2010 г. Пасха Христианская вместе с Еврейской - Всеобщая Анафема 1,5 млд. чел. и Само

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fisherrr
    Завсегдатай

• 04 July 2009
    • 970

Сообщение от неизвестный
    Уважаемый ФИШЕР, все приведённые вами цитаты свидетельствуют ПРОТИВ ваших же слов последнего абзаца. Не видите?
    Они указывают, на печальное явление, добавившееся ко всему прочему ИУДЕЙСТВУЮЩЕЕ «христианство». ЛЮДИ ОСТАВИЛИ ЖИВОЕ, и ОБРАТИЛИСЬ К МЁРТВОМУ.
    Вот вам вопрос:
    «Учитывал ли Бог ВИДИМОГО и НЕВИДИМОГО эту переменчивую луну, давая повеление О ПАСХЕ, как постановление ВЕЧНОЕ, а именно, что ПАСХА ГОСПОДНЯ с 14го АВИВА и семь дней?!»
    Неужели вы НЕ ПОНИМАЕТЕ того, что даже луна НЕ МОЖЕТ изменить дату празднования Пасхи, потому что она НЕ МОЖЕТ НАРУШИТЬ УСТАНОВЛЕННЫЙ БОГОМ ПОРЯДОК для всей Вселенной? Так что она из года в год ПОВТОРЯЕТ ОДНО И ТО ЖЕ, а лукавые и неверующие люди, якобы, ссылаясь не неё, КАЖДЫЙ ГОД ПРАЗДНУЮТ ПО-РАЗНОМУ.
    А о ВЕЧНОМ ПОСТАНОВЛЕНИИ БОГА у них и в помыслах даже нет, ибо по их «вере», им дано ДЕЙСТВИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ ОТ БОГА, чтобы они верили Лжи.

честно говоря, я не совсем понял что вы пытаетесь спросить, но как мне показалось, вы говорите, как так Бог Творец Вселенной может зависить от Луны?

Комментарий

• неизвестный
      Ветеран

• 02 January 2005
      • 4815

Сообщение от Fisherrr
      честно говоря, я не совсем понял что вы пытаетесь спросить, но как мне показалось, вы говорите, как так Бог Творец Вселенной может зависить от Луны?
      Ну, чтобы вам было ЛЕГЧЕ понять, и не казалось - буду утверждать, а не спрашивать.
      Бог НЕ ЗАВИСИТ ОТ ЛУНЫ.
      От Луны зависят Язычники. Ихняя Паска не 14-го, а 4-го (в этом году). А в другие годы, ИХНЯЯ Луна показывает им другое.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55024

Сообщение от неизвестный
        Ну, чтобы вам было ЛЕГЧЕ понять, и не казалось - буду утверждать, а не спрашивать.
        Бог НЕ ЗАВИСИТ ОТ ЛУНЫ.
        От Луны зависят Язычники. Ихняя Паска не 14-го, а 4-го (в этом году). А в другие годы, ИХНЯЯ Луна показывает им другое.
        Если бы вы захотели понять что то, что вы утверждаете обыкновенное невежество.
        Новолуние это от Бога.
        И месяцы от Бога и они верны у иудеев.
        И 14 нисана в этом году зашло с 29 на 30 марта.
        Потому не ваши 14 и не их 4 и никакое любое другое число кроме 14 нисана не показывают правды Божией.

