Если Воли Бога, хотя бы относительно себя не знаешь, никакие знания не помогут.
ТЕСТ для христиан
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разве там написано, что это тест для мудрых, или для проверки мудрости? Что Вы, как оса, пытаетесь всё время ужалить? А ещё лжесвидетельствуете на Святой Дух, говоря, что это Он в Вас живёт, и следовательно, Он так себя ведёт, и Он так говорит.Комментарий
-
Покажешь может пост, где я сказал: что на мне Дух Святой?Комментарий
-
Комментарий
-
А Дух Сына Божьего разве не Святой Дух? Если у Сына Божьего не Святой Дух, то какой же тогда? Вот и получается, что "кусая" людей и, одновременно говоря, что в Вас Дух Сына Божьего, Вы этим на Сына Божьего, в котором Святой Дух, Который и есть - Святой Дух, - лжесвидетельствуете. Или не так?Комментарий
-
Видимо, учить легче и престижнее, чем самому учиться. И поклонников не так Богу ищут, как самому себе, не Бога прославить в сердцах людей, а самого себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Мел-Абсолют, Дух Сына Божия очищает храм, а храм есть человек, от сатаны, то есть духа заблуждения. вот когда храм наш будет чист, то Сын Божий взойдёт к Отцу и только тогда пошлёт Духа Святого. Святой живёт только в чистом сосуде. (Ин.14:26) Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Мел-Абсолют, Дух Сына Божия очищает храм, а храм есть человек, от сатаны, то есть духа заблуждения. вот когда храм наш будет чист, то Сын Божий взойдёт к Отцу и только тогда пошлёт Духа Святого. Святой живёт только в чистом сосуде. (Ин.14:26) Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.Комментарий
Комментарий