2010 г. Пасха Христианская вместе с Еврейской - Всеобщая Анафема 1,5 млд. чел. и Само
Свернуть
X
-
Бог НЕ ЗАВИСИТ ОТ ЛУНЫ.
От Луны зависят Язычники. Ихняя Паска не 14-го, а 4-го (в этом году). А в другие годы, ИХНЯЯ Луна показывает им другое.Комментарий
-
Новолуние это от Бога.
И месяцы от Бога и они верны у иудеев.
И 14 нисана в этом году зашло с 29 на 30 марта.
Потому не ваши 14 и не их 4 и никакое любое другое число кроме 14 нисана не показывают правды Божией.Комментарий
-
Если бы вы захотели понять что то, что вы утверждаете обыкновенное невежество.
Новолуние это от Бога.
И месяцы от Бога и они верны у иудеев.
И 14 нисана в этом году зашло с 29 на 30 марта.
Потому не ваши 14 и не их 4 и никакое любое другое число кроме 14 нисана не показывают правды Божией.
Дорогая ДВОРА - не подражайте СЛЕПО, пожалуйста.
Ибо, по установленному Богом порядку, - Луна КАЖДЫЙ ГОД ОДИНАКОВО ПОВТОРЯЕТ ВСЕ СВОИ ЦИКЛЫ. Как же, в таком случае, может меняться дата САМОГО ГЛАВНОГО ХРИСТИАНСКОГО ПРАЗДНИКА? Это справедливые суждения даже по-человечески, что я и делаю.
Но, ПО ИСТИНЕ - для Христианина НЕТ АВТОРИТЕТА, кроме Слова Бога, ПОНИМАНИЕ которого удаляет от него всякое подражание и заблуждение. И это Слово определило ЕДИНСТВЕННУЮ дату - как ВЕЧНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ БОГА.
Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО!Комментарий
-
Я никогда не понимала православной пасхи и католической, хотя по неразумию с аппетитом ела их куличи.
Исповедала это невежество и похотливость и ушло все в небытие.
Какое они имеют место в учении Христа?
Да никакого, напоминают детородный член с белой пеной и семенами на ней мака.
Потому речь не о подражании,
а о том что вы заявляете о себе как об источнике истинного учения,
при этом не будучи таковым.
Так вы открылись.
Потому любите вопросы, а не только давать советы с указаниями и ярлыками.
Знать надо Бога Израилева.
Желаю этого себе и вам и всем всем.
Хотя бы для начала узнать что есть у нас такая забота иметь Бога Израилева Творца неба и земли в разуме.Комментарий
-
Я никогда не понимала православной пасхи и католической, хотя по неразумию с аппетитом ела их куличи.
Так вы открылись.
Хотя бы для начала узнать что есть у нас такая забота иметь Бога Израилева Творца неба и земли в разуме.Комментарий
-
Кстати, если бы Евреи, как СТАРЫЕ-ВЕТХИЕ, так и НОВЫЕ-ВЕТХИЕ - знали Бога Израилева - Творца Неба и Земли, то - НЕ РАСПЯЛИ БЫ ГОСПОДА СЛАВЫ!Комментарий
-
-
Так вы открылись.
Хотя бы для начала узнать что есть у нас такая забота иметь Бога Израилева Творца неба и земли в разуме.........................
Комментарий
-
Так вот, обольстившиеся, из-за НЕСКРОМНОСТИ, не надеясь на Бога обратились к ПЛОТСКОМУ ИУДЕЙСТВУ древних Евреев, которое и представляют им в распоряжение «ВЛАСТИ ВЕКА СЕГО». А потому и их также касаются не мои слова, а слова АПОСТОЛА, выделенные жирным курсивом.Комментарий
-
Все сказанное Апостолом Павлом да и аминь.
Вы будете истинным свидетелем этих слов, когда примените их к себе,
что это нужно вам , тогда вы не будете обвинителем других,
а станете посланником Бога с тем посланием которое Он вам даст.Комментарий
-
Комментарий
-
Именно так надо понимать ваши слова, для того, чтобы в них был какой-то смысл!!
А если не так, то Иисус говорил ЛИЦЕМЕРАМ, что они плод почитают ДОБРЫМ, а дерево - ХУДЫМ. Поэтому, в другом месте, ещё и так говорил Он: "КАК МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ ДОБРОЕ, БУДУЧИ ЗЛЫМИ?"
Именно из-за этой причины, Пасху они празднуют, когда хотят, НЕ ВЗИРАЯ НА ВЕЧНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ БОГА ЕВРЕЕВ, который ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТИННЫЙ БОГ.Комментарий
-
То есть, я буду истинным свидетелем этих слов - КОГДА ПРИМЕНЮ ИХ К СЕБЕ, КАК ВЫ К СЕБЕ?
Именно так надо понимать ваши слова, для того, чтобы в них был какой-то смысл!!
А если не так, то Иисус говорил ЛИЦЕМЕРАМ, что они плод почитают ДОБРЫМ, а дерево - ХУДЫМ. Поэтому, в другом месте, ещё и так говорил Он: "КАК МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ ДОБРОЕ, БУДУЧИ ЗЛЫМИ?"
Именно из-за этой причины, Пасху они празднуют, когда хотят, НЕ ВЗИРАЯ НА ВЕЧНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ БОГА ЕВРЕЕВ, который ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТИННЫЙ БОГ.
Увидела, что путь Христов один, а вот вывод во свет на путь Христов для каждого из нас индивидуальный.
Всем нам сказано искать Царства Божьего и правды его.
Вот и ищем, по мландечески впадая в различные ветры учения.Комментарий
Комментарий