Комментарий

• неизвестный
          Ветеран

• 02 January 2005
          • 4815

Сообщение от Двора
          Если бы вы захотели понять что то, что вы утверждаете обыкновенное невежество.
          Новолуние это от Бога.
          И месяцы от Бога и они верны у иудеев.
          И 14 нисана в этом году зашло с 29 на 30 марта.
          Потому не ваши 14 и не их 4 и никакое любое другое число кроме 14 нисана не показывают правды Божией.
          И что же - КАЖДЫЙ ГОД НОВАЯ ПРАВДА? Ибо, ЯЗЫЧНИКИ - всегда отмечают свою пасху - ПО РАЗНОМУ, а даже и не по Луне.
          Дорогая ДВОРА - не подражайте СЛЕПО, пожалуйста.
          Ибо, по установленному Богом порядку, - Луна КАЖДЫЙ ГОД ОДИНАКОВО ПОВТОРЯЕТ ВСЕ СВОИ ЦИКЛЫ. Как же, в таком случае, может меняться дата САМОГО ГЛАВНОГО ХРИСТИАНСКОГО ПРАЗДНИКА? Это справедливые суждения даже по-человечески, что я и делаю.
          Но, ПО ИСТИНЕ - для Христианина НЕТ АВТОРИТЕТА, кроме Слова Бога, ПОНИМАНИЕ которого удаляет от него всякое подражание и заблуждение. И это Слово определило ЕДИНСТВЕННУЮ дату - как ВЕЧНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ БОГА.
          Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО!

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55024

Я никогда не понимала православной пасхи и католической, хотя по неразумию с аппетитом ела их куличи.
            Исповедала это невежество и похотливость и ушло все в небытие.
            Какое они имеют место в учении Христа?
            Да никакого, напоминают детородный член с белой пеной и семенами на ней мака.
            Потому речь не о подражании,
            а о том что вы заявляете о себе как об источнике истинного учения,
            при этом не будучи таковым.
            Так вы открылись.
            Потому любите вопросы, а не только давать советы с указаниями и ярлыками.
            Знать надо Бога Израилева.
            Желаю этого себе и вам и всем всем.
            Хотя бы для начала узнать что есть у нас такая забота иметь Бога Израилева Творца неба и земли в разуме.

Комментарий

• неизвестный
              Ветеран

• 02 January 2005
              • 4815

Сообщение от Двора
              Я никогда не понимала православной пасхи и католической, хотя по неразумию с аппетитом ела их куличи.
              Так вы открылись.
              Хотя бы для начала узнать что есть у нас такая забота иметь Бога Израилева Творца неба и земли в разуме.
              Дорогая ДВОРА, я удручён, потому что вы не видите очевидных вещей, НЕЛЬЗЯ познать Истину у плотских Евреев. Это значит, предать Иисуса Христа с теми, кто распял его ПО НЕВЕЖЕСТВУ. А многие современные "христиане" устремились к ним - постигать то, что не принесло им пользы в своё время. Им видите ли МАЛО того бОльшего, что принёс Иисус Христос. Это - ДЕЙСТВИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ.

Комментарий

• неизвестный
                Ветеран

• 02 January 2005
                • 4815

Кстати, если бы Евреи, как СТАРЫЕ-ВЕТХИЕ, так и НОВЫЕ-ВЕТХИЕ - знали Бога Израилева - Творца Неба и Земли, то - НЕ РАСПЯЛИ БЫ ГОСПОДА СЛАВЫ!

Комментарий

• Fisherrr
                  Завсегдатай

• 04 July 2009
                  • 970

Сообщение от неизвестный
                  Кстати, если бы Евреи, как СТАРЫЕ-ВЕТХИЕ, так и НОВЫЕ-ВЕТХИЕ - знали Бога Израилева - Творца Неба и Земли, то - НЕ РАСПЯЛИ БЫ ГОСПОДА СЛАВЫ!
                  сатана в вас говорит все с вами ясно, дай вам Бог прозреть когда-то, равно как и мне не ослепнуть. Мир Вам!
                  Последний раз редактировалось Fisherrr; 06 April 2010, 09:38 AM.

Комментарий

• Fisherrr
                    Завсегдатай

• 04 July 2009
                    • 970

Сообщение от Двора
                    Так вы открылись.
                    ........................

Комментарий

• неизвестный
                      Ветеран

• 02 January 2005
                      • 4815

Сообщение от Fisherrr
                      сатана в вас говорит все с вами ясно, дай вам Бог прозреть когда-то, равно как и мне не ослепнуть. Мир Вам!
                      «1 И когда я приходил к вам, братия, приходил возвещать вам свидетельство Божие не в превосходстве слова или мудрости, 2 ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого, 3 и был я у вас в немощи и в страхе и в великом трепете. 4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, 5 чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией. 6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, 7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, 8 КОТОРОЙ НИКТО ИЗ ВЛАСТЕЙ ВЕКА СЕГО НЕ ПОЗНАЛ; ибо ЕСЛИ БЫ ПОЗНАЛИ, ТО НЕ РАСПЯЛИ БЫ ГОСПОДА СЛАВЫ.»

