ТЕСТ для христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от Viktor.o
    1)Здесь написано: Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божьим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым (1Кор.12:3). А Вы каким духом проповедуете?
    2) Сын Божий или не Божий в Вас, который и Есть - Дух Святой? Какой сын в Вас тогда, если Божий Сын, это - Дух Святой, но Вы сказали, что в Вас такой сын, который Духа Святого не имеет?
    Тебе уже не раз говорилось об этом. Но ты сидишь и тупишь.
    Сын же Сам говорит: что Отец Мой, более Меня и Дух Святой от Отца исходит. И Я когда пойду к Отцу, то пошлю Его вам.
    А ты хочешь сказать так: Если я скажу, что Иисус есть Господь, то что это я Духом Святым сказал?
    Цитата из Библии:
    ...и никто не может назвать Иисуса Господом,

Видишь о чем Павел говорит. Не Иисуса Господа назвать Духом Святым, а Иисуса Господом, то есть, что Иисус есть Господь. И тем более не сказать, а назвать. А назвать, это значит обратиться к Нему и назвать Его: Господь.

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от Абсолют

В Попутчике Дух, обусловленный страстями и невежеством, ровно, как и в вас, тот самый же дух, который обусловлен страстями и невежеством, который вы и поныне не можете очистить.
      Так что не стоит приписывать себе то, что с вами и близко не стоит.

Повторю, тот дух, что есть в Попутчике, ровно, как и во всей вашей компании, так это, дух, который обусловлен страстями и невежеством...
      Посему, горе всем тем, кто тьму, называет светом.
      Енто ты со страстями своими носишься, как дурень со ступой. А мы освобождаемся от похотей мира сего: Похоть плоти, похоть очей и гордости житейской. От этого освобождать надо, а не как ты, гордости набрался и выЯ-кивашь себя великим.
      А то, что наше, то оно с нами и тебе не дотянуться до этого. Рученки коротки.

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Абсолют
        В Попутчике Дух, обусловленный страстями и невежеством, ровно, как и в вас, тот самый же дух, который обусловлен страстями и невежеством, который вы и поныне не можете очистить.
        Так что не стоит приписывать себе то, что с вами и близко не стоит.

Повторю, тот дух, что есть в Попутчике, ровно, как и во всей вашей компании, так это, дух, который обусловлен страстями и невежеством...
        Посему, горе всем тем, кто тьму, называет светом.
        Абсолют, ты хоть за повторяйся, кто бы тебя ещё слушал, да и слушать тебя можно вниз опять скатиться. Ты ученик Кришны. И он для тебя Бог.

А у нас свой Пастырь, голос Которого мы слышим и идём за Ним. А от чужого мы бежим.([Ин.10:5) За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Абсолют
          Я ли траву употребляю, о котором вы открыто говорите!?
          Так вот Я об этом вам и говорю, ведь то, от чего вы пытаетесь освободиться, как раз и есть та обусловленность духа вашего страстями и невежеством!
          Нет более того, что есть в материи, и что есть в духе.
          Всё что есть в них, так вот всё это, Я прошёл собою.
          А то, что принадлежит вам, так вот та пища, не пригодна для употребления живущих вечно.

Абсолют, ты мне покажи, где Попутчик говорил, что он травку употребляет? Лжесвидетельствуешь!
          И что это ты всё прошёл собою?

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от Абсолют
            Когда Истина, соприкасается с одним местом, тогда зажигается ненависть, что и видим мы ныне.
            Это о какой истине ты здесь заговорил? Которая обусловлена страстями что ли? Это не истина, а тьма не знания.

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от Абсолют
              Нет, говорю правду.
              Ваши собратья говорили об этом в теме побеждающего, которая было отправлена в мусор.
              Сходите на мусорку, в ней поищите, а поискав, найдёте, и а найдя, удалите следы свидетельства о своих пристрастиях...
              Тебе надо, вот и иди копайся в мусоре.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от М. Магдалина
                А как вы можете, назвать Иисуса Господом не зная и не веря в Его? Господь есть Дух, который пребывает в человеке, Вот вы можете обратиться к Иисусу, невзирая на человеческую плоть, то есть увидеть Иисуса через плоть и назвать Его Господом? А Иисус Он в Попутчике. Если вы в Духе Святом, то вы должны назвать Иисуса Господом обратившись к Попутчику. Господь - есть Дух. (1 Кор.6:17) А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
                Вера в Него, это значит исполнять, что Он сказал "ищите, стучите, и тд", что я и делаю. И Господом я Его не называю. Другом называю.

Это Вам Попутчик сам сказал, что в нём единственном Иисус? А вам всем вроде как одолжение сделал, чтобы обидно не было - своими друзьями назвал? Это Иисуса дело, в ком быть, а не Попутчика, и Дух (Он же Господь) дышит, где хочет, а не то, в Попутчике засел и всё. Прочитайте 1Кор.12, и там увидите, как Дух себя проявляет в каждом из нас.

Комментарий

• slavad
                  Участник

• 16 February 2010
                  • 7

Вижу, компания у вас тесная. Может быть по этому вы не отвечаете на тест прямо. Стесняетесь. ))))))
                  Вникните в слова апостола Петра: «Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением». 1Петра.3:15.
                  Поэтому, прошу Вас, вышлете ответы на мой ящик. slavad68@mail.ru
                  Буду благодарен.
                  Все мы должны помнить также слова апостола Пвла: Добжны быть между вами инакомыслящие (еретики), дабы обнаружились испытанные.

Комментарий

Обработка...