.к. "язык" пророчества несколько отличается от "языка" Писаний... Но вот к примеру ниже, было другое пророчество, которое я понял :
    YouTube - РСРѕСРѕСесСРІРѕ: РЎРРР РР¬ РРРЇ РќРђР РРРђ РРРРР

Комментарий

• nickoyan
      раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
      • 4082

Дорогие мои сестры, Естрелла и Двора, если нет согласия в вопросе, может пусть каждый останется при своем мнении? Ведь споры все равно не откроют истины, но приносят разделение... Давайте поговорим лучше о том, что Господь нам хочет открыть через видение
      брата?...

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от nickoyan
        Дорогие мои сестры, Естрелла и Двора, если нет согласия в вопросе, может пусть каждый останется при своем мнении? Ведь споры все равно не откроют истины, но приносят разделение... Давайте поговорим лучше о том, что Господь нам хочет открыть через видение
        брата?...
        Я согласна с вами брат.
        Хотя у меня нет определённого мнения по данному вопросу.
        Просто хотела услышать мнения других ПО ТЕКСТУ.
        Впрочем, если я что-то не то написала,то приношу свои извинения.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Третье откровение

Последний абзац 2 видения
          Я вернулся в тело, и снова, как я видел, это продлилось по времени больше часа. Это видение то же не было бездеи?ственным. Святои? Дух сказал мне: «Не сказал ли Христос, что в Его имени ты можешь просить обо всем?» Я ответил: «Да, Господи, но я думал, что ты и так меня учишь». Святои? Дух сказал: «Я кроток и никогда не врываюсь, все, что касается Меня, твое желание есть определяющим». И я молился и просил Отца во имя Иисуса Христа. Святои? Дух начал учить меня тому, как важно христианину вои?ти в огонь испытания. Вся цель этого огня не для того, чтобы мы сияли, а чтобы Христос воссиял в нас, и чтобы наша вера в поступках, была такои? же самои?, как у Иисуса Христа, когда Он на земле выполнил волю Отца Небесного. Именно это принес мне Петр в своем свитке.

В имени Иисуса Христа

Довольно интересное место. Обратите внимание друзья, что Дух Святой не сказал, что во имя Его ты можешь просить обо всём. А именно сказал, что в имени Его ты можешь просить обо всём. Для христианства это опять непонятное словосочетание в имени Моём. Поэтому брат и не обратил внимание на выражение Святого Духа и молился так как был научен человеками. Почему именно Дух Святой употребляет выражение в имени, а не во имя. Потому что быть в имени Господа - значит быть едиными с Господом, жить Господом и позволять Господу жить в нас. Господь пришёл и совершал Свои дела в имени Отца (Ин.5,43 + 10,25). Это значит, что Он был един с Отцом (Ин.10,30), что Он жил благодаря Отцу (Ин.6,57) и что Он работал в Нём (Ин.14,10). В Евангелиях Господь, будучи выражением Отца, совершал Свои дела в имени Отца. В Деяниях ученики, будучи выражением Господа, совершали ещё большие дела (Ин.14,12) в имени Господа.

Но ведь намного проще для человека в конце молитвы просто добавить "Всё это я прошу во имя Иисуса Христа", чем быть единым с Господом, жить Господом и позволять Господу жить в нём, чтоб Сам Господь посредством Духа Святого (точнее будет сказать Сам Господь как Дух) молился через его уста. Но как раз именно в этом случае молитва и будет услышана. Именно благодаря нашему пребыванию в имени Господа Иисуса Христа, а не добавлению "чудодейственных" слов во имя Господа Иисуса Христа.

"И о чём бы вы ни попросили в Моём имени, Я сделаю это, чтобы Отец прославился в Сыне" (Ин.14,13,букв.).