Так вот, обольстившиеся, из-за НЕСКРОМНОСТИ, не надеясь на Бога обратились к ПЛОТСКОМУ ИУДЕЙСТВУ древних Евреев, которое и представляют им в распоряжение «ВЛАСТИ ВЕКА СЕГО». А потому и их также касаются не мои слова, а слова АПОСТОЛА, выделенные жирным курсивом.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55024

Все сказанное Апостолом Павлом да и аминь.
                        Вы будете истинным свидетелем этих слов, когда примените их к себе,
                        что это нужно вам , тогда вы не будете обвинителем других,
                        а станете посланником Бога с тем посланием которое Он вам даст.

Комментарий

• alexoise
                          Ветеран

• 19 January 2009
                          • 6211

Сообщение от Fisherrr
                          Я считаю,что прежде всего прозреть нужно вам дабы не клеветать на иудеев,иудеи издавна поклонялись Всемогущему Благословен ОН ,Творцу неба и земли...

Комментарий

• неизвестный
                            Ветеран

• 02 January 2005
                            • 4815

Сообщение от Двора
                            Все сказанное Апостолом Павлом да и аминь.
                            Вы будете истинным свидетелем этих слов, когда примените их к себе,
                            что это нужно вам , тогда вы не будете обвинителем других,
                            а станете посланником Бога с тем посланием которое Он вам даст.
                            То есть, я буду истинным свидетелем этих слов - КОГДА ПРИМЕНЮ ИХ К СЕБЕ, КАК ВЫ К СЕБЕ?
                            Именно так надо понимать ваши слова, для того, чтобы в них был какой-то смысл!!
                            А если не так, то Иисус говорил ЛИЦЕМЕРАМ, что они плод почитают ДОБРЫМ, а дерево - ХУДЫМ. Поэтому, в другом месте, ещё и так говорил Он: "КАК МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ ДОБРОЕ, БУДУЧИ ЗЛЫМИ?"
                            Именно из-за этой причины, Пасху они празднуют, когда хотят, НЕ ВЗИРАЯ НА ВЕЧНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ БОГА ЕВРЕЕВ, который ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТИННЫЙ БОГ.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55024

Сообщение от неизвестный
                              То есть, я буду истинным свидетелем этих слов - КОГДА ПРИМЕНЮ ИХ К СЕБЕ, КАК ВЫ К СЕБЕ?
                              Именно так надо понимать ваши слова, для того, чтобы в них был какой-то смысл!!
                              А если не так, то Иисус говорил ЛИЦЕМЕРАМ, что они плод почитают ДОБРЫМ, а дерево - ХУДЫМ. Поэтому, в другом месте, ещё и так говорил Он: "КАК МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ ДОБРОЕ, БУДУЧИ ЗЛЫМИ?"
                              Именно из-за этой причины, Пасху они празднуют, когда хотят, НЕ ВЗИРАЯ НА ВЕЧНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ БОГА ЕВРЕЕВ, который ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТИННЫЙ БОГ.
                              Нет конечно.
                              Увидела, что путь Христов один, а вот вывод во свет на путь Христов для каждого из нас индивидуальный.
                              Всем нам сказано искать Царства Божьего и правды его.
                              Вот и ищем, по мландечески впадая в различные ветры учения.

Комментарий

• Fisherrr
                                Завсегдатай

• 04 July 2009
                                • 970

Сообщение от alexoise
                                Я считаю,что прежде всего прозреть нужно вам дабы не клеветать на иудеев,иудеи издавна поклонялись Всемогущему Благословен ОН ,Творцу неба и земли...
                                да в чем же? вы о чем?

Комментарий

Обработка...