Сообщение от Yelka

Я радуюсь вместе с вами в Господе! И верю, что придет час, когда межконфессиональные ЗАБОРЫ рухнут!
И да поможет нам Господь!

Просто - какими добренькими и миленькими бы не были православные - протестантизм (сектантство) от этого никуда не денется, ибо не в "злобности" православных или католиков его причина.... |
Dumayu ,chto glubokoe chtenie Evangeliya mozhet primirit` obe storony (protestantizm i pravoslavie)х |
Просто - какими добренькими и миленькими бы не были православные - протестантизм (сектантство) от этого никуда не денется, ибо не в "злобности" православных или католиков его причина.... |
1. я - вовсе не подвижник, Вы правы. |
2. "протестант в православном обличии" - это тоже про меня. Я только учусь быть послушным Церкви, а протестантских замашек (дай Бог - не идей) - у меня многовато, каюсь... |
3. удовольствие это не из лучших.... |
Ошибаетесь. Если внимательней посмотреть на Историю Церкви (со времен Ветхозаветных, до наших дней) - все становится очевидным. |
ливают (как правило) молодых и неопытных - то мое возмущение даже оправдано. А упертость (максимализм, отвержение авторитетов старших), особенно свойственная этому возрасту - делает проблематичность их возвращения (или просто приход) в Церков |
Комментарий