ТЕСТ для христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • побеждающий 11
    Отключен

• 05 January 2010
    • 230

Если Воли Бога, хотя бы относительно себя не знаешь, никакие знания не помогут.

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от Абсолют
      Улыбнулся, и к этому добавил: Как раз таки глупцы и не будут отвечать, дабы не показать того, что есть в них самих.
      Вот такие глупцы, как некоторые из форумчан, захотят себя показать мудрыми, через человеком придуманный тест.

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от Абсолют
        Так если вы не в силах ответить на вопросы простого человека, то в чём тогда и само учительство ваше!?
        Если честно, то на вас жалко смотреть!
        Это ты один такой тут решил на человеческий тест ответить, себя мудрецом выставить решил. А оказался обычным глупцом.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Вот, если бы оба ответили, то и видно было бы, кто что из себя представляет, а так... . А умный не тот, кто другого глупым считает...

Комментарий

• Попутчик
            Отключен

• 12 September 2008
            • 2020

Сообщение от Viktor.o
            Вот, если бы оба ответили, то и видно было бы, кто что из себя представляет, а так... . А умный не тот, кто другого глупым считает...
            Может и ты хочешь блеснуть своей мудростью, ответив на тест slavadа?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Попутчик
              Может и ты хочешь блеснуть своей мудростью, ответив на тест slavadа?
              Разве там написано, что это тест для мудрых, или для проверки мудрости? Что Вы, как оса, пытаетесь всё время ужалить? А ещё лжесвидетельствуете на Святой Дух, говоря, что это Он в Вас живёт, и следовательно, Он так себя ведёт, и Он так говорит.

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от Viktor.o
                Разве там написано, что это тест для мудрых, или для проверки мудрости? Что Вы, как оса, пытаетесь всё время ужалить? А ещё лжесвидетельствуете на Святой Дух, якобы это Он в Вас живёт, и следовательно, Он так себя ведёт, и Он так говорит.
                Ты сам придумал, что я говорил, что во мне Дух Святой? Я не разу этого не говорил. Так это ты лжесвидетельствуешь за меня.
                Покажешь может пост, где я сказал: что на мне Дух Святой?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Попутчик
                  Ты сам придумал, что я говорил, что во мне Дух Святой? Я не разу этого не говорил. Так это ты лжесвидетельствуешь за меня.
                  Покажешь может пост, где я сказал: что на мне Дух Святой?
                  Поищу и покажу.

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от Viktor.o
                    Поищу и покажу.
                    Можешь зря не стараться, я не говорил о Духе Святом.
                    Но не путай Дух Святой, и Дух Сына Божьего, о Котором говорил и говорю сейчас, что Дух Сына Божьего во мне.

Комментарий

• побеждающий 11
                      Отключен

• 05 January 2010
                      • 230

Сообщение от Попутчик
                      Но не путай Дух Святой, и Дух Сына Божьего, о Котором говорил и говорю сейчас, что Дух Сына Божьего во мне.
                      Чего, чего там в тебе, белины объелся, или опять Попутал? Где записано???

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Попутчик
                        А Дух Сына Божьего разве не Святой Дух? Если у Сына Божьего не Святой Дух, то какой же тогда? Вот и получается, что "кусая" людей и, одновременно говоря, что в Вас Дух Сына Божьего, Вы этим на Сына Божьего, в котором Святой Дух, Который и есть - Святой Дух, - лжесвидетельствуете. Или не так?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Абсолют
                          Конечно так, и по-другому быть не может, ведь Дух Сына Божия ведёт себя по иному, ведь Дух Сына Божия, есть правда и мир, любовь и милость, доброта, простота, чистота, нравственность, а в том духе, который есть в нём, есть лишь только яд змеиный...
                          Видимо, учить легче и престижнее, чем самому учиться. И поклонников не так Богу ищут, как самому себе, не Бога прославить в сердцах людей, а самого себя.

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от Абсолют
                            Конечно так, и по-другому быть не может, ведь Дух Сына Божия ведёт себя по иному, ведь Дух Сына Божия, есть правда и мир, любовь и милость, доброта, простота, чистота, нравственность, а в том духе, который есть в нём, есть лишь только яд змеиный...
                            Мел-Абсолют, Дух Сына Божия очищает храм, а храм есть человек, от сатаны, то есть духа заблуждения. вот когда храм наш будет чист, то Сын Божий взойдёт к Отцу и только тогда пошлёт Духа Святого. Святой живёт только в чистом сосуде. (Ин.14:26) Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от М. Магдалина
                              Мел-Абсолют, Дух Сына Божия очищает храм, а храм есть человек, от сатаны, то есть духа заблуждения. вот когда храм наш будет чист, то Сын Божий взойдёт к Отцу и только тогда пошлёт Духа Святого. Святой живёт только в чистом сосуде. (Ин.14:26) Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
                              А на более высоком уровне всё существование - храм,а жизнь - молитва.
                              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от М. Магдалина
                                Всё верно!!! А пока если в учителе сатана и дух заблуждения, то каким духом проповедует этот учитель? И если в учителе сатана, то кому обычно сатана набирает поклонников, себе или Богу?

Комментарий

Обработка...