Почему Отец прославляется в Сыне. Потому что отвечает на молитву человека который пребывает и молится в единстве с Сыном, а следовательно раз он пребывает в единстве с Сыном, то и молится о том, что соответствует воле Божьей. Конечно на такую молитву Бог просто не может не ответить, потому что она соответствует Его замыслу и воле.
          Последний раз редактировалось antipa21; 01 May 2010, 04:37 PM.
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от Estrella
            Я согласна с вами брат.
            Хотя у меня нет определённого мнения по данному вопросу.
            Просто хотела услышать мнения других ПО ТЕКСТУ.
            Впрочем, если я что-то не то написала,то приношу свои извинения.
            Конечно же я понимаю вас обоих, и каждый из вас имеет свою глубину
            познания Господа, но очень важно не останавливаться на определенном
            этапе, а ..."забывая заднее простираться вперед, стремиться к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе".(Фил.3:14)
            На этом пути всегда будут те, кто несогласны с нашим пониманием, как и
            некогда меня "попросили" уйти из общины, за "неправильное" понимание
            благодати Божьей... Но это была для меня милость Божья, т.к. я сильно мучился среди тех, кто сладкое называл горьким, а горечь и мерзость почитал за благость... Пусть только истина Слова Божьего, растворенная в
            сердцах наших Духом Божьим, да будет светильником в жизни нашей! Аминь.

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4082

Сообщение от antipa21
              Третье откровение

Последний абзац 2 видения
              Я вернулся в тело, и снова, как я видел, это продлилось по времени больше часа. Это видение то же не было бездеи?ственным. Святои? Дух сказал мне: «Не сказал ли Христос, что в Его имени ты можешь просить обо всем?» Я ответил: «Да, Господи, но я думал, что ты и так меня учишь». Святои? Дух сказал: «Я кроток и никогда не врываюсь, все, что касается Меня, твое желание есть определяющим». И я молился и просил Отца во имя Иисуса Христа. Святои? Дух начал учить меня тому, как важно христианину вои?ти в огонь испытания. Вся цель этого огня не для того, чтобы мы сияли, а чтобы Христос воссиял в нас, и чтобы наша вера в поступках, была такои? же самои?, как у Иисуса Христа, когда Он на земле выполнил волю Отца Небесного. Именно это принес мне Петр в своем свитке.

В имени Иисуса Христа

Довольно интересное место. Обратите внимание друзья, что Дух Святой не сказал, что во имя Его ты можешь просить обо всём. А именно сказал, что в имени Его ты можешь просить обо всём. Для христианства это опять непонятное словосочетание в имени Моём. Поэтому брат и не обратил внимание на выражение Святого Духа и молился так как был научен человеками. Почему именно Дух Святой употребляет выражение в имени, а не во имя. Потому что быть в имени Господа - значит быть едиными с Господом, жить Господом и позволять Господу жить в нас. Господь пришёл и совершал Свои дела в имени Отца (Ин.5,43 + 10,25). Это значит, что Он был един с Отцом (Ин.10,30), что Он жил благодаря Отцу (Ин.6,57) и что Он работал в Нём (Ин.14,10). В Евангелиях Господь, будучи выражением Отца, совершал Свои дела в имени Отца. В Деяниях ученики, будучи выражением Господа, совершали ещё большие дела (Ин.14,12) в имени Господа.

Но ведь намного проще для человека в конце молитвы просто добавить "Всё это я прошу во имя Иисуса Христа", чем быть единым с Господом, жить Господом и позволять Господу жить в нём, чтоб Сам Господь посредством Духа Святого (точнее будет сказать Сам Господь как Дух) молился через его уста. Но как раз именно в этом случае молитва и будет услышана. Именно благодаря нашему пребыванию в имени Господа Иисуса Христа, а не добавлению "чудодейственных" слов во имя Господа Иисуса Христа.
              Аминь брат! Ибо не плоть и кровь "подсказали" тебе это, но Отец твой, Сущий на небесах! Благодарю Господа за тебя, брат, мог бы многим на этом форуме поставить в образец, как нужно исследовать Писания и испытывать
              всё...хорошего держаться! И если хотя бы несколько человек получат назидание или увещевание от этой темы, значит всё не зря...
              Да благословит Господь всех, искренно ищущих Его правды!

