У моего Учителя, а Учитель и есть Дух Сына Божьего только Свет, который указывает мне путь, как достичь совершенства. Вот этот Дух Сына и очищает словом Своим меня от сатаны. А человек и есть сосуд для Духа Сына, который и исповедует человек. Дух Сына и открывает человеку того соперника, который сидит внутри его и выдаёт себя за Бога.
ТЕСТ для христиан
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
У моего Учителя, а Учитель и есть Дух Сына Божьего только Свет, который указывает мне путь, как достичь совершенства. Вот этот Дух Сына и очищает словом Своим меня от сатаны. А человек и есть сосуд для Духа Сына, который и исповедует человек. Дух Сына и открывает человеку того соперника, который сидит внутри его и выдаёт себя за Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Меня учит всё, на что смотрю. И от Вас учусь тоже. Всё, что встречается на пути, всё это - Учитель. Бог - Альфа и Омега, т.е., всё, что есть, всё это - Единый. Единый меня учит, а я от Единого учусь.Комментарий
-
Ещё раз спрашиваю у вас: Из чего сам Дух-то Сына Божия состоит!?
А что же до всего остального, так всё то, из того о чём Я говорю, является Истиной...
Именно с сим, связано будет и само перемена Священства!
Ведь для таковых, как вы, так же, и сам Иисус говорит: Моё Учение, не Моё..., и т.д.Комментарий
-
Это о себе любимом сказано, ваш только Дух может быть обусловлен тремя качествами материи Мел-Абсолют и только ваш.Комментарий
-
-
И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
Всё сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им,
А чтобы говорить притчами, нужна мудрость Божия, я не человеческая.
[Иак.3:15] Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
Какой ты Мел и похвалился.Комментарий
-
А Дух Сына Божьего разве не Святой Дух? Если у Сына Божьего не Святой Дух, то какой же тогда? Вот и получается, что "кусая" людей и, одновременно говоря, что в Вас Дух Сына Божьего, Вы этим на Сына Божьего, в котором Святой Дух, Который и есть - Святой Дух, - лжесвидетельствуете. Или не так?
[Ин.15:26] Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
Здесь Сын говорит, что Дух от Отца исходит и Я пошлю Его вам.
И Сын говорит, что Отец более Сына:
[B][Ин.14:28] Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.[/B]
И что Viktor.o, где я говорил, что на мне Дух Святой?
Я множество раз говорил, что Сын, Который во мне ,еще не взошел к Отцу Своему, чтобы мне послать Духа Святого. Так как Сыну, еще не все силы и власти покорил Его Отец.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот видите, всё таки отвечал, и не убегал, подобно, как убегаете вы.
Хотя, это и неудивительно для таковых, как вы...
А что же до самих притч, коль если вы заговорили о них, так нет разницы чем человек отвечает, ведь для каждого времени и ответы в виде прямой линии, или же, в скрываемой форме - суть, притчами!
Посему, Для того времени, нужна была притча, а для этого же, нужна прямая линия, к этому и слова для вас от Иисуса: Наступает время, и настала уже, когда уже не буду говорить вам притчами, но скажу как есть, что Я и делаю ныне.
Но вы, увы, весьма далеки от этого всего, ведь, вы, как притч не понимаете, так ровно не понимаете и самой прямой линии, хотя, это и неудивительно, ведь к этому опять слова для вас из писаний: Свет пришёл в мир, но люди, более возлюбили тьму, нежели свет...
Посему, вы правильно о самом о себе же и подметили, ведь это, и неоспоримо.Комментарий
-
2) Сын Божий или не Божий в Вас, который и Есть - Дух Святой? Какой сын в Вас тогда, если Божий Сын, это - Дух Святой, но Вы сказали, что в Вас такой сын, который Духа Святого не имеет?Комментарий
-
1)Здесь написано: Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божьим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым (1Кор.12:3). А Вы каким духом проповедуете?
2) Сын Божий или не Божий в Вас, который и Есть - Дух Святой? Какой сын в Вас тогда, если Божий Сын, это - Дух Святой, но Вы сказали, что в Вас такой сын, который Духа Святого не имеет?
Комментарий
-
Именно так, ведь, чтобы в этом убедиться, так вот для этого нужно просто опуститься в низ, и посмотреть, с чего вы именно начинали свои посты, и таким образом, вы сами же сможете убедиться в том, что это, именно так было и есть, ведь всё очень просто, спуститесь в самое начало, и проанализируйте себя же самого.
И вся сия картина, о которой Я вам говорю, предстанет перед вашими же глазами.Комментарий
Комментарий