Открытое послание к церкви Иисуса Христа последних днеи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от nickoyan
    Благослови тебя брат мой! Пусть Слово Его и откровения Его распространяются во всеуслышание!
    Я брат nickoyan очень отрицательно отношусь к подобным пророчествам и видениям. Как правило, это в лучшем случае "пустышки" с красивыми призывами и лозунгами, в худшем, это очень изящно замаскированная ложь Сатаны. Но, это единственное откровение (из всей массы подобных выкладок в интернете), на которое я впервые в своей жизни говорю Аминь, это от Бога.

Но просто восторженных слов в защиту сказать мало. Прийдется стать на защиту слова Божьего и более подробно разобрать те истины о которых брат сказал вскользь и большинство читающих просто напросто не обратило на них внимание.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от антар
      Милый друг! Пророки появляются только в церкви Божьей ! А ,если как Смит (основатель мормон) , то от него родятся мормоны !
      Прошу внимательно прочтите видение ! Я не думаю ,что оно безобидное!
      Более того скажу и даже более не вернусь на эту тему : это обыкновенная деноминационная чушь для внутреннего потребления конкретной общины ! Смесь невежественной проповеди с цитатами и девичьими снами !

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Откровение первое
        1 абзац Послания
        Через того, кто отдал Самого Себя в послушании воле Отца, в жертву за грехи наши, совершив величайший подвиг во всей вселенной, став грехом и проклятием вместо нас.

В своей смерти, Иисус Христос был сделан грехом за верующих

В Своей смерти Христос не только понёс наши грехи, но был даже сделан грехом за нас. "Того, кто не знал греха, Он сделал грехом за нас" (2Кор.5,21, букв.). Здесь показано, что Бог сделал Христа грехом за нас. Христос не знал греха на опыте путём соприосновения или личного переживания (ср. Ин.8,46 + 1Пет.2,22 + Евр.4,15 и 7,26). С точки зрения опыта, с точки зрения непосредственного соприкосновения, Господь Иисус не имел с грехом ничего общего и не знал греха. Тем не менее, Он стал грехом и унёс грех мира, чтобы решить проблему греха.

Грех пришёл от Сатаны, взбунтовавшегося против Бога (Ис.14,12-15), вошёл в человека (Рим.5,12) и сделал человека не просто грешником, а самим грехом, находящимся под Божьим судом. Поэтому, когда Христос стал человеком в плоти (Ин1,14), Бог сделал Его грехом (но не грешным) за нас и судил Его (Рим.8,3), чтобы мы стали в Нём Божьей праведностью. В течение последних трёх часов на кресте Христос был сделан в глазах Бога грехом. Именно в это время Бог осудил грех в плоти. Христос, который был сделан грехом за нас, раз и навсегда был судим Богом вместо нас.

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от nickoyan
          На реальных событиях + Слово Божье + свидетельство Духа Святого...

Так скажи тогда: явятся в последнее время лжепророки.......

Как убедиться что это не лжепророчество что ты предлагаешь или еще кто, в разделе там куча всяких пророчеств =))) как быть то ?

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Откровение второе
            1 абзац Послания
            Через того, кто отдал Самого Себя в послушании воле Отца, в жертву за грехи наши, совершив величайший подвиг во всей вселенной, став грехом и проклятием вместо нас.

В своей смерти, Иисус Христос стал проклятием за нас и искупил нас от проклятия закона.

В Своей работе на кресте Христос стал проклятием за нас и искупил нас от проклятия закона. "Христос искупил нас от проклятия закона, став проклятием за нас, потому что написано "Проклят всякий висящий на дереве"" (Гал.3,13, букв.). Христос, заменив нас Собой на кресте, не только понёс вместо нас проклятие, но и Сам стал проклятием за нас. Проклятие закона является следствием человеческого греха (Быт.3,17). Когда Христос унёс на кресте наш грех, Он искупил нас от проклятия. Поскольку проблема греха решена, решена и проблема проклятия.

Будучи потомками Адама, все грешники находятся под проклятием. В Рим. 5 мы видим, что Адам навлёк на всех нас проклятие. Однако это проклятие не имело официальной силы до того, как был дан закон. Теперь закон провозглашает, что все падшие потомки Адама находятся под проклятием. Закон осуждает нас и делает проклятие официальным, но Христос Своим распятием искупил нас от проклятия закона. На кресте Он даже стал проклятием за нас. Таким образом, проклятие,вызванное падением Адама, теперь устранено искуплением Христа.

Источником проклятия является грех человека. После того как Адам согрешил, Бог наложил проклятие, сказав "Проклята земля за тебя" (Быт.3,17). Символом проклятия служит терновник. Поэтому, после того как Адам согрешил, земля произвела терновник. Кроме того, проклятие осуществляется через закон. Иначе говоря, закон исполняет проклятие. Таким образом, проклятие связано с Божьим законом, это требование, которое праведный Бог предъявляет к грешникам.

Когда Христос понёс наши грехи, Он взял на Себя и наше проклятие. На это указывает терновый венок (Ин.19,2 и 5). Поскольку терновник обозначает проклятие, то, что на Христе был терновый венок, означает, что на кресте Он взял на себя наше проклятие. Благодаря тому что Христос был проклят вместо нас, требования закона было исполнено, и Он смог искупить нас от проклятия закона.

Христос не только искупил нас от проклятия, но и Сам стал проклятием за нас. Это означает, что Он был полностью оставлен Богом. Бог покинул Христа домостроительно, а также счёл Его проклятием. На кресте Христос проделал большую работу - вывел нас из-под проклятия закона, понёс наши грехи и устранил проклятие.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от антар
              Милый друг! Пророки появляются только в церкви Божьей ! А ,если как Смит (основатель мормон) , то от него родятся мормоны !
              Прошу внимательно прочтите видение ! Я не думаю ,что оно безобидное!
              Брат,я не очень знаю учение мормонов,
              но мне кажется,что Никоян не мормон,
              и не пропагандирует учение мормонов.

