[QUOTE]Вы не смутили меня, Саша. Просто Вы слишком категоричны. Я рада за Вас, что Вы несете свет этому миру. И, судя по Вашей категоричности, с первого дня Вашего прихода в Божью семью. Но в церкви есть разные люди. И хромые, и косые, и расслабленные... Но они в Церкви! Понимаете? Лично я не могу похвастаться тем, что прийдя первый раз в церковь сразу стала светилом лучезарным. О! Сколько ж было падений, ошибок... Но я благодарна пастору, дьякону и многим другим братьям и сестрам, которые не отверулись от меня в те очень трудные для меня времена, но как могли несли меня в молитвах, поддерживали меня... То же могу сказать и об этом форуме. Когда я впервые пришла сюда, о... сколько было бравады... Но я благодарна и Игорю, и Рафаэлю, и другим старшим братьям моим, что они с любовью меня увещевали, взращивали...
Когда я смотрю на тела окружающих меня верующих, я редко радуюсь: чаще всего мы вводим мир в заблуждение, показывая Бога не таким, какой Он есть в действительности. Но стоит мне открыть 1 Послание к Коринфянам, как я вижу проблеск надежды. Кому адресовал Павел возвышенные слова из глав 12-14? Сборищу коринфян - идолопоклонников, прелюбодеев, скандалистов... Подумайте над этим, Саша. Только не спешите с выводами. Тем более, что сегодня наверное и в Вашей церкви хлебопреломление, которое Вы будете творить "в Его воспоминание"...
Когда я смотрю на тела окружающих меня верующих, я редко радуюсь: чаще всего мы вводим мир в заблуждение, показывая Бога не таким, какой Он есть в действительности. Но стоит мне открыть 1 Послание к Коринфянам, как я вижу проблеск надежды. Кому адресовал Павел возвышенные слова из глав 12-14? Сборищу коринфян - идолопоклонников, прелюбодеев, скандалистов... Подумайте над этим, Саша. Только не спешите с выводами. Тем более, что сегодня наверное и в Вашей церкви хлебопреломление, которое Вы будете творить "в Его воспоминание"...
Комментарий