Является ли протестантизм Монофизитской ересью 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Сообщение от Yelka
    Ольгерт Может у мужчин и женщин по-разному? А может я одна такая странная.

tulack, Вы что-то не торопитесь ставить диагнозы. Какие еще еретические мысли вы зафиксировали?
    Yelka

Можете сами поставить себе диагнозы , если с чем-то не согласны здесь
    Читайте свежие новости и аналитические материалы о футболе, баскетболе, теннисе и других видах спорта на WCO.ru. Узнайте результаты матчей, расписание игр, интервью со спортсменами и экспертные прогнозы.

А в сущности , это такие детали....В Библии этих деталей нет, очень мало о сошествии в ад написано. Мы можем, конечно , логически додумывать, сопоставляя это с другими доктринами, чтобы все совпадало. Вот тут все этим здесь и занялись. Многие верующие, вообще, не в курсе такиз тонкостей.

Комментарий

• Yelka
      Ветеран

• 16 December 2003
      • 2812

Ольгерт.
      не даром сказано, что "женщине учить не позволено". Как знать может потому и не позволено, что ум ее не приспособлен мыслить отдельно от души.
      Так это и хорошо.
      Вообще-то первый шаг в "сообраовании смер-ти с Христом" начинается с ума. Далее идет общение с Духом, далее идет уже душа, которая воспри-нимая информационно-духовный фон реагирует.
      А я говорю - для того, чтобы принять Христа, поверить ему, много ума не надо. Надобно много сердца. А уж потом можно и аналитическую функцию активизировать. Ум - он вспомогательный инструмент для углубления веры. Способ обосновать и проанализировать то, во что веришь. Но вера изначальна. При всем этом, я не рассматриваю наши точки зрения как противоположные. И то и то верно.

Faith.
      Я вообще против выставления диагнозов. Можно просто обсуждать тему, без навешивания ярлыков. Просто tulack так подал вопрос, что создалось впечатление, что уж он-то ответ знает! Вот и получается - знает и молчит.

Комментарий

Обработка...