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Четвёртое откровение

1 абзац 2 видения
                Святои? Дух внутри меня, спросил: «Что значат слова Христа, «истинно, истинно говорю вам?». Я ответил: «Господи, что же тут не ясно?», и сразу понял, что мне не ясно. Он сказал: «Не сказал ли Христос, что Он говорит не Сам, но от Отца, пребывающего в Нем». Я ответил: «Да, учи меня, учи Святои? Дух». И Он продолжал: «То, что принес Иисус, есть абсолютная вечная жизнь, Его слово исходит от Отца, и это слово всегда жизнь. Он не был посредником, как при передаче закона Моисею. Ибо закон был дан через посредника, Ангела Божьего, он, закон вводился на время. Слова Иисуса на веки вечные, и через них вы вои?дете на суд Христов».

Зачем был дан закон?

Нам нужно просто спросить себя: "Зачем был дан закон?" Сотворив человечество, Бог не дал Адаму закон. Правильно? Бог не ввёл закон в то время. Он просто сказал: "Не ешь от этого одного дерева". Ещё небыло никакого завета, и ещё небыло никакого закона. Потом Бог призвал Авраама и начал работать с призванным родом. И в то время Бог опять таки не дал закон. И сейчас будьте внимательны, Бог что сделал? Бог благовествовал Аврааму. Так сказано в Послании к Галатам 3:8 "И Писание, предвидя, что Бог оправдывает язычников из веры, заранее благовествовало Аврааму: "Благословятся в тебе все народы". Новозаветное благовестие - это продолжение тех отношений которые были у Бога с Авраамом. Вот почему верующие названы сыновьями Авраама. Бог благовествовал Аврааму. И в своём благовестии Он открыл Аврааму Своё сердце. Он сказал: "Через тебя я благословлю все народы". И мы знаем из Быт.15:6, что Авраам поверил Богу, в том что касается обещанного семени. И Бог зачёл ему эту веру как праведность. Это и есть благовестие. Но, затем, 430 лет спустя, был дан закон, для того чтобы осуществить устроительную функцию. Устроительная функция - это такая функция, которая действует в течении только определённого времени, до тех пор пока не произойдёт определённое событие. В начале закона небыло, потому что закон, это не главная линия в Божьем домостроительстве. Это побочная линия. Это отступление от главной линии. В этом смысле закон является "законной женой". Закон подобен Агари, подобен служанке, вернее ноложнице.

Зачем был дан закон? Во-первых закон был дан из-за преступлений и из-за того что Божьи люди не знали себя. Они говорили: "Всё, что сказал Господь, мы исполним. Да, мы полностью для Бога, мы полностью за Бога". Они не знали себя. По-скольку они не знали себя, закон им был дан во-первых чтобы обличить их. Во-вторых, закон был дан, чтобы охранять их, для того чтобы содержать их под опекой. И в-третьих закон был дан для того чтобы привести их к кресту, чтобы они были оправданы верой. В Послании Галатам 3:19 говориться: "Зачем тогда закон? Он был добавлен из-за преступлений, до тех пор пока не придёт то семя...". А семя здесь, это Христос. Закон обличает нас, закон охраняет нас, и закон приводит нас к Христу. Он обличает нас, он показывает нам что такое грех. Он заставляет нас понять, что наше положение безнадёжно. И закон приводит нас к Христу, чтоб мы были оправданы верой в Христа. И родившись от Бога, стали Божьими сыновьями. И Христос как Дух пришёл, чтобы заменить закон собой. Поэтому если мы соблюдаем закон после того как пришёл Христос, то мы бунтуем против Божьего домостроительства. Да, у закона есть функция, устроительная функция. И Павел говорит это не только язычникам. Он не говорит, что мессианским евреям можно соблюдать закон. Павел сказал в Послании к Римлянам 10:4: "Христос - конец закона к праведности для всякого, кто верит". Верующие, что вы выбираете, закон или Самого Христа?
                https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

Сообщение от antipa21
                  Я брат nickoyan очень отрицательно отношусь к подобным пророчествам и видениям. Как правило, это в лучшем случае "пустышки" с красивыми призывами и лозунгами, в худшем, это очень изящно замаскированная ложь Сатаны. Но, это единственное откровение (из всей массы подобных выкладок в интернете), на которое я впервые в своей жизни говорю Аминь, это от Бога.
                  Аминь.
                  Все сказанное - истина.
                  И я тоже впервые могу так сказать.

