Священное Писание советует всем нам (не зависимо от конфессиональной принадлежности) ободрится, когда увидим, что написанное сбывается. Библия предлагает нам "не участвовать в делах тьмы", но обличать их. Несмотря на то, что "злые же люди и обманщики будут преуспевать", мы должны возвещать людям истины Божьи. "О вы, напоминающие о Господе! Не умолкайте" (Ис. 62:6). Слово Божье также повелевает: "... стой в том, чему был научен". Один мудрый человек сказал такие слова: "Нужно учиться и работать так,как будто ты будешь жить вечно, а жить так, как будто ты завтра умрешь". Считаю,что самое страшное для верующих - это не природные катаклизмы, не болезни, и даже не то состояние, в котором пребывет греховное человечество. Страшнее то,что мир зла пытается привнести в Церковь свои жизненные стандарты и нормы поведения. К сожалению, нередко это имеет успех: во многих церквях на Западе сочитывают гомосексуалистов, мирятся с блудом и другими грехами, причащают домашних животных... Одним словом, открыто игнорируют заповеди Иисуса Христа,ставшие "неудобными" или "дискриминационными" в свете так называемых общеевропейских ценностей...
Думаю, всем нам необходимо проверять все новомодные идеи Писанием; во что бы то ни стало быть верными Господу. И, конечно же, "бодрствовать и молиться,чтобы не впасть в искушение"...
Думаю, всем нам необходимо проверять все новомодные идеи Писанием; во что бы то ни стало быть верными Господу. И, конечно же, "бодрствовать и молиться,чтобы не впасть в искушение"...
Комментарий