Что касается пророчеств,то их может получить любой человек по желанию Господа.
              И классический пример тому Апостол Павел.
              А язычник Авраам?
              Вспомните так же,как Первосвященник Каифа сказал пророчество о смерти Иисуса и цели этой смерти.
              Иоанн 11:49-52

Так что мне кажется,что следует разбирать текст Откровения,
              а не конфессиональную принадлежность.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от antipa21
                Христос не только искупил нас от проклятия, но и Сам стал проклятием за нас. Это означает, что Он был полностью оставлен Богом. Бог покинул Христа домостроительно, а также счёл Его проклятием. На кресте Христос проделал большую работу - вывел нас из-под проклятия закона, понёс наши грехи и устранил проклятие.
                похоже на то.

"...ибо написано:проклят всяк,висящий на древе" (Галатам 3:13)

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от антар
                  Более того скажу и даже более не вернусь на эту тему : это обыкновенная деноминационная чушь для внутреннего потребления конкретной общины ! Смесь невежественной проповеди с цитатами и девичьими снами !
                  Братья, мои возлюбленные, читая все, что будет далее, прошу вас о любви вашеи? во Христе и милосердии ко мне за мою вину. Хотя впрочем, пусть никто не думает о себе, что он не согрешает, не обманываи?те себя, ведь Он сильнее нас. Никто не думаи? о себе много, но только по мере веры, не думаи?, что многого достиг, и посему судя меня, проверяи? самого себя, ибо только кроткого и смиренного духом Бог хранит в совершенном мире.
                  (Из первого сообщения Послания)

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от antipa21
                    Откровение второе
                    1 абзац Послания

В своей смерти, Иисус Христос стал проклятием за нас и искупил нас от проклятия закона.
                    Проклятье закона напрямую связано с законом данным через Моисея т.к. народом Израиля была произнесена клятва (клятва закона Второз.) Христос искупил от клятвы закона.
                    Мой блог

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Estrella
                      Брат,я не очень знаю учение мормонов,
                      но мне кажется,что Никоян не мормон,
                      и не пропагандирует учение мормонов.
                      Не сомневайся дорогая сестра, мормонизмом здесь и блико не пахнет. Просто Антара ввело в заблуждение название Послания похожего на название секты мормонов. А то что он даже не попытался вникнуть в суть написанного, это очевидно.

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Сообщение от tabo
                        Так скажи тогда: явятся в последнее время лжепророки.......

Как убедиться что это не лжепророчество что ты предлагаешь или еще кто, в разделе там куча всяких пророчеств =))) как быть то ?
                        Дорогой Табо, Дух Господень - Он свидетельствует, через Слово Его...

"Сей самый Дух свидетельствует духу нашему"...(Рим.8:16)

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от antipa21
                          Не сомневайся дорогая сестра, мормонизмом здесь и блико не пахнет. Просто Антара ввело в заблуждение название Послания похожего на название секты мормонов. А то что он даже не попытался вникнуть в суть написанного, это очевидно.
                          Прочитал всё послание, многое очень понравилось, особого криминала не обнаружил,
                          просто много появилось подобных посланий и если их сравнивать то всякие мелкие детали могут и несовпадать, вот это настораживает.
                          Мой блог

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55027

Сообщение от antipa21
                            Откровение первое
                            1 абзац Послания

В своей смерти, Иисус Христос был сделан грехом за верующих
                            Остановитесь, перестаньте нести хулу на Христа.
                            Он сделался Жертвой за грех, но никак той хулой что вы сеете.
                            Сами рассудите,
                            ягненок на которого возлагался грех кающегося человека,
                            и он убивался чтобы была пролита кровь для очищения от греха,
                            становился ли сам ягненок грехом?
                            Не остановитесь в поношении , скажу да запретите тебе Господь.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от метатрон
                              Прочитал всё послание, многое очень понравилось, особого криминала не обнаружил,
                              просто много появилось подобных посланий и если их сравнивать то всякие мелкие детали могут и несовпадать, вот это настораживает.
                              А мне кажется,что мелкие детали не должны настораживать.
                              Главное - это дух посланий.
                              А он сейчас очень тревожный.
                              Последнее время дамы и господа.

Вот такое послание распространяется из Христианского центра Излияние Святого Духа в Лейкленде,штат Флорида.
                              У них там начались пророческие откровения с 2008 года.

YouTube - РСРѕСРѕСеское слово РҐСРёСЃСР°.. 06/03/2010

На самом деле, гонения на церковь Христа уже начались самые жесточайшие.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55027

Сообщение от Estrella
                                похоже на то.

"...ибо написано:проклят всяк,висящий на древе" (Галатам 3:13)
                                Что висит на древе?
                                Грех мира прибит.
                                А Тело Христа сняли похоронили и оно не видело тления, потому что свято
                                и на третий день Христос воскрес в Теле.
                                Грех висит на древе и ваш и мой и любого живущего на земле,
                                кто верит этому тот свободен от греха и смерти,
                                а кто не поверил тот уже осужден.
                                Кто сердцем верит что Христос воскрес из мертвых тому к праведности.
                                А если вы считаете что это верное исповедание как у написавших тему, то
                                то и вы не утверждены в том как это воскреснуть из мертвых,
                                над кем грех и смерть не имели власти .
                                Ищите утверждения, иначе поверите в другого мессию, не с неба посланного.

Комментарий

Обработка...