Все откровения - как части мозаики, которых мне очень не хватало, для вИдения всей картины, которую давно складывает в моем сердце Господь.
                  Каждое слово - тем-же голосом и, как сказал, в ту-же "картину", что и все сказанное мне Господом, за все годы следования за Иисусом.

Брат Никоян, СПАСИБО, что пригласили.
                  Брат Антипа, если нужно, со-среды помогу (защитить и расширить), пока не имею возможности сделать зто качественно.

Шалом.

Комментарий

• nickoyan
                    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                    • 4082

Сообщение от arte
                    Аминь.
                    Все сказанное - истина.
                    И я тоже впервые могу так сказать.

Все откровения - как части мозаики, которых мне очень не хватало, для вИдения всей картины, которую давно складывает в моем сердце Господь.
                    Каждое слово - тем-же голосом и, как сказал, в ту-же "картину", что и все сказанное мне Господом, за все годы следования за Иисусом.

Брат Никоян, СПАСИБО, что пригласили.
                    Брат Антипа, если нужно, со-среды помогу (защитить и расширить), пока не имею возможности сделать зто качественно.

Шалом.
                    Благодарю вас брат Арте, за вашу поддержку, она всем нам очень нужна!
                    Потому что каждому из нас Господь дал определенный дар Духом Своим,
                    чтобы мы служили друг другу, ибо время пришествия очень близко...
                    Мир и благодать вам!

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55027

Все согласны, а на мой вопрос вам Николаян, вы не ответили.
                      Почему?
                      Ни там ни там нет силы сказать или да или нет.
                      Потому утверждайтесь чтобы говорить и стоять за истину.
                      Если бы ответили, то могла бы судить по тому что ответили, а так не о чем судить.
                      Нет высказывания.
                      Будьте в мире с Богом, и со всеми по возможности, тогда есть надежда что Бог откроет Свою правду.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Двора
                        Будьте в мире с Богом, и со всеми по возможности, тогда есть надежда что Бог откроет Свою правду.
                        На самом деле Бог каждому открывается по мере.
                        Даже великий пророк,царь Давид сказал:
                        "...Я не входил в великое и для меня недосягаемое."(Пс.130:1)

Поэтому верующий человек должен остановиться на том понимании,которое в данном его состоянии доступно:
                        "Впрочем,до чего мы достигли,так и должны мыслить
                        и по тому правилу жить"
                        (Флп.3:16)
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• nickoyan
                          раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                          • 4082

Сообщение от Двора
                          Все согласны, а на мой вопрос вам Николаян, вы не ответили.
                          Почему?
                          Ни там ни там нет силы сказать или да или нет.
                          Потому утверждайтесь чтобы говорить и стоять за истину.
                          Если бы ответили, то могла бы судить по тому что ответили, а так не о чем судить.
                          Нет высказывания.
                          Простите меня сестра Двора, возможно я что-то пропустил...
                          Задайте пожалуйста ваш вопрос мне еще раз, я постараюсь на него ответить.
                          Пролистав назад я не нашел вопроса ко мне, с вашей стороны...
                          Простите меня пожалуйста. Мир вам!

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4082

Сообщение от antipa21
                            Четвёртое откровение

1 абзац 2 видения
                            Святои? Дух внутри меня, спросил: «Что значат слова Христа, «истинно, истинно говорю вам?». Я ответил: «Господи, что же тут не ясно?», и сразу понял, что мне не ясно. Он сказал: «Не сказал ли Христос, что Он говорит не Сам, но от Отца, пребывающего в Нем». Я ответил: «Да, учи меня, учи Святои? Дух». И Он продолжал: «То, что принес Иисус, есть абсолютная вечная жизнь, Его слово исходит от Отца, и это слово всегда жизнь. Он не был посредником, как при передаче закона Моисею. Ибо закон был дан через посредника, Ангела Божьего, он, закон вводился на время. Слова Иисуса на веки вечные, и через них вы вои?дете на суд Христов».

Зачем был дан закон?

Нам нужно просто спросить себя: "Зачем был дан закон?" Сотворив человечество, Бог не дал Адаму закон. Правильно? Бог не ввёл закон в то время. Он просто сказал: "Не ешь от этого одного дерева". Ещё небыло никакого завета, и ещё небыло никакого закона. Потом Бог призвал Авраама и начал работать с призванным родом. И в то время Бог опять таки не дал закон. И сейчас будьте внимательны, Бог что сделал? Бог благовествовал Аврааму. Так сказано в Послании к Галатам 3:8 "И Писание, предвидя, что Бог оправдывает язычников из веры, заранее благовествовало Аврааму: "Благословятся в тебе все народы". Новозаветное благовестие - это продолжение тех отношений которые были у Бога с Авраамом. Вот почему верующие названы сыновьями Авраама. Бог благовествовал Аврааму. И в своём благовестии Он открыл Аврааму Своё сердце. Он сказал: "Через тебя я благословлю все народы". И мы знаем из Быт.15:6, что Авраам поверил Богу, в том что касается обещанного семени. И Бог зачёл ему эту веру как праведность. Это и есть благовестие. Но, затем, 430 лет спустя, был дан закон, для того чтобы осуществить устроительную функцию. Устроительная функция - это такая функция, которая действует в течении только определённого времени, до тех пор пока не произойдёт определённое событие. В начале закона небыло, потому что закон, это не главная линия в Божьем домостроительстве. Это побочная линия. Это отступление от главной линии. В этом смысле закон является "законной женой". Закон подобен Агари, подобен служанке, вернее ноложнице.

Зачем был дан закон? Во-первых закон был дан из-за преступлений и из-за того что Божьи люди не знали себя. Они говорили: "Всё, что сказал Господь, мы исполним. Да, мы полностью для Бога, мы полностью за Бога". Они не знали себя. По-скольку они не знали себя, закон им был дан во-первых чтобы обличить их. Во-вторых, закон был дан, чтобы охранять их, для того чтобы содержать их под опекой. И в-третьих закон был дан для того чтобы привести их к кресту, чтобы они были оправданы верой. В Послании Галатам 3:19 говориться: "Зачем тогда закон? Он был добавлен из-за преступлений, до тех пор пока не придёт то семя...". А семя здесь, это Христос. Закон обличает нас, закон охраняет нас, и закон приводит нас к Христу. Он обличает нас, он показывает нам что такое грех. Он заставляет нас понять, что наше положение безнадёжно. И закон приводит нас к Христу, чтоб мы были оправданы верой в Христа. И родившись от Бога, стали Божьими сыновьями. И Христос как Дух пришёл, чтобы заменить закон собой. Поэтому если мы соблюдаем закон после того как пришёл Христос, то мы бунтуем против Божьего домостроительства. Да, у закона есть функция, устроительная функция. И Павел говорит это не только язычникам. Он не говорит, что мессианским евреям можно соблюдать закон. Павел сказал в Послании к Римлянам 10:4: "Христос - конец закона к праведности для всякого, кто верит". Верующие, что вы выбираете, закон или Самого Христа?
                            Пожалуй мне трудно что-то добавить...Только аминь!

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от nickoyan
                              Дорогой Табо, Дух Господень - Он свидетельствует, через Слово Его...

"Сей самый Дух свидетельствует духу нашему"...(Рим.8:16)
                              Так а с чего ты взял что это не лжепророчества дух?

Комментарий

• korlan
                                освобожденная...

• 15 November 2009
                                • 189

[QUOTE=nickoyan;2075914]Раскрою моё понимание данного послания...
                                Сегодняшняя церковь - это церковь последних дней(Лаодикийская церковь), она говорит:
                                «я богата, разбогатела и ни в чем не имею нужды», но Господь предупреждает эту церковь, говоря ей: «... не знаешь, что ты несчастна, и жалка, и нищая, и слепая, и нагая...», Господь обращается к сегодняшней церкви:
                                «Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностена и покайся».(Отк.3:14...)

Господь увещевает каждого члена церкви: «...знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих»....

Здравствуйте, спасибо Вам что заглянули в мой профиль. То что Вы пишете истина, я не могла раньше где-то это читать, но Дух Святой Сам мне в дух дал эту же информацию... Об этом я писала в моём свидетельстве на сайте "Дом на Сионе" если Вам будет интересно, загляните туда... Будьте благословенны!!!
                                поклонник БОГА

Комментарий

Обработка...